JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 57702 | 回覆: 94 | 跳轉到指定樓層
angel豫
副站長 | 2015-6-16 16:54:47

繼上次發表的『寶石』的使用及取得方式,文末中有提到要補充體力去挖礦,結果有許多會員跑來問小豫...

「挖礦是什麼東西啊?」

「體力可以做什麼??」

「挖到的道具有什麼用途???」

於是這篇文章就誕生了,這次小豫要跟大家介紹的是『挖礦』

一、挖礦在哪裡呢?
在快捷導航的選單裡,有個「挖礦」的選項∼

二、依體力分類,有三個礦區可以挖∼

三、體力是什麼,如何取得?
體力是用來挖礦的必備積分,每天登入都會恢復1點體力,當然也可以去道具商店用 寶石 購買 小型體力藥水。

四、寶石可以做什麼啊?
可以點下面連結去瞧瞧唷∼
『寶石』的使用及取得方式

五、挖到的道具能做什麼呢?
道具可以用來合成勳章,也可以用來強化勳章與獲得積分等其他用途哦∼
有沒有感覺很不賴啊!!

六、礦坑裡道具多多,都不認識耶,怎麼辦?
那就過來看看道具的介紹吧↓↓↓↓
道具名稱
取得數量及用法
星之隕石
隨機獲得0~4種碎片和10~100寶石
星之原石
隨機獲得0~4種粉末和1~10寶石
小型藍寶石礦
隨機獲得1~10寶石
魔力的礦石
合成道具材料(勳章強化用)
驚嘆的礦石
精選的礦石
普通的礦石
JKF船長金勾
合成道具材料
(勳章合成用站慶限定)

碎片與粉末
道具的使用方式
紅色星之碎片
星座勳章強化用
藍色星之碎片
綠色星之碎片
紫色星之碎片
綠色星之粉末
星座勳章合成用
紅色星之粉末
紫色星之粉末
藍色星之粉末

如果還想知道更多道具的使用方式請參考論壇道具攻略大全 - 說明篇

評分

已有 32 人評分名聲 金幣 收起 理由
p0937433921 + 10
mildseven433506 + 5 精彩內容加分獎勵!
purpleatm + 5 感謝大大分享
boyskimo + 10 樓主太有才啦!
hayabusa0992607 + 10

總評分: 名聲 + 373  金幣 + 72   查看全部評分

★ 動態牆開放啦!有空請多按讚喔 ★
  www.jkforum.net/home
回覆 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2015-6-16 19:53:00

這就是傳說中的挖礦文嗎

我的體力不夠挖不到好東西

我還是趕快去睡覺吧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 12 + 12 感謝戰車幫助才生出來啊

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-6-17 01:03:53

對應風向 火向 水向 土向 所以有四種顏色的粉末和碎片

評分

angel豫 + 12 + 12 你今天挖礦了嗎 XD

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
sunny025
大公爵 | 2015-7-1 13:55:52

挖礦、強化勳章…哈哈!很有趣,菜鳥條件夠嗎?小孩子長大一點再來。

評分

angel豫 + 12 + 12 很多菜鳥勳章比我還多耶...

引言 使用道具
孤城客
王子 | 2015-7-19 10:52:33

注冊很久了,

還是第一次知道這事,

感謝樓主分享這方法。

一會去試試....

評分

angel豫 + 12 + 12 祝你幸運 ^^

引言 使用道具
batheraderuly
王子 | 2015-8-2 18:06:55

非常清楚,謝謝!!! 成為會員這麼久都忘了可以挖礦...

評分

angel豫 + 12 + 12 祝你幸運 ^^

引言 使用道具
路人假r
公爵 | 2015-8-22 12:25:35

說明的真詳細...真是造福人群ㄚ

評分

angel豫 + 12 + 12 你今天挖礦了嗎 XD

引言 使用道具
abc20150203
男爵 | 2015-10-12 23:56:49

感謝分享!一目了然,再來就是尋找回復體力的方法=.=
引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2015-10-14 10:23:26

abc20150203 發表於 2015-10-12 23:56
感謝分享!一目了然,再來就是尋找回復體力的方法=.=

除了每天登入體力+1 還有一種方式就是每日簽到裡面的獎勵

有增加體力的道具叫做小型體力藥水使用後體力+5、中型體力藥水使用後體力+20

還可以參考這二個帖子裡面有寶石取得、道具說明

『寶石』的使用及取得方式 (104/02/26更新)

論壇道具攻略大全 - 說明篇
引言 使用道具
ivyjeff4488
見習騎士 | 2015-10-20 11:51:44

回錯地方了...
第一次知道有挖礦
感謝教學

評分

angel豫 + 6 + 6 那你挖礦了嗎

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
f0955711132
準男爵 | 2015-10-21 21:28:44

感謝大大的教學∼
原來論壇還可以玩遊戲喔ㄎㄎ
有做裝備升級的感覺XD

評分

angel豫 + 6 + 6 祝你升級順利歐 XD

引言 使用道具
claudeginmo
侯爵 | 2015-11-2 20:08:29

體力值從哪裡看

評分

angel豫 + 6 + 6

引言 使用道具
燒喀逼
公爵 | 2015-11-13 01:01:26

一個體力可以挖多久的礦呢

評分

angel豫 + 6 + 6

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2015-11-13 08:36:31

claudeginmo 發表於 2015-11-2 20:08
體力值從哪裡看

在論壇頁面的右上方,滑鼠移動到你的大頭貼上,就會跳出下拉視窗顯示你的所有積分歐∼

或是點 <傳送門> 就可以跳過去看積分囉~

評分

銀色戰車 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2015-11-13 08:39:18

燒喀逼 發表於 2015-11-13 01:01
一個體力可以挖多久的礦呢

體力消耗值是依照你挑選的區域去計算的歐

巨龍巢穴:每次10體力

精靈峽谷:每次5體力

廢棄礦坑:每次1體力

至於挖多久。。。。你點下挖礦後就會馬上挖好了∼ XD

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hjc1008 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hung6644
男爵 | 2015-11-17 14:56:22

謝謝大大分享,終於知道挖礦跟體力的用處了

評分

angel豫 + 6 + 6 祝你挖礦順利~

引言 使用道具
dreay
大公爵 | 2015-11-20 01:44:04

天啊這樣算起來因該是永無止境的挖礦阿

評分

angel豫 + 6 + 6 哈哈~ 我也掉進這深淵裡...

引言 使用道具
hokou
王室 | 2015-11-23 15:38:56

我剛剛還買了什麼風火地寶石結果才發現都沒用,只有挖礦的星之寶石才有用
難過.....

評分

angel豫 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2015-11-23 16:20:01

hokou 發表於 2015-11-23 15:38
我剛剛還買了什麼風火地寶石結果才發現都沒用,只有挖礦的星之寶石才有用
難過.....

星之原石開出來的粉末~目前只有星座勳章需要歐

風火地寶石的是用來強化勳章的歐

評分

引言 使用道具
jib75387
公爵 | 2015-12-9 17:38:19

原來是這作用,感謝大大詳釋

評分

angel豫 + 6 + 6 不懂的都可以問歐

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表