JKF 捷克論壇

搜尋
神速-法拉力
勳爵士 | 2015-7-12 09:24:48

按摩功夫不賴,穴位算有到點,上下整套流程做完對我來說是壓力大解放,互動對談不太冷場,身材臉蛋有保養,至於力道強弱,我就不好評論;個人覺得值得推薦。
好個工 值得回沖 下次繼續找你唷 呵呵
引言 使用道具
nono6613
見習騎士 | 2015-7-14 09:13:54

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
h121541
伯爵 | 2015-7-14 09:28:29

再次給Q比 服務 只能講重案組佳 好聊 好辛辣 好舒服 又很會搞氣份
他吃我豆腐 比起 我吃她豆腐多 ??? 這樣不行唷 下次我可要收費嘿 嘻嘻
值得回沖 好個工值得推~~~
引言 使用道具
風中之子
侯爵 | 2015-7-14 14:15:40

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
fua3321
大公爵 | 2015-7-15 01:15:45

小弟最近又跑去找Q比姊 真是越來越熱情 整個就像是女友的FU 這次去 他還給我大大驚喜耶 該有的一樣不少 沒想到的他另外增加唷 至於內容自己探索吧 不枉特地花這麼多車程時間去呀 徹夜難眠 ^^
引言 使用道具
紫羅蘭甜甜
勳爵士 | 2015-7-15 07:27:25

再次回沖→Q比 服務態度一樣也不少
按摩技術拿捏還OK~~重案組的可試試看
但配合度100%
笑起來 甜甜滴
要臉蛋有臉蛋
要身材有身材
有慵懶的fu~
不過應該是生意太好的關係~~~
妹子也會累的啦!!
大家要憐香惜玉喔!!!
我覺得再次回沖 反而有更大的驚喜呦
壞蛋Q比  別讓我軟趴趴回家 很難看耶 哈哈

尊重他人 也是尊重自己 推~ 推~ 推~
引言 使用道具
skao1113
侯爵 | 2015-7-15 08:54:56

紫羅蘭甜甜 發表於 2015-7-15 07:27
再次回沖→Q比 服務態度一樣也不少
按摩技術拿捏還OK~~重案組的可試試看
但配合度100%

認真服務是小妹因該做的  哥:別這樣捧我辣 我對待每位客人 都會讓她們感覺沒白花$$
希望有機會服務各位大大唷 感謝支持 ^^
引言 使用道具
皆大歡喜
勳爵士 | 2015-7-15 12:53:19

實際體驗結果 妹子身材外貌亮眼  按摩時很認真 指 油 滑壓 推的按摩技術不錯
感覺妹子有練過   時間做足 不馬虎 互動很好 尤其是電動馬達搖到我差點口吐白沫
口技更是沒話講(讓我頭昏眼花) 值得去叢林冒險一番 記得帶2000正規軍+1000
後勤部隊唷
引言 使用道具
wddwddqq
子爵 | 2015-7-17 02:19:10

皮膚光滑~滑壓刺激無比~雙乳交鋒~扭力十足~長蕭吹樂~其他可自行體會!
老話一句~別太超多 妹妹都會願意配合,這叫彼此尊重辣!

青熟月亮.車燈亮.小支馬. 重案適合.尺度破表.時間做足. 很會LDS.有溝通有驚喜.過程輕鬆愉快. 對了.輕功了得.讓人回味無窮.
說這麼多會不會下次預約難約阿?
引言 使用道具
herock522
子爵 | 2015-7-17 13:58:27

好像是以前的蘋果  2013年左右的個工嗎?
引言 使用道具
NPCSYM
見習騎士 | 2015-7-17 14:29:04

一定會推~ 環境乾淨 小隻馬互動不冷場  不趕時間   過程驚喜連連  本地  一定會再回沖  我是那天趕末班車  感謝你給我身理.心理.腦裡飄飄的感覺^^
引言 使用道具
Chunghwaingg
勳爵士 | 2015-7-18 10:15:16

由衷感謝樓主辛苦無私的分享~
引言 使用道具
shihmin
見習騎士 | 2015-7-18 11:52:29

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
key4125822
見習騎士 | 2015-7-19 09:48:49

就是愛熟女  經驗老道不冷場
就是愛舒壓  深層舒壓深入插
年紀臉蛋非主要  有FU才重要
進了妳的手 還進妳的口 還想再進妳的??
照片本人無誤 青熟敢玩 值得回沖 推~
引言 使用道具
LPruck591
勳爵士 | 2015-7-20 02:27:59

有去給給姐姐服務一下,按摩按得蠻舒服的,後續的服務也很讚,該有的都有了,
有空會再去給姐姐服務^^ 陶醉到掉渣~
引言 使用道具
同樂
勳爵士 | 2015-7-20 16:20:13

正典喔 改天感受一下
引言 使用道具
姦情滿天下cc
勳爵士 | 2015-7-20 18:48:16

心得感想: 根本溫柔鄉 妹妹服務好態度佳 按工不錯,舒服到我都快睡著了 來到夢境 該有的都有 輕功酥麻獨龍暢快滑壓舒服 大推~~~~~ 有時間我還會再去~~~
該酥有酥 該脆有脆 該麻有麻 該爽→翻天 QQ
引言 使用道具
lkkycmgoy
勳爵士 | 2015-7-21 20:19:20

看了樓上大大的一番留言 自己去探索
真是
氣份好,很溫柔
環境好,衛生佳
技術好,有話聊
不趕客,不偷時
該有的,不會少
有時間還要再去!! 值得推 讚唷~
(還真的有意外驚喜耶) @@
引言 使用道具
囧趴GO趴囧
勳爵士 | 2015-7-23 00:05:02

探險心得,身材比例不錯平常有做保養,皮膚滑溜若有D杯會更完美,服務態度100分(我的感覺)配合度又高,舌壓+滑壓絕技一流,好在我耐擋不然老早就繳械投降了,環境也夠舒暢沒有壓迫感,也不會趕時間也是一個真正的個人工作室,互動呢也有情人的fu~一級棒的溫柔,前提也要溫柔對待咩咩才會有更好的交流喔!期待下一次的回沖~咩咩等我呦~
引言 使用道具
A5B7C3D6Q9
勳爵士 | 2015-7-23 07:52:43

wddwddqq 發表於 2015-7-17 02:19
皮膚光滑~滑壓刺激無比~雙乳交鋒~扭力十足~長蕭吹樂~其他可自行體會!
老話一句~別太超多 妹妹都會願意配合 ...

請問大大 真有哪麼威猛嗎 可否密我一下
我要練降龍18掌 ^^
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表