JKF 捷克論壇

搜尋
PRTSCRSYSRQ
勳爵士 | 2015-7-30 18:26:23

由衷感謝樓主辛苦無私的分享~~~
引言 使用道具
ogp258369
勳爵士 | 2015-8-1 09:43:00

MM高挑,加上高根鞋整個身形曲線很漂亮。 工作室環境很清潔,按摩的功力棒,力道拿捏的很好,後段也蠻辛辣刺激的 冰涼的肌膚在我身上滑溜 真讓我回味無窮耶~~推~推 有摳摳再回鍋。
引言 使用道具
kevenwu
鄉紳 | 2015-8-1 11:22:32

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
Sekttyuihe
見習騎士 | 2015-8-1 18:05:14

今天看了大家的好評走一趟,果真如此【Q比】本人臉很漂亮、身材豐滿、親切好聊,工作室環境也十分的乾淨,按摩時更是認真不馬虎,也會關心問客人力道舒不舒服;時間上不偷時間,敬業態度100分,該有的福利少不了 真心推薦給大家放假舒壓的好去處!!! ps.感謝【Q比】給我這次放假美好的回憶~ 還有你推薦的那個越式春捲真的很好吃耶 讚~~
^ ^b
引言 使用道具
skao1113
侯爵 | 2015-8-2 08:49:01

Sekttyuihe 發表於 2015-8-1 18:05
今天看了大家的好評走一趟,果真如此【Q比】本人臉很漂亮、身材豐滿、親切好聊,工作室環境也十分的乾淨,按 ...

越南美食有很多種類唷
我還可以多介紹幾種給你 ^^
你會愛上唷 呵呵…
引言 使用道具
wddwddqq
子爵 | 2015-8-2 16:28:27

原PO是正妹!愛死妳了 啾咪~
引言 使用道具
糊塗小蝦咪
勳爵士 | 2015-8-3 13:34:27

很棒唷!親身體驗了
人好又好聊,絕不冷場~她的好是要你用心去發掘得,各種妹妹都需要各位大大細心呵護唷~ 非雷區 → 刺激區辣 → 刺激程度90% 心臟不好的大大 請別嘗試 哈哈!

引言 使用道具
test08052
準男爵 | 2015-8-3 13:58:12

體驗回報:

本人是朋友介紹來這家的
所以個人是打90分
值得一去~會想回衝
你想要的絕對飄飄欲仙
臉蛋見仁見智
我自己是覺得不錯
身材不錯 有在保養
年紀30上下
不要再問全餐或經濟餐
樓上已說明一切
值回票價 ~ 真流連忘返啊
引言 使用道具
廟街狂少
勳爵士 | 2015-8-5 01:23:14

昨晚找了Q比,非常親切可愛,按摩技術ㄧ流(重案組佳),舒壓技巧ㄧ流,沒有ㄧ點功力,可能很快就被KO了,很認真,相當享受,有痛快的爽感,下次再捧場,要給我多點福利唷,全身僵硬 給Q比按完 只有一個字 爽~~
引言 使用道具
NPCSYM
見習騎士 | 2015-8-5 01:53:43

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
鬼賤消愁
鄉紳 | 2015-8-5 13:41:54

昨天下午3:30去體驗過囉! 照片本人無誤! 有小女友的感覺~ 和讓我銷魂的輕功 轟聲雷動的演奏會 小姐姐讓我很有FU 只是弟弟我 被姐姐這樣一弄(慾火焚身) 接下來就開始
越南大作戰囉! 詳細內容:不方便多說什麼→只有親身體會才是王道阿 人爽 精神就爽辣 讚~ 值得回衝  大力推~~
昨天有點忙 所以今天才貼文 改天再找妳嘿!!!
引言 使用道具
決戰時刻
勳爵士 | 2015-8-5 14:41:50

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

引言 使用道具
Bercode815
勳爵士 | 2015-8-6 02:33:30

昨晚去過了 胸大微肚腿細 配合度非常高(不要太為難妹仔 她都願意配合) 按摩很棒.我把持不住提前繳械...悲劇... 我走的時候 扣掉洗澡 約快85分鐘吧 其實還可以小聊一番 只是可惜我有事要先走.. 不是地雷唷 值得去再回沖 ^^
引言 使用道具
LPruck591
勳爵士 | 2015-8-6 10:37:09

大家一起來跟我推爆! 推~
引言 使用道具
Chunghwaingg
勳爵士 | 2015-8-6 11:39:06

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
fua3321
大公爵 | 2015-8-6 12:46:33

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
大眼瞪小眼
準男爵 | 2015-8-6 14:45:13

服務不錯配合度也高口碑超棒,很健談,態度也很親切,人也熱情,足時~環境佳,說真的C/P值一整個爆表,只要你對她好,她也會給你因予的回報,其餘就盡在不言中,自己來就知道囉,輕鬆的進門 開心的回家 呵呵~
引言 使用道具
skao1113
侯爵 | 2015-8-6 19:38:06

鬼賤消愁 發表於 2015-8-5 13:41
昨天下午3:30去體驗過囉! 照片本人無誤! 有小女友的感覺~ 和讓我銷魂的輕功 轟聲雷動的演奏會 小姐姐讓我很 ...

@@ 還越南大戰哩 呵呵 哥~真愛開玩笑!
引言 使用道具
skao1113
侯爵 | 2015-8-6 19:39:59

Bercode815 發表於 2015-8-6 02:33
昨晚去過了 胸大微肚腿細 配合度非常高(不要太為難妹仔 她都願意配合) 按摩很棒.我把持不住提前繳械...悲劇 ...

我的柔情 隨時歡迎你來體驗唷^-^
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表