JKF 捷克論壇

搜尋
Mdrgfzjhes
準男爵 | 2015-8-10 13:28:52

美好的體驗~~ 時間絕對做足 Q比妹超會聊 也超會按 尤其是滑壓真是絕頂阿 絕無冷場 氣氛絕對愉快 該有的福利不會少 絕對值回票價 給你一個讚~~
引言 使用道具
Fitg6csy21
勳爵士 | 2015-8-10 17:36:07

小小隻的,臉蛋不錯,身材很有廖還蠻會按摩的,而且很好聊天,不趕時間,互動不錯~
該有的都有,可以放心去 (非雷)~非常親切可愛的小姐^^
引言 使用道具
k70284
準男爵 | 2015-8-10 17:51:05

很重要所以要說三次:
好個工
好個工
好個工
剛剛衝了Q比,去的時候不小心遲到了,結果真的被她打屁股了!:Q
引言 使用道具
skao1113
侯爵 | 2015-8-10 17:51:57

Mdrgfzjhes 發表於 2015-8-10 13:28
美好的體驗~~ 時間絕對做足 Q比妹超會聊 也超會按 尤其是滑壓真是絕頂阿 絕無冷場 氣氛絕對愉快 該有的福利 ...

謝謝你的讚美唷
引言 使用道具
skao1113
侯爵 | 2015-8-10 17:54:18

Fitg6csy21 發表於 2015-8-10 17:36
小小隻的,臉蛋不錯,身材很有廖還蠻會按摩的,而且很好聊天,不趕時間,互動不錯~
該有的都有,可以放心 ...

呵呵 我是 【【 歐雷 】】唷
引言 使用道具
skao1113
侯爵 | 2015-8-10 17:59:22

k70284 發表於 2015-8-10 17:51
很重要所以要說三次:
好個工
好個工

下次遲到 就不是打屁屁  而是咬屁屁唷  呵呵 (開玩笑的辣)
引言 使用道具
紫羅蘭甜甜
勳爵士 | 2015-8-10 18:10:47

哇哇哇 口碑讚呦 20號領錢 再去找你唷 現在我好窮 嗚嗚嗚~ 還在懷念你的蛇.滑壓耶
((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
空白鍵
勳爵士 | 2015-8-11 07:05:07

服務好...外型佳...不偷時...親切不冷場...mm超愛LDS... 技術優良...適合重按組... 尺度熱血奔騰...本人是重口味的... 我的菜不一定是你的菜!純屬個人意見!
引言 使用道具
Eucksrzooysbn
見習騎士 | 2015-8-11 18:11:11

剛離開,不錯,如版大介紹。真的是極績優股,趕緊入股吧。熟練技巧,一切隨客人變化,小女人,很主動,該有都如有,還有特殊手法,最後還一一不捨的離開,  
時間作足,即便還差幾分,仍問你是否抓頭,不像訪間都沖沖了事。離開時還給我愛的抱抱,真捨不的走 開心
引言 使用道具
Chunghwaingg
勳爵士 | 2015-8-11 18:29:26

真是生我者父母,知我者樓主呀! 推~
引言 使用道具
探險奇兵
勳爵士 | 2015-8-11 20:29:31

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
改天來探路 嘿嘿
引言 使用道具
xydgqazc
勳爵士 | 2015-8-12 15:16:41

mm 環境佳 按摩(重按組)讚 舒壓讓我快速升天了至於mm的私房菜 在此不便多說啥 總之沖過去就對了 這錢花的太值得了
在此幫mm說個話 有些客人很愛為難人 而mm也是辛苦賺錢 也不必太刁難他啊 一回生 二回熟 對mm好 自然會有意想不到的驚喜唷  加油~
引言 使用道具
葡萄糖精
鄉紳 | 2015-8-12 19:19:49

今天下午朝聖去了,前面大大所言不虛 cp 值高,因有的服務少不了,心滿意足歸來,感謝妳Q比,還會再回沖新莊小陳
引言 使用道具
噗滋通滋噗
準男爵 | 2015-8-12 21:53:37

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
Mzzsynoersts
準男爵 | 2015-8-13 00:11:53

今天下午約了Q比,雖然小等了一回 但值得 ,真的是人間"兇"器!! 配合度也不錯~真的是很讚...值得回沖~期待下次再約~存銀彈了...XD 我的菜 夠嗆唷 哈哈哈!
引言 使用道具
test08052
準男爵 | 2015-8-13 08:50:25

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
nnbbaa02
騎士 | 2015-8-14 00:26:15

電話都打不通?結果我約了中壢後站差勁的小雯個工,讓我白等還刪負評加封鎖
引言 使用道具
skao1113
侯爵 | 2015-8-14 07:10:11

nnbbaa02 發表於 2015-8-14 00:26
電話都打不通?結果我約了中壢後站差勁的小雯個工,讓我白等還刪負評加封鎖

不好意思 昨天家裡剛好有事所以沒開機 今天 正常開工唷
希望能為你服務 ^^
引言 使用道具
哈燒新聞
勳爵士 | 2015-8-14 07:21:19

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表