JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9549 | 回覆: 101 | 跳轉到指定樓層
HKS2210
公爵 | 2015-6-24 20:51:52

撰文!!撰文!!撰文!!撰文!!撰文!!撰文!!撰文!!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
dannise
公爵 | 2015-6-24 21:07:16

小球酥 發表於 2015-6-24 15:30
那些跟女朋友看電影還AA的男士們,
                                                        ....晚上雞巴 ...

重點沒爽到還付出了一堆不就很慘淡,
這時候女生就會說男人就是只想要舒服一下.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tinkle1983
公爵 | 2015-6-24 21:12:12

無語,這個男的很腦殘

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
n3gp6
大公爵 | 2015-6-24 21:16:18

溫柔體貼泡到
然後呢
你要養公主是你的事
現在一堆女人要求兩性平等
甚至是女權至上了
那為何男士要做提款機
幫女人付帳那是他不缺這點小錢
不幫結帳就不應該?
有無想過這點小錢可能可以供他一星期的基本支出

人是互相的
如果要用先天的不足來要求對方多付出
那就別整天叫說要兩性平等

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
anybobs
王爵 | 2015-6-24 21:16:50

真的是挺丟臉的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-6-24 21:22:26

分了吧!!這種男人沒擔當!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
apexi
侯爵 | 2015-6-24 21:41:07

嗯...這男友非常有待調教啊XD
沒買單就算了, 愛算算不出來也罷了,
還大庭廣眾講出來連帶女友的面子也丟了...
真是...千萬不要放生出來害別的女生啊哈哈XD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
abc1228078
準男爵 | 2015-6-24 21:47:25

電影小錢而已  分那麼清楚幹嘛= =?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2015-6-24 21:51:04

不會一個出電影票

另一個出看完電影的吃飯錢就好了

如果算的這麼仔細 我看電影看完之後

應該就曲終人散了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
goldsain
大公爵 | 2015-6-24 21:56:31

一堆公主都是在講男女平等
消費付錢的時候.就斤斤計較.在那靠北
男的也是不上道.就當一票換一炮也很劃算啊
反正是幫別人養老婆.順便幫他調教一下啊..
想要釣魚.也要下餌吧..至於釣起來後..隨你活魚幾吃啊...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2015-6-24 22:01:06

是男人的話就大方點,想省錢乾脆待在家就好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
小球酥
見習騎士 | 2015-6-24 22:02:44

rainjk1217 發表於 2015-6-24 20:18
幹 你好好笑喔 怎不說是女士小淫穴 想被插時

射出的洨量就照捐精的錢算好了

可以唷!這種春夢我常常做!要是現實真遇到我一定會叫上你!  不客氣!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
iscd
公爵 | 2015-6-24 22:03:23

現在好像男士不出錢很該死一樣 , 這叫二性平等???

AA制本來就是要當場講好 , 當下先講多少錢也不會有什麼誰吃虧的問題

很多女性把男人出錢當作義務要妳自己出就是男人的錯

怪了怎麼不會有人反過來想想為什麼男人一定要給錢啊??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
oilms
侯爵 | 2015-6-24 22:10:20

小球酥 發表於 2015-6-24 19:28
唷~如果有男人想載女生還收錢的..請讓我好好認識一下...

不過呢我倒是見過不少男人,交女朋友都是AA,就 ...

唉 說來說去你眼中的女人都把自己當成商品

買東西也是用來把自己打扮的票漂亮亮 求售

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a61304400
大公爵 | 2015-6-24 22:14:39

就算要各付各的也要分場合
不然真的很丟臉

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
小球酥
見習騎士 | 2015-6-24 22:17:04

dannise 發表於 2015-6-24 21:07
重點沒爽到還付出了一堆不就很慘淡,
這時候女生就會說男人就是只想要舒服一下.

投資有風險,請鑑於自身經濟以即財務狀況,您必須仔細考慮,或是參照身邊朋友提供經驗簡介及資料概要以進一步了解此人物的特點和風險。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
netblue
王子 | 2015-6-24 22:18:07

算數都不會,也該分一分。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-6-24 22:19:57

我想是男的因為想分手故意這樣做吧⋯⋯

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
小球酥
見習騎士 | 2015-6-24 22:23:03

oilms 發表於 2015-6-24 22:10
唉 說來說去你眼中的女人都把自己當成商品

買東西也是用來把自己打扮的票漂亮亮 求售

欸~說來說來去應該是某些男人犯賤,找女朋友標準太高,要身材要臉蛋要皮膚白要乾淨,要美,要漂亮,然後還要人家"不花錢",而且最好不要花自己錢...

嗯.......男人還是比較偏向視覺動物...
我自己看到美女也是會激動的拉~但是理智告訴我,看看就好,不要太認真.....哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
oilms
侯爵 | 2015-6-24 22:28:53

某些男人犯賤? 就因為那些男人喜歡

所以女人就去要打扮成漂亮?

根據很多女權主義者的說法  

女人打扮是為了讓自己心情變好

你說這話會被女權主義者唾棄喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表