JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 110363 | 回覆: 336 | 跳轉到指定樓層
angus5168
王子 | 2020-3-27 13:03:11

暗光叫 發表於 2020-3-27 02:14
原來大師是肇事者

鄭館長是苦主

通常..喇到這..
大概就知道接下來我會喇些啥了...呵..

但..
在繼續喇之前...
讓我們欣賞一首瓊瑤阿姨的...動人歌曲...

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
MingHungWeng + 10
kid1223 + 30
英洋 + 10
暗光叫 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2020-3-27 13:45:03

歌詞的最後有幾句...
往日的夢幻都已消逝..
烏雲暴雨我怎麼會再有笑意...
我只能告訴你這一個故事...

對了..
很多人尤其是初哥..對愛情是帶著過於完美的幻想...不真實的..
有著啥..皇后情節...
必須勒..回歸到真實...
人生是很多無奈的...沒可能完美的...
再美的美女..再靓仔的帥哥..都會惕牙..拉屎..放屁..摳腳趾..呵...

幻滅是成長的開始..

接著聽另一首....三毛動人歌曲...

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
MingHungWeng + 10
英洋 + 20
暗光叫 + 10 歐買尬

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-3-28 01:12:15

暗光叫 發表於 2020-3-25 01:57
來到了王國遇到了

真愛四兄妺

有好友問起…
那艘尋愛之船不是已沈船多年了嗎?
怎還會再出現!
我要說的是日前被人打撈上岸

很多朋友覺得

想想也還有些動能
而真愛四兄妹
醉雞走失於是乎
又啟動了這趟尋愛之旅的航海旅程

祝福捷克也祝福你

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
angus5168 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2020-3-28 07:59:37

補充說明上面講的很兩極化..

眾觀那種很有名的..
要不就孤僻..自虐..完全縮進自個的空間(自閉...
啥..梵谷啦..啪啦啪啦...
要不就是整天沒事兒幹...整天爬山..訪友..喝酒..淫..吟詩作對...
啥..李白啦...啪啦啪啦....

不是躁鬱就是憂鬱的...呵...

當然也有少數..時而憂鬱時而躁鬱...

上邊是屬好聽的說法...
不好聽的就是臭老九...
讀個幾天書..跩個258萬的..難相處...XDDDDDD

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2020-3-28 08:18:48

本篇最後由 angus5168 於 2020-3-28 08:20 編輯

再拉回主題...

若是勒..永遠追求夢幻的蘋果...
當然沒可能尋到...
若是要的甜美多汁的梨...那就有可能尋到...

那..啥是真愛勒?..
就啥...
明確知道自個要的是梨..想要的是梨..
然後勒...能夠長期容忍..梨裝蘋果...XDDDD

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
英洋 + 20
暗光叫 + 10 西瓜汁更多

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-3-28 23:28:47

angus5168 發表於 2020-3-28 07:59
補充說明上面講的很兩極化..

眾觀那種很有名的..

惕牙..拉屎..放屁..摳腳趾…

爬山..訪友..喝酒..淫..吟詩作對...

這…這…這些不都是生活日常很平常

見怪不怪 老蛇 是不會嚇到了???

竟然說到了啪啦啪啦....

那就免不了要去………運動

評分

att007 + 30 我最近很脆弱

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2020-3-29 01:09:46

暗光叫 發表於 2020-3-25 01:00
對吧 就說是上天的安排

而上天的安排最大!!!

什麼練拳頭...
是因為單身太久就不小心只有局部練壯了

評分

暗光叫 + 10 又不去找涵

引言 使用道具
att007
王室 | 2020-3-29 01:18:35

呆笨~ 發表於 2020-3-29 01:09
什麼練拳頭...
是因為單身太久就不小心只有局部練壯了    ...

為什麼只練局部而不練總部

評分

暗光叫 + 20 他大小手

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-3-29 01:44:56

呆笨~ 發表於 2020-3-29 01:09
什麼練拳頭...
是因為單身太久就不小心只有局部練壯了    ...

什麼單身

你已名草有主

是眾人關心的典範涵笨

連你在外偷把妹都被 嵐姊 指正過(有沒有

至於你的真愛廣東涵涵

說你很久沒去找她了!!!

她說你不愛她就拉倒??????

夜又深了………

有無嚇一跳這不是你的  涵

評分

山之嵐 + 20 嵐姐又被點名了嗎? @@

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2020-3-29 13:10:02

att007 發表於 2020-3-29 01:18
為什麼只練局部而不練總部?

襠部其實也是鍛鍊挺勤快的
以備不時之需

評分

暗光叫 + 10 被腳踢的時候

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2020-3-29 13:16:06

暗光叫 發表於 2020-3-29 01:44
什麼單身

你已名草有主

男人要被女人甩了才會變得堅強
而且幸福並不是男人該追求的東西

了不起 負責。

評分

暗光叫 + 10 那要追求什麼??

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-3-30 01:15:30

本篇最後由 暗光叫 於 2020-3-30 01:30 編輯
angus5168 發表於 2020-3-28 08:18
再拉回主題...

若是勒..永遠追求夢幻的蘋果...

你的呆笨我猜最想要的是桃子

印象中他先前旅日拍照

怕人認出都是用桃子遮臉

大師所指  梨裝蘋果 翻台語變來裝蘋果

夢幻破滅是傷心生病的開始……

病名為愛愛愛愛

評分

angus5168 + 20 青蛙變身..呵...

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-3-30 02:04:28

呆笨~ 發表於 2020-3-29 13:16
男人要被女人甩了才會變得堅強
而且幸福並不是男人該追求的東西

說反話 你那麼的喜歡 被甩

是否想………

你的呆笨該追求的是什麼碗糕???

不是應追求………

男人不該讓女人流淚

評分

呆笨~ + 10 我都讓女人流口水的好嘛...

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2020-3-30 02:20:40

暗光叫 發表於 2020-3-30 01:15
你的呆笨我猜最想要的是桃子

印象中他先前旅日拍照

本來想勒..
緩幾天再喇..
既然你問了..我又剛好看到..就先喇了..

水梨和蘋果同樣是薔薇科的水果..
有相同類似成分..味道類似..
但..是不同的東東..

應該要這樣形容...
每個女性..心裡邊都有著公主夢..都住著位小公舉在身體裡邊...
但畢竟不是真的公主..

同樣的...
也不是每隻青蛙..癩蝦蟆都可以變王子...

講到這裡..我快變身了..XD

評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2020-3-30 02:31:37

為啥要緩幾天勒?..
因為等我變完身..

從此..
王子和公主就過著幸福美滿的日子..XD

評分

暗光叫 + 10 青蛙變王子

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
att007
王室 | 2020-3-30 21:09:07

御茶 發表於 2020-3-30 20:59
應該說妳本人對真愛的定義到哪.過高的定義要找真愛是有點難.

偷偷告訴你喔~樓主是公的~

評分

暗光叫 + 20 不是個謎嗎???

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-3-31 00:27:45

本篇最後由 暗光叫 於 2020-4-20 23:43 編輯
angus5168 發表於 2020-3-30 02:31
為啥要緩幾天勒?..
因為等我變完身..

從此..…王子和公主就過著幸福美滿的日子………

下面故事是英雄騎著白馬救出公主

而國王把公主嫁給了英雄

並生下了兒子

從此過著快樂幸福的日子

兒子的全名叫什麼太長搞不清楚???

國王聽說
達拉崩巴斑得貝迪蔔多比魯翁
他打敗了
昆圖庫塔卡提考特蘇瓦西拉松
就把 公主米娅莫拉蘇娜丹妮謝莉紅
嫁給
達拉崩吧斑得貝迪蔔多比魯翁
啦啦 達拉崩巴 公主米娅
幸福得像個童話
他們生下一個孩子 也在天天漸漸長大
爲了避免以後麻煩 孩子稱作王浩然
他的全名十分難念 要念你來念吧

評分

山之嵐 + 20 周深這首真是太厲害了啦~

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-3-31 00:47:20

att007 發表於 2020-3-30 21:09
偷偷告訴你喔~樓主是公的~

真的嗎????

既然這樣

各位觀眾............

5條菸

評分

angus5168 + 10

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-3-31 01:58:05

暗光叫 發表於 2020-3-31 00:27
從此..…王子和公主就過著幸福美滿的日子………

下面故事是英雄騎著白馬救出公主

暗光大大也聽了這首歌嗎?

嵐姐最近在追的歌手就是周深啦~

一人分飾五個角色...........

唱功真的超強

天才歌手非他莫屬啦~ ^0^

評分

暗光叫 + 20 聼過 就大師說到了公主的故事.

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表