JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3031 | 回覆: 82 | 跳轉到指定樓層
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-26 16:56:07

att007 發表於 2015-6-26 16:51
我看過女生的房間像被機關槍掃射過一樣,而且是常態!

挖塞  那大大遇到的是甚麼樣的女生阿
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
akb48at
王子 | 2015-6-26 21:13:00

我們組團去參觀艾蜜姐姐的房間  要報名的請來排隊  每人報名費1000元給我  謝謝老闆

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-6-26 21:20:02

大多是芳香劑或衣服柔軟劑的味道居多數。其次家俱本身香味也有可能。體香要滿屋生香真是難度很高⋯⋯

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jolin1985 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-26 21:55:11

老灰鴨覺得是女生的自然體香呦~

可是老灰鴨覺得是少數耶

可能是朴哥去過太多女生的房間了吧

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-26 22:22:28

還是要手動翻頁...
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-26 23:14:57

akb48at 發表於 2015-6-26 21:13
我們組團去參觀艾蜜姐姐的房間  要報名的請來排隊  每人報名費1000元給我  謝謝老闆

你給我兩千  小弟帶你去參觀更勁爆的喔  
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-26 23:16:23

tsi 發表於 2015-6-26 21:55
老灰鴨覺得是女生的自然體香呦~

可是老灰鴨覺得是少數耶

我等待著看朴哥對決老灰鴨  更勝於女生的房間阿  嘻嘻
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-26 23:27:09

EZCat 發表於 2015-6-26 21:20
大多是芳香劑或衣服柔軟劑的味道居多數。其次家俱本身香味也有可能。體香要滿屋生香真是難度很高⋯&#8 ...

好像女生比較多喜歡香香的味道阿  部過也有人看到女生的房間  嘖嘖稱奇  太不可思議了
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-6-26 23:27:37

香汗淋漓........用來形容女生的汗...............

女生房間充滿女生的汗味..........所以女生房間都是香香的..............

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
tsi + 10 描述的好~^^

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-26 23:31:26

michaellook1 發表於 2015-6-26 23:16
我等待著看朴哥對決老灰鴨  更勝於女生的房間阿  嘻嘻

老灰鴨對朴哥的景仰,有如滔滔江水,連綿不絕,更有如黃河氾濫,一發不可收拾

怎麼可能會有「朴哥對決老灰鴨」這回事呢?

麥可大是不是搞錯了什麼?

不過,老灰鴨好奇的是朴哥與麥可大兩人房間是不是也香香的?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Yi9887 + 10 對呀 ~ 朴哥不對老的出手的....

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-26 23:35:33

tsi 發表於 2015-6-26 23:31
老灰鴨對朴哥的景仰,有如滔滔江水,連綿不絕,更有如黃河氾濫,一發不可收拾

真的是此地無銀三百兩  您獎的這麼欽慕朴哥  這也太明顯是  老灰鴨想知道小弟的房間阿  有請來參觀  保證讓你嚇一大跳 爆爆爆爆
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-6-26 23:39:26

mika 發表於 2015-6-26 13:31
朴哥 不行這樣喔~

怎麼偷跑到女生房間去聞香香

朴哥 不行這樣喔~

-------------------

mika兄所言甚是

我非常認同這說法

身為一個男人

怎能到女生閨房聞香香呢

這是非常不禮貌的行為

噗哥的行為實在不可取

我都無法幫噗哥說話了

到女生的閨房

最多也只能~

拉著女生一起洗香香

噗哥有看到的話就加分認同吧~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
Yi9887 + 20 南哥說到重點了...
tsi + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-26 23:44:04

kof6899 發表於 2015-6-26 23:39
朴哥 不行這樣喔~

南風哥  前面講的很正經  但是  好可惜  最後破功了   沒有想到你竟然是  小弟昏倒了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kof6899 + 10 從頭到尾都是正經到不行

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-26 23:49:00

michaellook1 發表於 2015-6-26 23:35
真的是此地無銀三百兩  您獎的這麼欽慕朴哥  這也太明顯是  老灰鴨想知道小弟的房間阿  有請來參觀  保證 ...

原來麥可大的房間就是「朴哥與麥可大兩人房間」

老灰鴨知道了..

這是祕密...

老灰鴨會守口如瓶的

不會說出去

保證讓你嚇一大跳 爆爆爆爆

老灰鴨先嚇一跳了...原來....還有勁的呀....
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-26 23:55:12

tsi 發表於 2015-6-26 23:49
原來麥可大的房間就是「朴哥與麥可大兩人房間」

老灰鴨知道了..

小弟的房間是小弟的  朴哥的是朴哥的  爆爆爆爆  是你想像不到的

沒有味道啦  我幾乎天天清理啦  昏倒 想到哪裡去哩
引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-27 12:50:07

艾蜜        + 4        + 4        妳也認為他喜歡男生對不對?握手^^
艾蜜        + 4        + 4        他可能在掩飾性向啊~

老灰鴨昨天苦思一整夜~

實在想不透艾蜜蜜怎麼會有這種想法呢?...

朴哥明明就是

怎麼會認為朴哥只喜歡男的呢?想不透呢....

評分

艾蜜 + 6 + 6 @@

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-27 14:22:11

tsi 發表於 2015-6-27 12:50
老灰鴨昨天苦思一整夜~

老灰鴨真的是太了解朴哥了....

朴哥的理念是 " We are the world "....

不過老灰鴨的一番話提醒了朴哥 ~ " 實在想不透艾蜜蜜怎麼會有這種想法呢?... "

啊 ~ 我知道了 .....

小蜜蜜在吃味啦 ~

乖喔 ~ 小蜜蜜 ....

評分

艾蜜 + 6 + 6 對對...

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-27 20:52:14

看到朴哥與老灰鴨兩個人在拉迪賽獎女生的房間與加分  真的是   哈哈哈哈哈
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-27 20:53:58

tsi 發表於 2015-6-27 12:50
老灰鴨昨天苦思一整夜~

老灰鴨不用苦思一整夜  直接問朴哥就好囉  哈哈哈哈哈
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表