JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1113 | 回覆: 46 | 跳轉到指定樓層
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-7-2 08:11:19

暗光叫 發表於 2015-7-2 00:22
基本上不管是   老弱婦孺在發

水啦  這一定要給暗光教大大拍拍手  真的是很幫忙他人阿
引言 使用道具
Youing1019
男爵 | 2015-7-4 19:24:53

學生時也曾經發傳單打工過..
一天賺不了多少錢..
雖然很多人拿了都當垃圾丟了..
但是能幫忙人家早早收工也不錯啦!

當然....別隨手就丟了!! 這樣是製造髒亂

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-4 21:35:38

Youing1019 發表於 2015-7-4 19:24
學生時也曾經發傳單打工過..
一天賺不了多少錢..
雖然很多人拿了都當垃圾丟了..

可以見得有做過類似工作的人們多半都是會拿的  因為知道這一個行業的辛酸阿
引言 使用道具
ttony820
子爵 | 2015-7-4 21:43:53

會拿。
如果背面是空白的話,就拿來記一些事物。
沒空白就拿來墊飲料或收起來一次回收。

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
w11205
伯爵 | 2015-7-5 13:34:15

不會主動跟他拿但他拿給我我會收

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
zterzc
男爵 | 2015-7-5 15:01:18

日行一善 幫忙他拿
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-5 22:28:56

zterzc 發表於 2015-7-5 15:01
日行一善 幫忙他拿

非常贊同大大所說的  大大應該是有做到類似的工作吧??
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表