JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20200 | 回覆: 287 | 跳轉到指定樓層
無效樓層,該篇已經被刪除
阿澀
大公爵 | 2015-6-30 23:46:53

關於1.女生為什麼喜歡關燈啊?

關了燈,或是她多了份~安全感 !!

但,我少了~視覺上的刺激啊,整個 FU 都打折了,好嘛

以後,偶爾也開著燈~進行,好不好 .......

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
佛魔 + 5 感謝大大分享
rock9652 + 5 感謝大大分享
q2005 + 5 + 5 感謝大大分享
www0698 + 6 + 6 感謝大大分享
艾蜜 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
wangkuoying
公爵 | 2015-6-30 23:42:29

6.妳高潮了嗎?

不管過去到未來,做愛做的事情都是快樂的。 但是你們真的高潮了嘛?

評分

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-6-30 23:26:46

關於6.妳高潮了嗎?
首先魚水之歡對於相愛的男女雙方是否都能得到滿足,達到身,心,靈,美妙的契合,是維繫情感非常重要因素之一。
笫二,基於大男人主義作祟,男人希望藉此達到真正的征服感,來證明自己的能力很強。

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
yulower + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 79  金幣 + 29   查看全部評分

引言 使用道具
Vul31up
大公爵 | 2015-6-30 23:19:26

關於2.當妳沒有很投入的時候,我是不是應該要停下?

我想~有時候我很想要,但妳卻不想時,你還是願意假裝配合!這種善意的謊言就不需要戳破吧!

有時候妳想~有時候我想~難免要互相,對吧!!

評分

引言 使用道具
julm
大公爵 | 2015-6-30 23:06:48

其實偶真的瞭解.......雖然我不是阿湯哥、也不是布萊德彼特;是有些不帥,但給個面子吧∼

評分

引言 使用道具
ts301822
公爵 | 2015-6-30 22:57:03

關於7.妳現在到底希望我怎麼做?
有時候...真的不知道她想要我怎麼做
約他,又說討厭,不約他,又說這樣感情會變淡
大辣辣的約她,他說想睡覺,漸漸的約4次,
3次好像都錯的時間,乾脆不約了...
他就會就故意電視看到半夜,踢我一腳...真麻煩

評分

引言 使用道具
公爵 | 2015-6-30 22:50:20

關於6妳高潮了嗎?
希望女生高潮是男生的一種心理因素,可以讓對方高潮會讓男生覺得高興,讓男生有一種征服感

評分

引言 使用道具
cu244322
伯爵 | 2015-6-30 22:47:54

關於10.為什麼妳不玩玩自己的胸部啊?

這個問題我相信如果是第一次做愛就問這種問題 , 女生應該會叫你去旁邊玩自己的老二吧 ... 如果是感情比較深這個就比較沒問題 , 看是要自己抓她手去讓她摸自己 , 沒這習慣的女生就只好男生自己好好把玩了!!

評分

引言 使用道具
a64760124
王子 | 2015-6-30 22:42:51

可能是因為害羞的原因~

但男人就是視覺動物阿

但不到往往性奮度就沒有那麼高

評分

引言 使用道具
coolsheng
公爵 | 2015-6-30 22:26:47

關於6.妳高潮了嗎?

這種事情求的就是一個"爽"字,如果只有單方面開心
一次兩次女生還可以因為愛情勉強湊合著用,久了,
裂痕就會產生,也許有些人認為,有了愛情其他都可
以商量,但是愛情始終有他的保鮮期,能夠長長久久
永不變質的實在少之又少,因此,我認為雙方有沒有
達到"爽"的FU是最重要的

評分

引言 使用道具
牛頭牌大好啦
騎士 | 2015-6-30 22:22:15

關於9.妳會希望我一直親妳嗎?
因該說我挺喜愛親女友的,吻遍全身  萌生這種想法  還真是挺無奈的

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 43  金幣 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
佛山無影腳
見習騎士 | 2015-6-30 22:19:28

關於8.我要看哪妳會比較自在?
雖然我沒這麼想過,其實看著女性赤裸躺在床上,不管看哪裡
都讓人性奮不已呢

評分

總評分: 名聲 + 43  金幣 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
巨O強森
見習騎士 | 2015-6-30 22:16:25

關於7.妳現在到底希望我怎麼做?
當發生這種念頭時,其實就已經慌亂  失去分寸
尷尬不已了=.=

評分

引言 使用道具
qk33
王室 | 2015-6-30 22:16:06

那當然要停下來了,要不然她看報紙,談菜價,那時候更沒有意思,噢!我的天阿!

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
marchjackaugust + 10 感謝加分回報
www0698 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 53  金幣 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
小邪鬼大王
王子 | 2015-6-30 22:12:51

關於6,妳高潮了嗎?

這問題應該對很多男人很重要吧~~~

性愛這事,不是只有男人舒服就完事了!!!

老頭我就很注重對方有沒有高潮,因為獨樂樂不如眾樂樂嘛,哈!!

重點是如果真的愛對方,除了征服感之外,如果讓對方真的高潮也會很有成就感吧!

當然雙方都很盡興是一件很高興的事啊!!

評分

引言 使用道具
我有四張A
見習騎士 | 2015-6-30 22:01:42

看到女友 一副豪不在乎的模樣,心裡真的會超大打擊~~~
如果再補一句  我朋友密我  先等等  整個都會癱軟掉了

評分

鏡花 + 10 沒收她手機電腦XD

總評分: 名聲 + 51  金幣 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
屈臣氏保證
見習騎士 | 2015-6-30 21:58:52

關於4.當妳要求「激烈」一點的性愛,到底是多激烈?
要多激烈!、還要要求姿勢,天啊   要不要這麼有文藝氣質,
我們不是拍藝術片呀,簡單些吧....

評分

鏡花 + 10 拍激烈動作片XDD

總評分: 名聲 + 51  金幣 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表