JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20195 | 回覆: 241 | 跳轉到指定樓層
needyfgeqk
騎士 | 2015-7-4 12:37:23

8.我要看哪妳會比較自在?
其實我覺得這方面不用理會女人這樣才能讓自己愉快的爽,你越是注重女方的感覺它就會越挑剔,到後面根本就是找你麻煩了

男:問怎樣做你會比較舒服 
女:不知道(這樣問你是白癡阿。你要自己觀察阿,不知道女生會害羞逆。)
男:(觀察著女的表情時候)
女:你不要一直看著我,我會害羞。(白癡阿,不會觀察其他地方逆,像是妹妹阿,不知道女生會害羞逆。)
男:最近怎都比較乾阿?
女:我怎知道(白癡阿,不知壓力大或身體水分不足跟@Q$#@$!@!$都會這樣逆)

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
佛魔 + 12 感謝大大分享
q2005 + 5 + 5 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
ctpan125
公爵 | 2015-7-4 09:43:43

關於7.妳現在到底希望我怎麼做?

希望對方感到愉悅,可是對於自己該做甚麼自己也不知道,有時候問得太明白也只得到-->我也不知道,你要自己想(試)啊!的答案.
真是太為難了~~~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
佛魔 + 6 感謝熱情參與活動....
www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
w90033guy
王子 | 2015-7-4 09:15:39

6.妳高潮了嗎?

這個詞應該說表現呢?還是心情呢?
先說表現,因為這個是可以演的,大家都知道AV女優高潮很多都是演出來的,所以這個也蠻難判定女生是否高潮。
再說心情,如果女生真的被帶上高峰,應該那個神情跟心情都是非常愉悅的,如果女生要演的話,感覺就是她真的很愛男生,才會這樣去讓他開心,不過我覺得這是互相的,男生也應該要讓她開心,就加油吧!

評分

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
liu888999
子爵 | 2015-7-4 01:30:00

關於6.妳高潮了嗎?
高潮能讓她通過生理上感受快感的過程當中,體現男人對她的濃濃愛意,並且能展現男人的雄風,更能讓男人的征服欲得到滿足。。。。。。。。

評分

佛魔 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
賴皮狗
侯爵 | 2015-7-4 01:20:07

10.為什麼妳不玩玩自己的胸部啊?

嘿媚......人家都這麼忙了....自己不找點事做....起碼表示表示呀!!

評分

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
HONEYWELL.999
威爾斯親王 | 2015-7-3 21:51:25

關於9.妳會希望我一直親妳嗎?

要做就需要有前戲。我個人覺得一直親吻是必需的,
然后就是水到渠成。

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
f-360
公爵 | 2015-7-3 18:12:31

2.當妳沒有很投入的時候,我是不是應該要停下?

我在拼命...妳在滑手機

評分

引言 使用道具
task0916
子爵 | 2015-7-3 11:36:16

關於6.妳高潮了嗎?
  小弟覺得,跟自己的女朋友做的時候,如果對方有沒有高潮
我會覺得很納悶,到底是自己不行呢,還是高潮時的點太高呢

評分

引言 使用道具
az1342001z
伯爵 | 2015-7-3 11:01:35

關於6.妳高潮了嗎?
關於這件事,我覺得可以向女優們學習一下,可以激動一點沒關西啊!!
我想男生們也不會介意XDDD

評分

引言 使用道具
omg168
威爾斯親王 | 2015-7-3 10:12:12

關於7.妳現在到底希望我怎麼做?
我覺得是最難的部分,高潮可以觀察感受到、開燈可以溝通,但女人心海底針,女人基本上是時時刻刻都在變動的生物,而且又不明說,男生必須細心觀察感受才不會做錯,男生辛苦了,加油!

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
ctpan125 + 10 我很認同+1
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
微微輕風
伯爵 | 2015-7-3 09:20:44

關於6.妳高潮了嗎?
因為女性高潮沒實在是不容易觀察出來,有時明顯,有時.......

評分

引言 使用道具
liu888999
子爵 | 2015-7-3 03:54:20

關於6.妳高潮了嗎?
男人的內心世界應該是這樣的:性愛不但使自己身心獲得愉悅,同時讓女人達到高潮能使女人感受到自己對她的情深意切,更重要的是男人內心都具有的征服欲得到滿足。。。。。。。。。

評分

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-7-3 02:22:30

關於6.妳高潮了嗎?
我相信應該是很多男人都想知道的問題!!
說實在...有沒有人可以告訴老猴我
女生高潮有甚麼反映??

評分

引言 使用道具
jojoing30
侯爵 | 2015-7-3 00:29:54

關於6.妳高潮了嗎?

個人覺得還是要問.女人還是很在意男人是否只把她們.當ˋ做是洩慾的工具..........!!!

評分

佛魔 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
aeryspy
男爵 | 2015-7-2 23:15:27

關於6.妳高潮了嗎?
女生有時會假高潮
所以很多男生都會確定是否真高潮來決定射精時間
男生都會想讓女生先高潮再射精
畢竟是2個人的歡愉。

評分

引言 使用道具
lemelphilips
男爵 | 2015-7-2 22:23:11

6.妳高潮了嗎?
希望雙方都能夠享受到:)

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
佛魔 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
台灣好
男爵 | 2015-7-2 20:59:11

6.妳高潮了嗎?
→這是男人必需給予女人的福利,男人不能自想自己爽∼哈

評分

引言 使用道具
karta2083164
騎士 | 2015-7-2 20:00:39

關於6.妳高潮了嗎?
我覺得女生的投入或滿足都會讓男人感到十足的信心,但如果是做做反而讓男人身心受挫。

評分

引言 使用道具
亦文亦武
侯爵 | 2015-7-2 18:55:33

6.妳高潮了嗎?

女人的高潮就是對男人的一種肯定

評分

引言 使用道具
qujinfeng007
王子 | 2015-7-2 18:53:56

關於2  當妳沒有很投入的時候,我是不是應該要停下?

其實都要看大家是否投入,不然會覺得沒有意思
畢竟這是2個人的運動,一個人主導會沒意思沒意思

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表