JKF 捷克論壇

搜尋
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-7-3 17:49:12

關於六、脫下內衣後,驚覺跟想像中的size不一樣時…

倘若裡面有所謂的水餃墊,事前知道就還好啦,當場才知道  這真的是會無言又加上三條線了,畢竟已經是在前戲 這真的是大打折扣阿  

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
yulower + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 樓主太有才啦!
jerrylai888 + 12 + 12 感謝大大分享
佛魔 + 6 感謝大大分享
q2005 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
LIVE173視訊
sbzn
勳爵士 | 2015-7-3 17:34:54

關於六脫下內衣後,驚覺跟想像中的size不一樣時…

感覺上當受騙,這時可以告詐欺嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
yuiyui12 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
Koko1126
男爵 | 2015-7-3 17:11:58

脫下內衣後,驚覺跟想像中的size不一樣時…
引言 使用道具
julm
大公爵 | 2015-7-3 16:24:30

關於 10 . 發現另一半穿的內衣款式超複雜,完全無從下手
這是要逼我當剪刀手愛德華嗎?

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 5 + 5 感謝大大分享
www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
a138419805
王子 | 2015-7-3 16:20:57

關於9.看到另一半穿超大件的 阿 嬤 內 褲…

前女友常說是生理褲,但是我怎麼看都是阿嬤大內褲,有點像是馬汀·勞倫斯演的絕地奶霸,實在有夠誇張的,還好已經分手了。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
jjones
大公爵 | 2015-7-3 15:18:54

關於10  發現穿的內衣款式超複雜,完全無從下手??
我是開鎖高手,難不了我的。若是美人兒,我不介意先忙一忙。
我對title: 對於女生內在美的想法是...熱水狹的

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
hsicheng + 7 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-7-3 15:08:03

關於9.看到另一半穿超大件的 阿 嬤 內 褲….

我會馬上滅火 衝去浴室洗冷水澡
整個沒有那個FEEL啦

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
佛魔 + 12 感謝大大分享
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
大霧山 + 18 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-7-3 14:59:17

關於 10 . 發現另一半穿的內衣款式超複雜,完全無從下手..

這會增加彼此情趣,拉長前戲時間,避免速戰速決!
如此做的女人頗有想法,甚至於變成主導也有可能!
男人碰到如此情況,要用點腦筋,沈的住氣,否則欲速則不達喔!

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 12 + 12 感謝大大分享
佛魔 + 12 感謝大大分享
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
大霧山 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 104  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-7-3 14:15:12

謝謝妳~超級滅火器…
要穿這個,還不如不要穿比較好!

評分

hhgz19861226 + 10 感謝大大分享
jerrylai888 + 18 + 18 感謝大大分享
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享
大霧山 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 108  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
ditama
大公爵 | 2015-7-3 14:11:36

關於6,脫下內衣後,驚覺跟想像中的size不一樣時…

......都脫到這裡了,只希望等會脫掉最後一件時,不要 "性別" 不一樣。

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
佛魔 + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 57  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
無名之人
威爾斯親王 | 2015-7-3 14:03:51

關於六脫下內衣後,驚覺跟想像中的size不一樣時…

感覺上當受騙,這時可以告詐欺嗎?

評分

marchjackaugust + 10 感謝大大分享
佛魔 + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 感謝大大分享
q2005 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 67  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-7-3 13:58:27

這時所有慾念應該會全消,真是最佳的降火神器

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
hhgz19861226 + 10 樓主太有才啦!
marchjackaugust + 10 感謝大大分享
佛魔 + 30 感謝大大分享
鏡花 + 10 我很認同+1
q2005 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 192  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表