JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 904 | 回覆: 31 | 跳轉到指定樓層
小球酥
見習騎士 | 2015-7-9 03:33:12

我都放.......

保險套......
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-7-9 08:03:47

要看看小球蘇的回覆囉  翻到下一頁
引言 使用道具
zterzc
男爵 | 2015-7-9 16:32:12

雨衣 還安全帽而已 和日積月累的一些小垃圾 哈哈

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
mei197881
男爵 | 2015-7-13 23:06:02

我的車箱也是手套帽子

有時候會有雜物

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
waltz342
子爵 | 2015-7-14 01:09:01

這只是你才剛了解女人。
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-14 11:54:48

有的時候有一些東西是必備的,然而,有一些的東西就可能要考慮是不是可以移除了,不然,很有可能會放不下阿
引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2015-7-15 15:13:01

弄臺三輪或四輪電動車給她
後面在放個大的置物箱就可以了~
連嫁妝都可以載了

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-15 15:25:41

dh6917 發表於 2015-7-15 15:13
弄臺三輪或四輪電動車給她
後面在放個大的置物箱就可以了~
連嫁妝都可以載了

那樣裝設的話,大概沒有人會要騎那一部機車了吧?
引言 使用道具
s175366
王室 | 2015-7-19 10:30:04

我車廂裝了 衛生紙,大鎖....

沒了..................
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-7-19 22:47:10

唉⋯⋯大家都寫衛生紙、安全帽,我怎麼老看成衛生紙、安全套???!!!!
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-19 22:53:08

shadow915 發表於 2015-7-19 22:47
唉⋯⋯大家都寫衛生紙、安全帽,我怎麼老看成衛生紙、安全套???!!!!

小弟知道了,因為大大忘記帶您了老花眼鏡了啦,顆顆
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-7-19 23:07:24

michaellook1 發表於 2015-7-19 22:53
小弟知道了,因為大大忘記帶您了老花眼鏡了啦,顆顆

我本來就沒戴眼鏡的,我沒有老花,因為年輕的時候就已經花了...XD
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表