JKF 捷克論壇

搜尋
ylmihangi6
侯爵 | 2015-7-5 18:26:50

如果女方主動洗碗也沒什麽,不過不洗又怎麽樣呢?還是男友,去做客,爲什麽要洗碗?爲什麽要服從于男方?男方到老丈人家會洗碗?都什麽時代了還男尊女卑,男的又不是缺胳膊斷腿,沒結婚呢就讓干活。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
benny82321
子爵 | 2015-7-5 18:39:09

還好藉著一個洗碗事件看清一個人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
k710809c2
公爵 | 2015-7-5 18:46:36

那麼簡單的事情,四個字 來者是客

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ggggghhhhh
大公爵 | 2015-7-5 18:49:50

一個半斤  一個八兩  有什麼好討論的 還不就是兩個都懶!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
crazyhorse0803
公爵 | 2015-7-5 18:57:27

突然想到一般看到的情況:
男生追求的時候把女生當公主
到手後..女生變女傭...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a672351
公爵 | 2015-7-5 19:01:51

公說公有理~婆說婆有理 如果女生主動洗碗會給男生有面子...
+分[在長輩眼裡女生很賢慧]
而向較之下男生就算不洗碗在旁邊陪女生相對也比較貼心!!
+分[在女生眼裡他不會只個黃臉婆]
這樣不是雙贏嗎?給裡子也有面子?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ddt777
公爵 | 2015-7-5 19:17:44

小屁孩都還沒結婚就為這種小事爭吵

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zao520
侯爵 | 2015-7-5 19:23:07

sheng_ 發表於 2015-7-5 08:27
我都會陪著我女朋友洗,不然女友真的有點可憐

你覺的是他洗碗可憐,還是一個人洗可憐
不要給怹洗啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大老闆
侯爵 | 2015-7-5 19:25:29

兩人都不想洗碗 是因為有富貴手的富貴病
兩人可以分手啦 為了是否要洗碗此等小事 也能互吵互吐槽

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2015-7-5 19:30:01

很奇怪!
既然對這種事意見不合或是有所抱怨
那為甚麼不分一分阿...
幹嘛還要PO出來讓大家評理阿~
這種事本來就因人而異的阿~
有些人會各自分擔家事
而有些人卻指望另一半包辦全部家事~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
whitenoice
大公爵 | 2015-7-5 19:34:04

我猜是大學在校生的幼稚對話
其實去對方家里 就主動要求 "阿姨 我來洗碗吧" 第一次去別人家里都是客人 一般主人不會讓客人洗碗的 你說不說是一回事 別人讓不讓你做 又是另外一回事 禮數要盡到哦 就算別人答應讓你洗 也沒什麽吧 洗碗也只是生活中最平常不過的家務事而已

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
whitenoice
大公爵 | 2015-7-5 19:36:39

而且洗碗是個很無聊的家務事 最好能幫著一起弄 就算是一個人洗 另外一個人陪著她/他聊會兒天也可以 還有 男孩和女孩沒什麽不一樣 父母肯定會先比你們入土 結婚之后還不是只有你們兩個人 不要性別歧視哦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ps22331
侯爵 | 2015-7-5 19:37:02

覺得到別人家是客人
真的沒有讓客人洗碗的道理
除非跟他們家關係很好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qoo396
侯爵 | 2015-7-5 20:02:57

幹~ 有啥好吵!! 吃完直接碗盤摔破誰都不用洗!!  哈哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-7-5 20:12:30

這種吵架常聽到耶....不過我都靠邊站~不發表意見.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cupidlin
大公爵 | 2015-7-5 20:29:09

哎!這兩個人的應對進退都很差
就女的來說,去人家作客,多多少少要幫忙吧,
除非對方不是你要結婚的對象,不然要爭取公公婆婆的好印象

就男的來說,女的在洗碗,至少在一旁著吧
不然連這點小事都不能陪我渡過,以後更大的苦難哪敢奢望你
誰敢和你結婚

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
走向你前面
伯爵 | 2015-7-5 20:29:32

看完發現一件事
女的搞錯事情的原因
會帶自己喜歡的人到人家家裡去
當然多少有意思要介紹對方給自己家家人認識
不單純只是來你家坐坐
所以洗洗碗當作是禮貌很正常
不管男女都應該要

問題是男生覺得他是"男"的不用洗
男女不平等 這才是問題
不是洗不洗碗的問題......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
netblue
王子 | 2015-7-5 20:32:47

洗不洗碗看人吧∼∼

以前我煮菜,女友就洗碗,反之亦然。

反正大家先說好,其實也是一種默契。

如果文中男友既然嫌棄現在這女友,
這女友就已經不是你所要的,就快分一分吧,
也不用貼上來讓大家圍勦。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jrue007
侯爵 | 2015-7-5 20:48:26

不洗就算啦~不會強求
但如果會主動的話~那當然是大大加分啦~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表