JKF 捷克論壇

搜尋
zanjahuang
大公爵 | 2015-7-5 22:26:36

這跟之前那篇 "邀男朋友去吃家族長輩慶宴卻怪男朋友不主動去付錢"
一樣的病態,這是一種炫耀自己"控制"異性伴侶的怪癖
這種通常都是家裡的教養出問題,才會讓下一代出現這種類似炫富的
炫耀心理
真心為我們台灣的下一代捏一把冷汗,這樣的培養真沒問題嗎?

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
急需者
公爵 | 2015-7-5 22:54:44

家事應該由兩人共同負擔
不管在誰家吃完 我跟我女朋友都會一起洗碗
洗個碗而已 又不是什麼大事
要陪家人 就要另一半便傭人?
如果照新聞中的情侶  結婚後女方一定會做到死
煮飯 打掃 洗衣 洗碗 買菜  一大堆家事等著她自己去做

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cofi
侯爵 | 2015-7-5 23:02:11

男生跟家人同住.....把女友帶回家"不該讓她做家事"
不是女生不該去做

而是男生要"主動"把這個問題解決
如果家人有"女朋友該洗碗的迷思"的話

男友就跟親上火線去跟家人說明白...
我個人比較俗辣.沒幾個碗我洗一洗就好......

抱歉我認真了!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
h09211
男爵 | 2015-7-5 23:59:25

我是覺得在尚未結婚前
就算是女友,但身分還是客人
讓客人去洗碗,依傳統觀念
除了"丟臉"還真的想不到其他形容詞

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
allen183
大公爵 | 2015-7-6 00:21:54

那每個女生都在想我會嫁給有錢人,每天都會有傭人幫你做家事,但是要不要先看看自己的條件有沒有資格,洗碗本來就是互相的,如果你不甘願那就分一分算了!連這種小事也要吵真無聊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
x01120421
大公爵 | 2015-7-6 00:43:20

什麼時代.是社會表面文化+映象分數嗎?
如果連這種小事都橋不定.那就分了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jchunter
公爵 | 2015-7-6 00:57:14

好明顯個男既係個ON99~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
se0316
勳爵士 | 2015-7-6 01:13:23

女友都沒嫁過來 要求洗碗咧 從來沒洗過碗 我看那個男的 有王子病吧  

ps:別讓身為男生的我  都覺得你丟男生的臉 好嗎  是多搞不清楚狀況阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
venturesnow
公爵 | 2015-7-6 01:17:12

心態位置擺放的問題
當今天 身份真的只是女友 or 男友等同於客人
既然是客人 何必要求別人洗碗做家事

這樣的男性 早日看穿也不賴  至少 你懂了
還堅持走下去的話  未來只會更痛苦
因為他想要的只是個傭人成分居多

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king1968050623
勳爵士 | 2015-7-6 01:44:10

那女的太可悲了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
biwink
侯爵 | 2015-7-6 01:53:45

男生太大男人,自以為是。女生不懂禮貌,不為體貼為人著想。
要改就得兩個都改,不然就是結婚離婚,這就是現代人的生活方式為什麼那麼多離婚的原因,一個自我反省,也必須另一個也配合。只要雙方都為對方著想,這種情況根本就不會出現

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hmogys
公爵 | 2015-7-6 02:32:05

分一分吧
會洗碗的男生多的是

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tinkle1983
公爵 | 2015-7-6 02:42:41

洗碗...現在人際關係問題真複雜

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
破碎天空
男爵 | 2015-7-6 06:28:13

笑話.....
自己選擇交往的對象
等到對方來自己家拜訪
就要人家洗碗
那等你去女方家要不要幫
女方家裡洗碗?
洗馬桶?
不甘不願
乾脆早點分清楚....
男女認知差太多
早一點釐清對雙方都是好事..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2015-7-6 07:19:25

這男的應該是有病吧...有點大男人阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
h2kj7a25
男爵 | 2015-7-6 08:47:45

一起洗比較好
夫妻終究要互相
體諒

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
oilms
侯爵 | 2015-7-6 08:58:34

那女生是看上男生哪一點呢?

體貼嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
allen9482
伯爵 | 2015-7-6 09:02:32

有時不經意的動作是讓對方父母看在眼裡,女方到男方家有時候洗碗這個細節,男方父母看到大部分都會覺得女孩子不錯,比較開明的父母甚至會叫男孩到廚房幫忙女友。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kevinwu1900
準男爵 | 2015-7-6 09:06:49

彼此間的尊重

尤其婚前一定要談好,否則後續問題就難解了!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-7-6 09:08:43

這種的  換掉比較好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表