JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2514 | 回覆: 67 | 跳轉到指定樓層
憂鬱貓
威爾斯親王 | 2015-7-6 01:14:13

各位大家好~~

貓不會用華麗 逗趣 話術來跟大家認識

用貓本身個性直接讓大家認識

知道我應該很熟悉吧

貓妹分享這麼多經典的圖片

說不知道我就該打屁股了

(啥!!貓是個女娃!!)

沒錯!!我就是貓"妹"  貓"姐"

不需要這麼大驚小怪的

聲明貓妹雖然PO18+歐美

請別把貓妹誤認淫蕩  好色

貓妹也不是蕾絲邊

男人看美女  女人看男人

誰說女人不會看迷片??

那就很假仙了

情侶之間難免會看迷片增加情趣吧

看18+

有的當欣賞

有的打飛機

...等

貓妹其實興趣超級廣

不然各版區會看到貓妹蹤影

阿∼~廢話打太多了

好啦!!言歸正傳

貓本身就是愛分享的

看到人回覆用心回(不是隨意感謝  謝謝)

看了用心打出的內容

貓會很開心感覺到有滿足

因為有人欣賞我的文章

當我用心回覆

有人給予加分

貓也會覺得開心

因為網路之間有溫暖

只是回覆

卻有人認真看回覆內容又與我交流

那感覺又不同

所以回文的朋友

請別擔心沒有人注意到你的熱誠

愛打無意義的朋友

請別以為沒有人會看

認真打給予加分

打無異議  灌水  複製  等違規

貓會坐處分

以示警惕

快速回復    感謝  評分   都可以隨意使用

何需要打出不情願的文字呢???

貓妹對於圖片分享的審美觀

可能不同

若不美 豔 純情  還請見諒

貓妹已經很嚴重掛了黑輪在上面了

網路抓的圖片

貓妹也很努力刪除不好看的

所以電腦已經被我操到快gg了

就這樣啦!!!

來簽到跟我哈拉吧~~~

讓我認識你

喔~~~想看貓妹唷

應朋友

想看貓妹

貓就放上來

看到了嗎

更新

貓兒目前正在看舊帖子和舊回覆

貓作法~以貓上任為主(今年)

所以2015年之前的貓只有給予+2名聲

看到不錯的美圖

貓會蓋上美圖章+高亮  無期限

希望能給予發文者獎勵

獎勵不多

但貓很認真看帖

若是今年的

貓則一看圖感覺給的評分

目前貓評分也最多到10

貓很希望我的分數都給到各位

所以給予的分數比較少

希望別介意

若發文者很久沒來

貓也會回應你的帖子提醒你唷

若真的覺貓不錯

可以到這裡來跟貓哈拉讓我有機會認識你唷

若回覆者

貓則沒有限制

一律給+2名聲

若棒到讓貓感動

就不一定了

若回文者很久沒來

貓也會回應你的內容提醒你唷

沒有大頭照的

可以放上來唷

讓貓瀏覽時

對你有映象深刻

目前貓都在看舊帖包含回覆

一般無意義的貓都不會去做處理

只是唯一一點

就是連結其他網站

貓必定刪除

貓想維持捷克的品質

不容許有其他網站出現

因此貓只是刪除並未作警告或扣分動作

貓邊看圖邊憑記憶是否有重複帖

貓憑記憶看到會員很久沒出沒

就會點評通知

記得回來看

貓希望能帶有人情味

有互動交流

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
kaojeoshin + 10 我很認同+1
waitforsex + 10 辛苦你啦~貓妹xD
巴菲 + 10 我很認同+1
maxgold + 20 我很認同+1
張三李四 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 290  金幣 + 130   查看全部評分

歐美寫真會員15年11月用心留言名聲+10,給予原PO評分名聲金幣+10,貓不吝嗇加分。1050421更正加分
禁止色情邀約一律舉報
【歐美成人版】 獻上你的祝福
↑ 2016年11月7日中午12:00~2016年11月14日 中午12:00止
【尚未參與協辦】尚未參與協辦
↑20年月日中午12:00~2016年月日 中午12:00止
【尚未參與協辦】尚未參與協辦
↑20年月日中午12:00~20年月日 中午12:00止
回覆 使用道具
x921924g
公爵 | 2015-7-6 06:47:14

恭喜 ! ! 貓成為本版區的版主 ! ! 能成為版主實為不易之事 版務之事也非眾人能及 貓能接下這重任草民我在這恭喜妳了 ! !希望在未來的日子裡 能看到貓版大所呈現的美圖分享 感恩 ! !

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
yulower + 10 我很認同+1
19830523 + 2 + 2 感謝大大分享
憂鬱貓 + 2 + 2 感謝大大分享
jerrylai888 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
aa331043
見習騎士 | 2015-7-6 11:30:44

恭喜恭喜..........加油

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jming
公爵 | 2015-7-6 13:50:50

感謝您的分享...加油...

評分

jerrylai888 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
唯我不敗
公爵 | 2015-7-6 14:57:37

能PO自己的圖的話,更加分哦

評分

19830523 + 2 感謝大大分享
jerrylai888 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jdhr2006
伯爵 | 2015-7-6 15:05:39

支持支持。。。支持。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
憂鬱貓
威爾斯親王 | 2015-7-6 16:41:02

x921924g 發表於 2015-7-6 06:47
恭喜 ! ! 貓成為本版區的版主 ! ! 能成為版主實為不易之事 版務之事也非眾人能及 貓能接下這重任草民我在這 ...

貓目前在實習,看你也蠻常給于評分耶

貓努力分享美圖,礙於時間問題,無法更完美挑

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jjkendy
公爵 | 2015-7-6 17:50:56

恭賀貓貓晉升版主

只是想問一下貓圖的聯結空間都是用哪�的
因為都很卡
很多都直接跳過說

評分

引言 使用道具
dheels
大公爵 | 2015-7-6 19:00:11

恭迎版主上任

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
憂鬱貓
威爾斯親王 | 2015-7-6 22:59:36

謝謝

讓我認識你

貓妹沒見過

大大回應我的帖子過

亦或者偷偷賞賜貓妹愛心  評分??

@aa331043  @jming  @jdhr2006
引言 使用道具
憂鬱貓
威爾斯親王 | 2015-7-6 23:03:24

唯我不敗 發表於 2015-7-6 14:57
能PO自己的圖的話,更加分哦

哈哈哈

貓妹應你需求放了
引言 使用道具
憂鬱貓
威爾斯親王 | 2015-7-6 23:05:01

jjkendy 發表於 2015-7-6 17:50
恭賀貓貓晉升版主

你是指我的誘惑系列嗎??

沒有阿

貓都直接上傳

使用的是捷克

增加圖片

貓妹一直都沒有用連結空間唷

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jjkendy + 10 嗯... 好吧,再試試看了

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
憂鬱貓
威爾斯親王 | 2015-7-6 23:06:55

dheels 發表於 2015-7-6 19:00
恭迎版主上任

繼續用心寫回覆唷

貓都有在看唷
引言 使用道具
shih0408
公爵 | 2015-7-7 04:37:02

恭喜上任 加油

評分

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
lexushelene
威爾斯親王 | 2015-7-7 09:20:04

恭喜版主貓妹走馬上任 ! 日後版面必定更加精采可期 !

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
kk-gp01
伯爵 | 2015-7-7 11:06:23

好久不見,貓大變版主了

評分

引言 使用道具
august3310
男爵 | 2015-7-7 15:51:06

祝賀貓妹妹榮升版主。

評分

引言 使用道具
demomboy
騎士 | 2015-7-7 21:39:40

喵姐威武蕩漾!!!

評分

引言 使用道具
憂鬱貓
威爾斯親王 | 2015-7-8 18:59:36

jjkendy 發表於 2015-7-6 17:50
恭賀貓貓晉升版主

可以告訴貓嗎

誘惑是哪幾篇那你覺得卡??

還時只開啟所有誘惑系列都是這樣

貓是有反映給認輔的版主

貓也是第一次知道

看圖卡卡

但貓自己本身看是沒有問題

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jjkendy + 10 有可能我電腦太舊,win7跑得吃力 :)

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表