JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1487 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-7-20 14:41:24

興情 發表於 2015-7-20 14:35
娶了
婚前契約先寫好
假設對方通姦要賠償五千萬歐元

挖塞,大大你這一個是結婚嗎?還是賣身契約啊?依照民法第一百四十八條,契約不得違反誠實信用原則 還有暴利行為喔
引言 使用道具
興情
公爵 | 2015-7-21 05:01:35

michaellook1 發表於 2015-7-20 14:41
挖塞,大大你這一個是結婚嗎?還是賣身契約啊?依照民法第一百四十八條,契約不得違反誠實信用原則 還有暴 ...

原來如此
哈哈哈
引言 使用道具
小球酥
見習騎士 | 2015-7-21 06:27:05

等他跟別得男人結婚之後再搶過來會比較好,因為現在離婚率非常高,而且離過婚之後的人都會比較珍惜!

直覺上來說如果你現在就把它搶過來,之後你被帶綠帽的機率100%,更何況他還欠你錢,到時候人財兩失.不劃算!

結論:前期的放生,是留給後期的收割!

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-21 07:59:34

小弟看不到回復,翻到下一頁
引言 使用道具
chihchange
王子 | 2015-7-21 08:42:19

怎麼看起來像是偶像劇裡才會出現的情節,現實中真有欠錢就要嫁給你這樣的事情嗎??
引言 使用道具
alex7273
侯爵 | 2015-7-21 08:42:57

以我的想法,我是會娶他,因為我知道失去一個喜歡的人的痛苦,所以只要把握現在,我相信以我的真誠,最後一定能打動他。
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-7-21 09:04:39

強摘的瓜  不甜  強求的愛  答案  = =
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-21 09:46:56

alex7273 發表於 2015-7-21 08:42
以我的想法,我是會娶他,因為我知道失去一個喜歡的人的痛苦,所以只要把握現在,我相信以我的真誠,最後一 ...

那相信大大衣錠是一位非常癡情的人,祝福您可以找到美嬌娘喔
引言 使用道具
et12345678912
大公爵 | 2015-7-21 11:32:20

跟要一個人偶有什麼分別
引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-7-21 12:15:58

et12345678912 發表於 2015-7-21 11:32
跟要一個人偶有什麼分別

至少那是你很喜歡的人偶 你喜歡ㄉ東西 不會很想要 會買回家嗎
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表