JKF 捷克論壇

搜尋
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-7-9 10:32:43

現今的救難救護人員真的是承受非常大的壓力,有醫生會寫出類似的文章也依定是有受到某一些責難感到灰心而寫出來的,但是,看到他寫道一天平均只睡小時冒著生命危險在救人,這樣真的是太危險了
有請大家多多注意注重我國的醫療環境品質吧  謝謝大家囉

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
ditama
大公爵 | 2015-7-9 10:37:46

病患及家屬不調整心態,如何得到更優質的醫療服務,

你得到的只是標準甚至標準以下的醫療。

醫生及護士不調整心態,如何提供更優質ˇ的醫療服務。

你提供的只是標準甚至標準以下的醫療。

兩造多體諒,多包容,才能創造雙贏,

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cllvicool + 20 我不能認同你更多了 正面 因果 相對。采!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
bearr
侯爵 | 2015-7-9 10:45:10

醫生也是人,也是別人的小孩要有同理心

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sammi0822
子爵 | 2015-7-9 10:46:10

醫生您辛苦了

白目請退散,醫護也是人,不是神!!!!!!!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
peter0407
伯爵 | 2015-7-9 11:00:09

現在的人是把醫生護士當作服務業是嗎?還是當作神仙一樣?他們都在努力了,我知道家屬也很急很慌,但我們應該是鼓勵醫護人員,不是謾罵

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-7-9 11:00:29

q091033807 發表於 2015-7-9 09:55
你是白癡喔~~~醫生為了救人~~
你還罵人~~~真的太過份了

不是在罵人  而是在諷刺  醫院的制度  早晚害死醫生、害到病人的醫療品質。

一星期只睡2小時

是醫院分配人力的問題

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2015-7-9 11:09:01

走吧
別像我走不了

本文章中包含更多資源

x

評分

cllvicool + 20 謝謝您

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2015-7-9 11:10:43

justfortester1 發表於 2015-7-9 10:26
不少人當醫生是為了賺錢,但我相信不少人當醫生是為了行醫濟世。
當你提到莫忘初衷時,是否想過當醫生的 ...

我知道  寫什麼回覆可以投其眾人所好
在此引用您的回文作為引玉  並無針對您個人  海涵

行醫濟世 行醫濟世  
這很艱辛才能達成的四字牌匾
其中經歷了多少辛酸與血淚
因為醫者醫的是人
而非肉身
面對的不是機器 是人
是人就會有情緒 世人就會有連結

武帝問曰:「朕即位已來,造寺寫經不可勝記,有何功德?」
    〔我就帝位以來,到處建造寺廟,印製經典,剃度出家僧侶不可勝記,您說我有多大功德?〕
  達摩回曰:「並無功德.」
    〔您根本沒有任何功德!〕
  武帝:「何以無功德?」
    〔我為何沒有功德?〕
  達摩:「此但人天小果,有漏之因,如影隨形,雖有非實.」
    〔您的善行,都是徒具形式的小德,有心求回報.表面看起來有功德,實際上根本沒有,所以您只能獲得小小的果報〕
  武帝問:「如何是真功德?」
  達摩答:「淨智妙圓,體自空寂,如是功德,不以世求.」
    〔美妙圓融的清淨智慧,忘掉自己,達到空寂無我的地步,真正的功德,不是用世俗的手段去爭取的.〕

我話已畢  
再揣測我的立場與用意  並無意義  
只是淪為你的快意工具

感激默默為社會奉獻的人

本文章中包含更多資源

x

評分

fytlc1150 + 1 噗,肉體終究消失去,只有靈體轉換而已。你

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
waahaa516
侯爵 | 2015-7-9 11:26:16

看完整個心酸

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
luokenlulu
見習騎士 | 2015-7-9 11:34:25

表示同情。但很無力

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
BOOK0324
王爵 | 2015-7-9 12:07:22

大家對醫護人員很支持

醫護人員的確很辛苦

大家應該多體諒

我也覺得醫護人員真偉大

大家誤會我了

我有用紅字標示出來

問題在醫院

醫院無法解決

就應請主管機關想方法

而不是操死醫護人員

英雄人人想當

但烈士沒人願意

是現今制度社會的問題

罵我沒關係

我只是提供另一個想法給大家

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
netblue
王子 | 2015-7-9 12:19:10

潮水退了∼∼

臺灣最美的風景還是人嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qzomqa
侯爵 | 2015-7-9 12:39:56

看了回文
白目的真多
你們反正認為罵一罵我爽就好了 吐你口水我高興
我回一句;你行你來 不行閉嘴
你自己想想連操一星期睡2小時
他要是沒有醫德老早去睡覺睡到自然醒了
躺在病床的是你你看到醫生為了你操到這樣你自己心理是怎麼想的???

本文章中包含更多資源

x

評分

fytlc1150 + 1 看清楚在打啥,反諷跟白目別傻傻搞不清楚。

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
don13
王子 | 2015-7-9 12:58:01

所以有這種家屬難怪醫生心都涼了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
鄉紳 | 2015-7-9 13:01:49

BOOK0324 發表於 2015-7-9 09:26
睡眠不足開車等同酒駕

讓喝酒的醫師幫您看診

實在找不到人手, 你叫這位醫生回去休息?對了,你家人好像沒事哦

本文章中包含更多資源

x

評分

BOOK0324 + 12 + 12 感謝支持醫護人員

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-7-9 13:06:04

哈 這樣的工作不做也罷了 支持辭職讓白目家屬去頭痛吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dccbc10022
公爵 | 2015-7-9 13:11:14

看別人做不覺得怎樣,自己做才會之道其中的辛苦,大家還是要尊重專業

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
slayer1993
男爵 | 2015-7-9 13:28:47

把幫助當應該
把不滿發洩在無辜人身上
把需求強加在社會與政府與志工
這些軟土深掘的一小部分人 應該抓出來 轟出善良制度救助外

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2015-7-9 13:41:23

最近這種看多了 也不知道真的假的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kjx
侯爵 | 2015-7-9 13:47:04

BOOK0324 發表於 2015-7-9 09:26
睡眠不足開車等同酒駕

讓喝酒的醫師幫您看診

你何必如此說呢 醫護人員也是為了救人才如此這樣疲累 不然誰願意這樣讓自己這樣  甚麼被罵是應該的 醫院人力不足 很多醫院不也是如此嗎 你難道都沒有同理心 這次傷患那麼多 如果真要按規定輪班 我想後果會更嚴重吧 醫護人員為了救人 我們要感恩他們 不要自以為就這樣隨意說出口

本文章中包含更多資源

x

評分

BOOK0324 + 12 + 12 感謝支持醫護人員

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表