JKF 捷克論壇

搜尋
teakohui
男爵 | 2015-7-10 04:23:11

一句話,不讓,不然買票的意義何在,
只會說風涼話要人讓座的,自以為是的正義。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2015-7-10 05:08:02

直接請這位小姐把它自己的座位讓給這位阿嬤就可以了 自己不想做的事情還敢叫別人去做 這是什麼道理?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
brian811219
鄉紳 | 2015-7-10 05:46:32

自己花錢買票
憑甚麼讓位?
這樣以後老人買站票就好啦
反正會有人讓

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mucsnhsyxh
侯爵 | 2015-7-10 06:10:21

我會很有禮貌地對他說.....小姐請你趴下成跪姿給阿罵坐來成就你的愛心~~如果夠正也許有人還會幫你一把(你懂得)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jjkendy
公爵 | 2015-7-10 06:32:15

又是一個愛心與正義用錯地方的女人

期他不多說了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s223165931
侯爵 | 2015-7-10 07:23:45

mizuho007 發表於 2015-7-9 19:01
這個阿罵沒有我遇到的利害呢,我遇到的那個是自備童軍椅...

況且這個小姐...你怎不把你座位讓給他呢,為 ...

他已經說  旁邊站著的小姐= = 應該是阿罵的誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰誰

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s223165931
侯爵 | 2015-7-10 07:25:40

從那拍攝的角度來看  它媽的  拍照的不是也有座位  
為啥不自己讓  叫別人讓 愛心忽哩做 間苦到自己嗎?
爽著你 堅苦著我?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2015-7-10 07:26:16

我會說我票賣你你讓他坐

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-7-10 08:09:12

不懂  為啥不是自己讓呢?  = =

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
英雄不敗
大公爵 | 2015-7-10 12:32:39

看了很多人回復,我花錢買到的坐票,這小姐身體不舒服還是懷孕,怎出一張嘴要我讓位
老奶奶怎會買站票(是兒女沒幫她預先訂票),這故事告訴我們,做任何事情都要預先做好準備,不要等到事情發生了才可望別人的求助,而且男生是在靠窗,女生是在走道位,若要說讓位,是走到位的女生比較方便,故事的男主角只說有個女生拍她肩膀,並非是他旁邊的女性
,或許拍她肩膀的女性也是站票,如果拍我肩膀的女性是站票,我可能會讓,若請我讓位的人是坐票,我會先讓位並很大聲的大聲地罵他,讓大家知道她是假正義

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-7-10 12:36:28

莫名其妙 要讓的話自己不會讓嗎 光出一張嘴就好了喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
otto701005
伯爵 | 2015-7-10 13:06:19

個人見解也是不必讓~畢竟臨時承坐的老人家只是短程的,如果真是要坐長程的就應該要要買坐位而不是要人家讓位。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大公爵 | 2015-7-10 14:10:41

絕對不能讓,讓了才是教壞小孩,如果真的有需要可以詢問列車長,台鐵都很有禮貌跟處理事情的方式,交給列車長就對了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
idazun
公爵 | 2015-7-10 14:55:26

莫名其妙買對號票還要讓座。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
老陳
公爵 | 2015-7-10 15:05:38

其實女的只是問是否可以,雖莫名卻無惡意 ,我不認為網友該圍剿人家

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
alozo
男爵 | 2015-7-10 15:15:32

不會讓...
對號列車本來就是排隊買來的...
買的人坐天經地義...
再者...
問人的這位女性怎麼不讓!?
還有...
真的這位老人家有行動上不便或身體不適的狀況跟列車長說一下就好啦~
之前不是就有說過台鐵的列車都會有保留幾個座位給行動不便的人嗎!?
只能說問這問題的那位女性真的很可笑...
假愛心真自私的行為阿~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
FUSH0626
伯爵 | 2015-7-10 19:18:02

要我讓也是可以 但是我會看是不是下一站或二站
要是太多站我就不會讓位了 畢盡時間太長了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rayray2000
伯爵 | 2015-7-10 20:42:09

完全無法理解

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sai778
男爵 | 2015-7-10 22:35:44

要人讓,怎麼拍照的人怎麼不讓位,會不會太誇張,別只會嘴巴說說。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表