JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9495 | 回覆: 78 | 跳轉到指定樓層
rena1225
騎士 | 2015-7-24 23:51:25

帳號:rena1225
頭像圖片: 2_185001_1.jpg
自我簡介:大家好 我是小熊,會用這圖片是因為我很愛貓,所以就用貓的圖像來代表自已
興趣是打籃球,打電動,看電影,當阿宅。
而會知道這個論壇是因為按摩~~我也老實講  哈 但我還沒去過歐~
即然加入了,我就努力升自已的職位囉~~謝謝大家看到最後

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 10 + 10 感謝大大分享
sunny025 + 5 感謝大大分享可愛
fujj + 12 + 12 感謝大大分享
qek3tzj4 + 20 + 20 樓主太有才啦!
tak233 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 309  金幣 + 166   查看全部評分

引言 使用道具
bob02486
大公爵 | 2015-7-25 00:11:13

帳號:bob02486
頭像圖片: b0b20e01b0d3b9355d26b41dc970e4f3.jpg
自我簡介:一身帥氣的裝甲,手持機槍橫掃,
                  相信即使是電玩,一樣讓人欲罷不能

評分

sunny025 + 5 感謝大大分享
fujj + 6 + 6 感謝大大分享
qek3tzj4 + 20 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 297  金幣 + 154   查看全部評分

引言 使用道具
存錢狂人
準男爵 | 2015-7-25 13:28:15

賬號:存錢狂人
頭像圖片: 08_avatar_middle.jpg
主要是自己喜歡亂花錢了,選了一張存錢的圖片,提醒自己注意儲蓄。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
自我簡介:
在菲律賓工作的上班族。
喜歡遊泳啦。

捷克論壇很精彩,有很多色色的東西。

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
tsc1999 + 30 + 30 感謝大大分享
deeperinloveu + 20 + 20 感謝大大分享
sunny025 + 5
tsi + 10 感謝大大分享
chang6200 + 18 感謝參與活動

總評分: 名聲 + 83  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
longdoco99
男爵 | 2015-7-25 17:09:39

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
calm831216
騎士 | 2015-7-25 20:58:10

帳號:calm831216
頭像圖片: Koala.jpg
自我簡介:新人報到,有很多不懂的地當希望可以趕快學習,盡快在論壇出一份心力與大家分享!

評分

邪能陰陽師 + 5 我很認同+1
qek3tzj4 + 5 + 5 使用頭像原因是?

總評分: 名聲 + 273  金幣 + 125   查看全部評分

引言 使用道具
見習騎士 | 2015-7-25 21:31:40

帳號:25875929
頭像圖片: 論壇用.jpg
這個是我去淡水的時候拍的,平常就喜歡到處走走看看,欣賞美麗的風景,假如有其他的美麗景點 請各位大大推薦一下!!
自我簡介:大家好 第一次來到捷克論壇 一開始是從朋友口中大力推薦才來到這個地方,來了之後發現這邊的人都非常的熱情也非常的好相處,而且我第一次看到有任務模式的論壇,覺得相當新奇,不只可以跟論壇上其他人互動聊天,偶爾還能解解任務增加更多的動力,真的很棒

評分

sunny025 + 5 我很認同+1
fujj + 12 + 12 我很認同+1
qek3tzj4 + 20 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 307  金幣 + 164   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
a386950578
子爵 | 2015-7-26 09:31:21

帳號:a386950578
頭像圖片: 可愛
自我簡介:這隻企鵝非常療癒,我也希望可以帶給別人的生活有療癒的功能。
               人生短短,不如好好把握當下。不要仇視別人,開心的過每一天~
                 所以我現在擁有許多的好朋友,也從朋友中認識了老婆!結了婚。
               所以只要給別人開心的回應,他人也會給妳友善的回報^_^

評分

已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 18 + 18 樓主太有才啦!
sunny025 + 5 我很認同+1
kaku11221 + 10 感謝大大分享
q2005 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 324  金幣 + 171   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
sean781225
騎士 | 2015-7-26 12:39:44

引言 使用道具
頭像被屏蔽
ji3g4504gp6
公爵 | 2015-7-26 19:12:13

引言 使用道具
fenfeideliuxu
侯爵 | 2015-7-26 20:28:23

帳號:fendeideliuxu
頭像圖片: QQ截20150726202604.jpg

選用這個圖片的原因是:最愛yurisa

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
伊緒奈奈 + 10 感謝大大分享
林欣芸 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 214  金幣 + 73   查看全部評分

引言 使用道具
a98732165
騎士 | 2015-7-27 00:53:36

帳號:a98732165
頭像圖片: LOVE景觀台.jpg
自我簡介:
      各位捷克論壇的帥哥以及美女前輩們大家好 打給喝 everybody good,
小的是一位辛苦的上班族,早九晚五以及常常加班的生活下,充滿壓力,有了杰庫論壇這個疏壓小天地,幫助我的生活不再乏味~~

選擇頭像的原因嘛,是因為那�跟捷克論壇一樣也是我下班常常疏壓的場所~~~

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 10 + 10 感謝大大分享
安第米斯 + 10
chang6200 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 285  金幣 + 144   查看全部評分

引言 使用道具
慧聲慧影
騎士 | 2015-7-27 01:18:24

帳號:慧聲慧影
頭像圖片:
自我簡介:
大家好~我是小慧的老公...頭像就是我老婆小慧喇~
也沒什麼好介紹的~
反正就是想在這裡分享一些我們的東西~~
但是升級好慢哦....唉
謝謝支持啦

評分

shadow915 + 6 + 6 感謝大大分享
安第米斯 + 10
chang6200 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 301  金幣 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
icenine
子爵 | 2015-7-27 17:12:04

引言 使用道具
qw3121
騎士 | 2015-7-28 16:20:15

帳號:qw3121
頭像圖片:

覺得用色跟論壇的版面配色很搭,下意識的用了這張圖片

自我簡介:

目前是學生,就讀設計系
喜歡聽緩慢的音樂,尤其是純音樂
最常做的事是看電影,最喜歡動作片&科幻片.......還有恐怖片,目前態度是 : 怕得要死;死都要看
也很常看Discovery.....

雖然我興趣很老人,但還是有一顆年輕人的心

我叫霖齊 請多指教!

PS:不要叫我琪琪

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 6 + 6 感謝大大分享
q2005 + 12 + 12 感謝大大分享
安第米斯 + 10

總評分: 名聲 + 247  金幣 + 132   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表