JKF 捷克論壇

搜尋
EZCat
威爾斯親王 | 2015-7-17 19:33:21

kof6899 發表於 2015-7-17 17:27
其實~

魔鏡啊、魔鏡⋯⋯

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kof6899 + 10 就是那個光~ 模鏡

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jk逍遙
子爵 | 2015-7-17 20:10:18
受到警告

感謝大大分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jeffwu999
公爵 | 2015-7-17 20:32:47

我買過網購衣物!台灣網購廠家尺碼大小不清不楚!買大了更換含運費不比實體店便宜!
只是樣式多!現在只買其他產品如3c!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
crazyhorse0803
公爵 | 2015-7-17 21:05:04

台灣網購廠家尺碼大小不清不楚!+1
買了發現太小..對照她們的尺寸表.誤差超過她們標示的容許值.
居然要我出運費寄回..就當作施捨她吧...直接丟回收.給負評!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
虛幻虛
侯爵 | 2015-7-17 21:08:00

修修改改,改改修修,這就是人參~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hn58688
男爵 | 2015-7-17 21:35:50

其實修圖軟體.厚濃化妝術.拍照角度.都很厲害.
著為阿妹的照片因該只是疏忽了@@

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
茂源洪
侯爵 | 2015-7-17 21:37:08

明明上面那張才是修圖的.而且看來是故意的.炒..新聞?? 假新聞??
(注意看鏡子的框下緣都變曲的.下面那張是直的)
一堆人還自以為是的瞎評論?? 咖拜託嘞..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ylmihangi6
侯爵 | 2015-7-17 22:10:01

大粗腿哈哈。
秦時明月之龍騰萬里

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-7-17 22:14:08

這名Model 看來也是窮苦出身的,健壯的大腿  讚~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
神奇小寶
侯爵 | 2015-7-17 22:29:37

果然是照妖鏡...

現形吧!妖怪

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
妍喵
公爵 | 2015-7-17 23:03:39

發這文的人修圖的功力真的是差到一個不行
你要修鏡子的倒影~OK啦
但修改的毫無功力可言
1、鏡子的底怎麼修到彎成這樣
2、鞋根的比例真的是修到令我無言
一眼就看兩個敗筆也懶得再看了
請先提升修圖功力再來發文吧
蠢的可以了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ssyymm
王子 | 2015-7-17 23:37:45
受到警告

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
de875zz
公爵 | 2015-7-17 23:57:33

我想 這就是標準的"照騙'

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
keek001
大公爵 | 2015-7-18 00:16:42

電腦的技術真高明

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2015-7-18 00:29:04

應該是修圖時把圖給拉寬了啦!連鏡框都變形啦!拜託!不曉得是有仇故意犯錯,還是沒睡好!再說,你覺得可能去叫一個肥女MODEL來試穿衣服當廣告嗎?然後在費盡心思地找人去改圖。你也拜託一點!誰那麼弱智啊!?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tinkle1983
公爵 | 2015-7-18 00:46:59

好肥的象腿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
遊戲男孩
男爵 | 2015-7-18 00:49:27

鏡子是照妖鏡來著真是見鬼了
照妖鏡來著啊見鬼囉

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
bboy08
騎士 | 2015-7-18 00:54:08

我笑了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
erosmt
大公爵 | 2015-7-18 01:22:19

我看出來了,他們故意用一張合成照片,鏡框中的人是其他的人照片去何成,故意炒熱話題,這樣就有免費廣告了,自己也被利用不知道了!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表