JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 300944 | 回覆: 313 | 跳轉到指定樓層
無效樓層,該篇已經被刪除
野比葉大雄
子爵 | 2015-10-11 03:24:51

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
clausewitz82
子爵 | 2015-10-13 22:03:44

引言 使用道具
HTC168
公爵 | 2015-10-14 09:12:59

又有新人加入囉
不知是否有試車報告?
引言 使用道具
higft
公爵 | 2015-10-14 09:52:58

HTC168 發表於 2015-10-14 09:12
又有新人加入囉
不知是否有試車報告?

htc168 go go go !
引言 使用道具
hu281
子爵 | 2015-10-15 23:36:37

剛剛找了親親服務,真的舒服,只有一個字形容...讚!!
親親....我是晚上的客人喔!!。。。。 

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cocofung238 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hsiehvtbm
騎士 | 2015-10-16 09:24:36

期待有機會拜訪妳.希望不會難約.也為妳加油喔!有捷克真幸福!
引言 使用道具
cocofung238
男爵 | 2015-10-16 17:49:39

hsiehvtbm 發表於 2015-10-16 09:24
期待有機會拜訪妳.希望不會難約.也為妳加油喔!有捷克真幸福!

謝謝,我們會更加努力的做好服務的,不會讓你失望的
引言 使用道具
higft
公爵 | 2015-10-16 19:07:53

不知哪位客人送給婷婷2件強大戰力的「聖衣」

使得婷婷穿上後,戰鬥力直逼超級賽亞人,害得我今天被電的慘CC的

婷婷事後問我說,請問還能買得到如此的「聖衣」嗎?

我回答:此聖衣已經是最強的黃金聖衣,再搭配妳的兇器,簡直如虎添翼!!

很難再找到如此般強大的聖衣,且該聖衣太過強大,無法放置捷克上面供大家欣賞

如果大家好奇的話,請加小伊的賴,或約戰婷婷,就能見識到,傳說中的黃金聖衣!!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
HTC168 + 10 樓主太有才啦!
cocofung238 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
998sym
勳爵士 | 2015-10-19 21:04:06

引言 使用道具
h55889996666
侯爵 | 2015-10-20 01:29:39

挺挺很棒喔

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cocofung238 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表