JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2015-7-27 13:45:54

這一年來,日本最紅的可愛角色(Character)就是「蛋黃哥」了,而位於東京三麗鷗彩虹主題樂園的餐廳「character food court」,也順勢推出了使用大量雞蛋的蛋黃哥系列餐點,例如拉麵、水波蛋,還有最受歡迎的「懶懶蛋包飯,但有一名日本網友在這裡點了蛋包飯之後,端來的餐點卻意外引發話題...

系列餐點例如拉麵、水波蛋+午餐肉。

定價1,200日圓,蓋了一條培根被子的懶蛋黃包飯~

雖然圖片非常萌,不過呢,曾經嚐過這種「角色食物」的朋友們應該都有發現,除了糖果、魚板這些事先開模製作的食物之外,像是蛋包飯、咖哩飯這些現場製作裝飾的餐點,免不了每次都會有一些人工產生的小差異。因此在三麗鷗這間餐廳的現場菜單上,也有提醒顧客注意。

推特網友オイシイ。( 大福 )的貼圖:菜單上的蛋黃哥蛋包飯,下面有一行字註明(實品)臉部會與照片略有不同。

有一點微小的差異應該還在接受範圍吧?沒想到等餐點一上桌....
....
....
....

......!!? 這究竟是哪位啊?

.....來個臉部特寫好了

差別不只是一點點啊這個XDDDD

對於照片和實物的差異,苦主オイシイ只下了一句簡單的註解:「彩虹樂園詐欺(ピューロランド詐欺。)」,而這組崩壞的蛋黃哥寫真也引發2.6萬名網友轉錄,鄉民表示:「對於『略』有差異的定義也太寬鬆了」、「長得像蛋黃哥的叔叔...」,不過也有人說看久了也還滿可愛的...的確實物版本也有一種特殊的萌感,但完全不是同一個人啊?差別大概就像金城武和...明金城吧!?

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
elf.teng + 5 我很認同+1
chang6200 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
anotherbill
男爵 | 2015-7-27 18:58:04

爲什麽要做得那麽可愛呢?怎麽吃啊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 6 + 6 會捨不得吃XD

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
春天的生魚片
王子 | 2015-7-27 23:08:35

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2015-7-27 23:19:28

感謝原PO熱情無私的分享

只能說大部份的時候圖片似乎都僅供參考~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
qq3uvf57
見習騎士 | 2015-7-28 10:46:58

哈哈哈  看到最後一隻笑翻,
你哪位!太可愛了
引言 使用道具
alex998899
大公爵 | 2015-8-12 10:47:02

哈哈~擠圖案的袋嘴口開太大了啦
引言 使用道具
HumbleZhao
大公爵 | 2015-8-12 19:46:00

不知道為什麼

最後一張讓我想到蠟筆小新

仔細一看其實不像啊
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 16:35:35

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2019-9-29 17:12:53

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-21 15:46:37

感謝分享
引言 使用道具
ygjhn9
鄉紳 | 2020-7-27 16:29:13

感謝分享

持久液

必利勁

引言 使用道具
tadarise
平民 | 2020-9-7 10:53:05

感謝分享,文章寫的不錯
http://www.poxet-60.tw
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-26 20:37:19

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表