JKF 捷克論壇

搜尋
fujj
副站長 | 2015-7-30 00:32:42

2015年07月29日 17:45南港7條蛇/VC15文

當前經濟不景氣,哥最近在外走跳,也不免聽到許多長輩murmur,說什麼現在年輕人很不耐操、頗沒擋頭、想換跑道就被酸爆之類。但是哥認為,予其被說無情,還不如主掌自己的未來比較實際;畢竟∼在這為求溫飽,連辣妹老闆娘都開始弄騷賣奶的當下,人不為己、天誅地滅啦!

▲搏上位不惜出賣肉體的老闆娘。(圖/取自微博,以下同)

無論如何,千萬別傻傻被凹!現在各種粉絲團林立,若想賺錢,還是在上面賣東西比較快!為了吸引更多客戶,許多經營粉絲團的老闆娘都豁出去了,有些大露兇狠上圍,有些則po出私密辣照,更有些不擇手段者,乾脆露出自己的「大尺度黑森林」,喂喂喂,這樣子會不會太拼啦!

▼長輩這樣外露…老闆娘,你真的是來賣東西的嗎…

▼一個忘情舔奶的概念 (能舔到也很厲害QQ)

▼嗯嗯∼∼第一次覺得當鐵鋁罐很開心啊!

▼老闆娘好多特技,能這麼熱情實在是太好了!

▼這胸線浮動地誇張,賣菸送奶,顧客關係管理做得很好哇!

奶夾可樂,是最近流行的嗎?好像很熱門哩~
補充一下其他人的照片

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 35 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
tmlim + 10 精彩內容加分獎勵!
Rocker23 + 10
561214gg + 6 我很認同+1
terry455021 + 10 我很認同+1
mei197881 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 375  金幣 + 138  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
預祝大家龍年大吉,身體健康、闔家平安、財源廣進
2月6日起出遊17日,預計2/22回家~
回覆 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-7-30 00:52:40

等我一下下~我去拿吸管!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
大頭龍 + 10 哈哈哈哈
Stevywain + 10 我很認同+1
BOOK0324 + 12 + 12 兄弟 直接喝吧 還拿什吸管

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-7-30 02:03:58

老闆娘的長輩也太忙了

忙到要可樂止渴  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-7-30 08:05:17

不知道"可樂奶"喝起來味道是

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gophoto
大公爵 | 2015-7-30 09:36:31

這樣出來賣生意會好很多吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2015-7-30 09:40:01

雖然大是不錯~~但是以年紀來講是不是有點..........鬆弛~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-7-30 09:44:42

好想要喝可樂呀.... 那有賣?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a358640
伯爵 | 2015-7-30 09:49:20

如果買的時候,也是這樣的表現生意會更好!!哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-7-30 09:52:29

醉翁之意不在酒啊!  = =

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rnrn41
伯爵 | 2015-7-30 09:53:23

如果買的時候 這樣遞送飲料 肯定一堆人排隊去買!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mandom11
公爵 | 2015-7-30 10:04:45

正好缺飲料架啊!?  (誤)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
badsm3c96
伯爵 | 2015-7-30 10:08:24

看到嘟嘴露奶的照片
只有我想賞個巴掌過去嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
BOOK0324 + 12 + 12 你應該是女生 要不然就是她老公...........

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
cingame
公爵 | 2015-7-30 10:09:16

另類的招覽生意方式

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-7-30 10:21:14

現在的只要奶大就露奶博收視嘛
不過有點下垂囉
要好好保養才是

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2015-7-30 10:26:43

為了錢、為了生意
只好潦落去囉

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2015-7-30 10:30:21

重要是我們有眼福了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
阿澀
大公爵 | 2015-7-30 10:54:03

這老闆娘叫什麼名字啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-7-30 10:57:19

CP值好高、業界良心、誠意太足啦~~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
n211548
侯爵 | 2015-7-30 10:59:20

由衷感謝樓主辛苦無私的分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-7-30 11:00:48

挖塞,這是在我們國內嗎?不太可能吧,這樣不會被檢舉嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表