JKF 捷克論壇

搜尋
gamekan421
大公爵 | 2015-7-31 20:38:36

奇怪.護士也會服務這種..真是有病..醫院要檢討..我第1次聽到護士要幫病人這種服務...女朋友要ㄑ做..那就拆了不要也吧

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
kensouko
子爵 | 2015-7-31 20:46:45

手天使 服務對象 都是身軀癱瘓 或部分行動不便 的人
原本心意甚好 但沒考慮過東西文化的差異下 沒想過可能造成的影響 就莫名其妙的實施了
到最後 畫虎不成反類犬 不幸的是 這種政策最後倒楣的都是那些底下的"小白鼠"

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jone135
王室 | 2015-7-31 21:14:58

扔一本雜誌自己解決
手不能動那就意淫

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shiang0429
侯爵 | 2015-7-31 21:24:45

放生放生  支持放生
這種女人不需要留戀

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jack999
王子 | 2015-7-31 21:25:26

如果是我女友 應該不會讓她去吧 畢竟我是個很保守的人XDDD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2015-7-31 21:36:16

謝謝大大的分享,讓我知道ㄌ不少事

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-7-31 21:39:12

為什麼學校會準許這種事?我比較好奇!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
bto123
公爵 | 2015-7-31 21:47:47

之前好像有也幫豬打手槍幫助繁殖 也是女生來做的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
什麼也不懂
伯爵 | 2015-7-31 21:52:43

我個人也是接受不了啦
拿個電動OO器給他不可以嗎?
不是有男生用的嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shiang0429
侯爵 | 2015-7-31 21:55:43

這是哪種人才想的出來的公益阿
這算是做半套的嗎
一個要 收費    所以會被警察抓
一個免 收費    所以光明正大的招收人馬
美曰其名  愛心公益
還能在學校招兵買馬
還是趁早放生
要做公益有那麼多種
偏偏要選擇這個
這種女人還是趁早放生吧
真想跟她父母說 " 妳女兒專門在幫人屌槍ㄚ "

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
roy033023
伯爵 | 2015-7-31 21:59:16

醫院有這種事??

那女病患是不是每天由醫生來撸??

哪間醫院有告訴我有機會我也要指名一下

話說我個人是反對,理由就不用了,很多事情是不用理由的

如果不能忍受就分吧,假如能忍受那請你把他留在你身邊免得造成其他人的傷害

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2015-7-31 22:15:32

性工作合法化就好了啊
幹嘛多此一舉?
根本利用善心拐騙無知少女

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sssam777 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
gd3480
男爵 | 2015-7-31 22:21:04

那為什麼沒有男王子.專幫女生摳摳

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jennfung
伯爵 | 2015-7-31 22:22:31

這是愛心與愛人之間的拉鋸戰呀!!
換成是我也無法接受自己女友幫其他男人做這方面服務!
我覺得他至少是真的愛他女友!!
如果不在乎才會無所謂!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bibby27
伯爵 | 2015-7-31 22:25:03

無法接受+1
那女孩真心了解這種工作嗎??
雖然博得了許多的同情心及敬佩
但是 面對未來  更多將來就業機會時
她該怎麼開口?
還是說他開口了  老闆說 讚 入取  但是每天幫我打手槍

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gamekan421
大公爵 | 2015-7-31 22:29:09

幹..台灣哪家醫院有這種服務.太誇張

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
黑衣白衣劍少
王子 | 2015-7-31 22:37:39

《手天使》是一群以實踐性權為理念的朋友,我們看見『性』對個人的重要,於2013年初集結並看到了台灣重度身障者的慾望被捆綁、及被傳統價值給束縛,遂組成了本土第一個性義工團體-《手天使》我們期待可以鬆綁一些些被殘障綑綁的慾望……讓其自由∼

《手天使》現階段以服務男性重障者為優先。

服務對象:領有重度殘障手冊之男性重度身障者(限肢體障礙者和視障者)

費 用:這是義工性質∼完全免費(費用由《手天使》所有義工全部負擔)

申請次數:總共三次(每次間隔時間隨受服務者決定)

服務方式:《手天使》用手幫受服務者打手槍

PS:  我想誰都無法接受女友去當手天使把   當然朋友的話可以   我可免費當實驗品    哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chara
子爵 | 2015-7-31 22:38:24

醫療人力資源應該用比較需要的地方
曾遇過護士連打針都打不好 ...
手天使的這項服務讓我想到日本的捐款摸乳
會讓社會和病人造成價值觀上偏差 對醫護人員(女性)的不尊重
實際上病患是否需要定期排精應由醫師判斷 由病患家屬自行處理較為恰當
不得已才由醫護人員代勞
採用電動按摩器取代用手 避免直接接觸

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wt1976 + 8 就是,自己家里人想辦法

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表