JKF 捷克論壇

搜尋
cniw0000
男爵 | 2015-8-6 13:16:08

昨天問四手是2000,今天要去,就變成2500...不是不能接受理由,這價格也是便宜,只是廣告沒改,說法又改來改去,不喜歡這樣的感覺,覺得不實。因此不會去。
引言 使用道具
ab19651010
公爵 | 2015-8-6 21:58:02

23Y昭君:衝後心得 0008進房0053出社區大門:按工普普:無殘:0.3還敢刪文借板通知大家

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jonsnow0932 + 10 感謝大大分享
牧邦正 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
fastgunman
子爵 | 2015-8-8 03:18:43

對啊!正好要去的時候怎麼漲價了??建議姐姐應該要給個2000元的優惠期間到幾號,然後之後就調成預定的正常價2500,因為有些人看到2000的時候不是不想約,而是約不到、就是我-_-#,所以嘍差500其實也沒什麼,只是臨時更動價格會讓人覺得被唬了、考慮看看吧!
引言 使用道具
fastgunman
子爵 | 2015-8-8 03:19:50

對啊!正好要去的時候怎麼漲價了??建議姐姐應該要給個2000元的優惠期間到幾號,然後之後就調成預定的正常價2500,因為有些人看到2000的時候不是不想約,而是約不到、就是我-_-#,所以嘍差500其實也沒什麼,只是臨時更動價格會讓人覺得被唬了、考慮看看吧!
引言 使用道具
jirokoko
騎士 | 2015-8-8 11:53:12

颱風天就是要玩四乳連彈 不然要幹嘛
覺得2500元可以玩到這樣 值了
四顆球在身上滾來滾去 手真的很忙
引言 使用道具
sging
勳爵士 | 2015-8-8 14:03:55

就是我喜歡的菜 來約約看一看 順便推一下
引言 使用道具
73ik7
侯爵 | 2015-8-8 19:17:21

jirokoko 發表於 2015-8-8 11:53
颱風天就是要玩四乳連彈 不然要幹嘛
覺得2500元可以玩到這樣 值了
四顆球在身上滾來滾去 手真的很忙

手真的很忙,手會酸嗎
引言 使用道具
asd4584905
侯爵 | 2015-8-8 21:19:11

兩位服務不錯 可沖 可升級
引言 使用道具
hungjj
勳爵士 | 2015-8-8 22:19:00

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
pi23232pi
伯爵 | 2015-8-9 00:10:51

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
ninja0220
子爵 | 2015-8-9 02:28:19

身材外貌 :  佳
    按 功    :  普
    服 務    :  佳

忍者滿意度 : 70
引言 使用道具
公車月
見習騎士 | 2015-8-10 13:32:06

前方左右個ㄧ肥臀,鏡子擺中間,乳波到天邊,左臀插完右邊插,兩茱共食ㄧ棒啪啪啪。
均可升級,肥臀有感可拍
引言 使用道具
marker0619
伯爵 | 2015-8-10 16:52:00

ab19651010 發表於 2015-8-6 21:58
23Y昭君:衝後心得 0008進房0053出社區大門:按工普普:無殘:0.3還敢刪文借板通知大家

90/2000你想要什麼服務?有些本來就無殘了阿,2000也不是都口碑阿!有些是手工,心得我只看到你毀謗別人而已,詳細情形都沒說,這要別人怎麼挺你?
引言 使用道具
遊子吟
騎士 | 2015-8-10 17:05:25

cniw0000 發表於 2015-8-6 13:16
昨天問四手是2000,今天要去,就變成2500...不是不能接受理由,這價格也是便宜,只是廣告沒改,說法又改來改 ...

廣告已經改了
引言 使用道具
遊子吟
騎士 | 2015-8-10 17:10:33

marker0619 發表於 2015-8-10 16:52
90/2000你想要什麼服務?有些本來就無殘了阿,2000也不是都口碑阿!有些是手工,心得我只看到你毀謗別人而 ...

先不論是惡意還是怎樣
上面網友提到的詔君
表明被刪文這樣的工作室誠信就受到質疑了
然後53分鐘的服務也不可取
最後尺度我覺得沒差,每一間都不同
自己喜歡就好

反正大家心中自有一把尺
我們不去評論美容師和當事人
因為我們都不知道誰對誰錯啊
引言 使用道具
dj3661356
勳爵士 | 2015-8-10 23:58:55

請問2人四手 升級價 需要幾顆銀彈?
想衝刺了
引言 使用道具
dj3661356
勳爵士 | 2015-8-11 00:02:16

兩人四手  升級   需要多少銀彈呢?
引言 使用道具
jou26702800
大公爵 | 2015-8-11 01:31:11

遊子吟 發表於 2015-8-10 17:10
先不論是惡意還是怎樣
上面網友提到的詔君
表明被刪文這樣的工作室誠信就受到質疑了

認同大大,
如果有完全沒有負評的工作室,也沒有版上較有公信力的大大留正評,幾乎可以確定負評都被刪光,只有一些不知所云的帳號,整天在那裡“私訊,路過,笑,一定衝……”等等的,那服務品質應該就好不到哪兒去了,小弟個人經驗,給各位參考!
再補充一下,,,像盈盈從來不刪負評,就是經得起考驗啦!
引言 使用道具
ab19651010
公爵 | 2015-8-11 09:00:39

marker0619 發表於 2015-8-10 16:52
90/2000你想要什麼服務?有些本來就無殘了阿,2000也不是都口碑阿!有些是手工,心得我只看到你毀謗別人而 ...

我不用人挺:只是把遇到的事實陳述:遇過不足時的但沒到如此離譜45分鐘:只是把心得告訴大家讓要去的多考量:好的要讓大家知道:太離譜的也該讓大家知道:至於不好不壞的我通常不寫:
引言 使用道具
奕臣
伯爵 | 2015-8-11 11:18:05

公車月 發表於 2015-8-10 13:32
前方左右個ㄧ肥臀,鏡子擺中間,乳波到天邊,左臀插完右邊插,兩茱共食ㄧ棒啪啪啪。
均可升級,肥臀有感可 ...

都能升嗎?
需要多少銀彈?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表