JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20945 | 回覆: 243 | 跳轉到指定樓層
xuale
王室 | 2015-8-11 17:59:06

天吶!我已經到五十九樓了啊!
我叫xuale,剛剛到了舊金山,下星期一開學!
最後衝刺玩下論壇!請大家多多回復哦

評分

已有 65 人評分名聲 金幣 收起 理由
alex998899 + 3 我當你的好朋友,我在134樓喔^^
新台灣 + 1 我當你的好朋友你也當我的好朋友
i711 + 3 我當你的好朋友.我 i711在199樓附近
ditjimmy + 1 我當你的好朋友.我在224樓附近
zerosk + 1 我當妳的好朋友 歡迎到162評分

總評分: 名聲 + 447  金幣 + 162   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2015-8-11 18:28:06

我當你的好朋友!!

啊!怎麼59樓在回文後會變成第60樓?!
人家就是來當60樓的說……

有人插隊啦~~!!

咦……?
加分後變60樓???
啊!一定是因為我來才會這樣

欸……?
編輯後變59樓???
媽呀!我上了世界不可思議!!

我是專門歪樓的一支大OO~~~

評分

已有 99 人評分名聲 金幣 收起 理由
alex998899 + 3 我當你的好朋友,我在134樓喔^^
i711 + 3 我當你的好朋友.我 i711在199樓附近
zerosk + 1 我當妳的好朋友 歡迎到162評分
utr676 + 3 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 877  金幣 + 216   查看全部評分

引言 使用道具
energy0502
威爾斯親王 | 2015-8-11 18:42:41

哈囉,大家好,我是energy0502,

每天只要有空就會在捷克論壇晃一晃,

捷克論壇的版主跟會員都很熱心助人喔,

捷克論壇是個優質的論壇,需要你我共同來維護與推廣。

希望能夠與大家當好朋友,一起多多交流,請多指教了。

評分

已有 81 人評分名聲 金幣 收起 理由
新台灣 + 1 你當我的好朋友我也當你的好朋友
pgup912 + 10 我當你好朋友 我在80樓

總評分: 名聲 + 654  金幣 + 176   查看全部評分

引言 使用道具
batheraderuly
王子 | 2015-8-11 19:17:35

大家好,我是Bather,只是一個普通的小會員。
之前非常忙碌只能趁暑假好好的逛逛捷克,稍作休閒。
不過...暑假竟然要結束了!!! 太令人傷心了!!!
颱風過後希望大家平安~
如果碰到困境,請記得「穿過烏雲的陽光將更加耀眼。」 All is Well !!!
然後,大家加加我好友吧,我的好友真的好少好少,拜託拜託 !!!
最後,簽名檔上的好市民達人任務也拜託大大了 > <    捷克萬歲!!!

評分

已有 101 人評分名聲 金幣 收起 理由
utr676 + 10 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 787  金幣 + 162   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-8-11 19:52:27

我是影子⋯⋯都6X樓了,要達到標準已經難了。
反正我經常幹這種蠢事,沒差了!!!
有空拜託大家到「捕捉一刻」幫我熱熱人氣啦,謝謝囉。

評分

已有 92 人評分名聲 金幣 收起 理由
夏目潼 + 10 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 817  金幣 + 264   查看全部評分

引言 使用道具
qas150360710
公爵 | 2015-8-11 20:34:22

大家好 我叫翰翰 希望多多認識點人      大頭貼是 皮卡丘+希特勒 不錯看 XDD

評分

已有 60 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
zaq695 + 4 我當你的好朋友, 我在135喔!
jimi3838 + 3 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 413  金幣 + 154   查看全部評分

引言 使用道具
secretlegk
公爵 | 2015-8-11 20:35:50

各位同學好 我叫小白癡  
雖然朋友不多 但還是請大家多多支持
幫推謝謝 QQ

評分

已有 63 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
zaq695 + 3 我當你的好朋友, 我在135喔!

總評分: 名聲 + 408  金幣 + 136   查看全部評分

引言 使用道具
geen9464
王室 | 2015-8-11 20:46:11

大迷糊 ∼ ∼ 大 - 大 - 大象啦正是在下

每日不厭奇煩的打招呼;留言 還會重覆

有造成困擾的地方請個位大大; 好友們多加包含與見諒

評分

已有 80 人評分名聲 金幣 收起 理由
zaq695 + 3 我當你的好朋友, 我在135喔!
新台灣 + 10 我當你的好朋友支持好友一下
c362838 + 1 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 716  金幣 + 237   查看全部評分

引言 使用道具
Muriel
王子 | 2015-8-11 21:10:45

我是Murie,
剛註冊不久,
希望有機會在這邊多認識大家~~

評分

已有 84 人評分名聲 金幣 收起 理由
靈異23 + 10 + 10 我當你的好朋友
Daralis + 10 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 634  金幣 + 146   查看全部評分

引言 使用道具
ken1866
侯爵 | 2015-8-11 21:11:45

各位同學好 我是阿Ken~不是電視上那個阿ken,我比他帥多了~哈~

請大家多多支持

感恩啦~~謝謝

評分

已有 59 人評分名聲 金幣 收起 理由
zaq695 + 5 我當你的好朋友, 我在135喔!
tsi + 1 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 409  金幣 + 108   查看全部評分

引言 使用道具
Ivana
王子 | 2015-8-11 21:28:21

我是Ivana
在論壇潛水的時間比較多
希望有機會多認識大家~~

評分

已有 90 人評分名聲 金幣 收起 理由
a987532159 + 2 我當你的好朋友.我在135樓喔 1~2分也好
小邪鬼大王 + 10 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 710  金幣 + 168   查看全部評分

引言 使用道具
推拿教授
大公爵 | 2015-8-11 21:31:39

大家好,

我是推拿教授,

算是一名新人,

希望大家都能在捷克論壇獲得自己想要的東西和資訊,

最後祝大家每天都可以高高興興地來論壇談談自己的事情或是分享更多的事情,

拜託拜託當我的好朋友吧,謝謝勒!

評分

已有 83 人評分名聲 金幣 收起 理由
a987532159 + 2 我當你的好朋友.我在135樓喔 1~2分也好
新台灣 + 2 你當我的好朋友我也當你的好朋友
年年有餘 + 5 我當你的好朋友
g36688448 + 3 我當你的好朋友 感謝評分

總評分: 名聲 + 569  金幣 + 148   查看全部評分

引言 使用道具
Esthe
王子 | 2015-8-11 21:33:50

Esthe就讀護理相關科系
在前陣子歷經這麼大的災難後
希望能有機會貢獻所學

評分

已有 90 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 715  金幣 + 176   查看全部評分

引言 使用道具
angel4112
王子 | 2015-8-11 21:41:31

angel4112已經在捷克註冊快一年了
相對許多前輩還是很資淺
不過很高興有機會可以在這邊認識大家

評分

已有 86 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 688  金幣 + 176   查看全部評分

引言 使用道具
伊麗絲
王子 | 2015-8-11 21:43:42

哈囉~~哈囉~~
伊麗絲是上個月才註冊的新人
有許多規矩都不太懂
請大家多多指教喔~~

評分

已有 95 人評分名聲 金幣 收起 理由
苡溱 + 10 我當你的好朋友.我在78樓

總評分: 名聲 + 699  金幣 + 158   查看全部評分

引言 使用道具
Beatris
王子 | 2015-8-11 22:08:21

各位前輩們,我是Beatris

喜歡旅遊、美食和漫畫

常常在論壇的各處逛逛

偶而和大家分享一些生活瑣事

有興趣的人就串串門子吧~~

評分

已有 91 人評分名聲 金幣 收起 理由
關門放狗 + 10 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 700  金幣 + 181   查看全部評分

引言 使用道具
伊緒奈奈
王子 | 2015-8-11 22:10:06

70幾樓應該沒機會了

不過很高興有機會進入這論壇

有機會多多交流喔~~

by伊緒奈奈

評分

已有 97 人評分名聲 金幣 收起 理由
speedjot30 + 3 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 713  金幣 + 158   查看全部評分

引言 使用道具
苡溱
王子 | 2015-8-11 22:28:44

我是苡溱~~註冊一個多月的新人

很高興可以藉此機會多認識網友~~

評分

總評分: 名聲 + 730  金幣 + 158   查看全部評分

引言 使用道具
Gladis
王子 | 2015-8-11 23:15:38

大家好喔~~

很喜歡這邊豐富的資源,

有機會多多交流~~❤❤❤

我忘了介紹自己啦~~

我是Gladis

評分

speedjot30 + 2 我當你的好朋友
野茂英雄 + 5 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 717  金幣 + 166   查看全部評分

引言 使用道具
pgup912
王子 | 2015-8-11 23:28:31

大家喜歡草間彌生的作品嗎??

可以和pgup912我多討論交流藝術相關話題喔~~

評分

已有 81 人評分名聲 金幣 收起 理由
幻影貓 + 2 + 2 我當你的好朋友

總評分: 名聲 + 616  金幣 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表