JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2197 | 回覆: 49 | 跳轉到指定樓層
att007
王室 | 2015-8-26 03:15:17

靜敲敲 發表於 2015-8-25 23:14
我是想學個一技之長

小靜我不會讓妳一個人這麼吃苦!
不用擔心!若有一天妳真的失業了
妳儘管來找我................................

我們一起去送瓦斯!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
a253337878
封鎖帳號 | 2015-8-26 10:56:32

引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2015-8-30 12:11:51

猶豫了幾天
看了大家的回覆

基本上大家的想法跟看法都沒錯~也很正面

旦是有一點~大家都忽略了

檔車有很多種各種類型也不同

大家真的都忘了一件事了

手要有力~不穿群子~~路要淨空
這些都不是重點

重點在於

腳要夠長
能夠騎上檔車後還能踏到地面上

不然就跟號稱190的男生騎檔車一樣
腳都勾不到地了
怎麼騎咧...............

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-8-30 12:26:22

dh6917 發表於 2015-8-30 12:11
猶豫了幾天
看了大家的回覆

停車時找個安全島停靠一下

或  是加裝個輔助輪在2側  醬就不用踩到地啦
引言 使用道具
HONEYWELL.999
威爾斯親王 | 2015-8-30 12:26:31

駕照先拿到,才是什麼條件吧

評分

靜敲敲 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
勳爵士 | 2015-9-1 21:47:24

騎電動車就好

評分

靜敲敲 + 2 + 2 是劉蘇蘇的年紀騎的吧..(喂~

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
勳爵士 | 2015-9-3 20:31:27

是劉蘇蘇的年紀騎的吧?什麽劉叔叔?跟你說吧電動車清潔,安靜,比摩托車好,內地很普及了,適合所有人

評分

靜敲敲 + 6 + 6 內地是劉蘇蘇適合,外地靜OO不適合~蕊~

引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2015-9-6 15:07:17

靜敲敲 發表於 2015-8-12 13:34
我其實蠻想試試穿裙子騎檔車的....

穿裙子騎檔車~可以喔
Honda Cub非常適合女生騎

機車界中的beetle (金龜車)
Honda的代表作!自1959年生產到現在!其引擎(只有排氣量不同)與變速箱(從三速變四速 )構造從未更改過!省油性和耐用度沒有任一台機車能比的上!
  沒有離合器的四段變速喔!只要收油門即可換檔!沒有比這台還適合女性騎的打檔車了!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 有沒有粉紅色的 0.0
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2015-9-7 15:02:15

當然有`三陽 wowow 100 (系出同門)

評分

靜敲敲 + 10 + 10 歐~~飄亮~~^0^

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
777龍
侯爵 | 2015-9-8 04:40:33

第一次騎這個系列  當時只有1200 cc  
0??幾年開始忘了 06年吧應該 出了 1400
看看這個日本妹 腿也不很長 人也是很纖細 也是騎~帥翻

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
rs4b68e
準男爵 | 2015-9-11 22:47:41

我真的要說

那些穿短褲短裙騎紅牌的妹仔~真得是自虐狂

我穿牛仔褲在市區等紅燈(速度起不來熱氣散不掉)

那個熱氣是燙到我坐不住

想騎紅牌的美眉建議找野狼或小擋車來試騎

光是野狼或小擋車散出來的熱氣就絕對是妳未曾體驗

受的了再來進階吧~

有整流罩的某些時候可以擋掉一些

無罩的車款~若是夏天剛衝過停下來等紅燈

大概5秒~就會想棄車逃亡

所以說那些短褲短裙的紅牌妹

我只能說她們是很可怕的自虐狂

評分

靜敲敲 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表