JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1615 | 回覆: 42 | 跳轉到指定樓層
smartelf
公爵 | 2015-8-14 10:37:59

要看情況啦 有的女生很敢 甚至會主動想嘗試 ( 有遇過口交 吞精跟肛交都玩的 連3P4P都想試 ) 有的則怎麼誘導都不肯 只肯當死魚......

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-8-14 10:40:52

男生看ㄟ片  會不會 "想" 或 "要求"  女友 或老婆 做  相同 會類似的事

老灰鴨有預感...

這問題回答下去...

會發生下列事件...

1. 此主題被移至色區

2. 艾蜜蜜會使出連續飛踢

(這看起來就很 )

3. 小靜會敲敲
還會揪耳朵

還可能會取出七武器之首 ...詳見此帖

比起留級

兩害相權取其輕,

老灰鴨乖乖留級

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 七武器之首XDD

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-8-14 12:57:06

ㄟ片 , 阿肥好淘氣....問這個有關體力的問題.....

這樣朴哥會很害羞的...

因為每個人看完片子的感受會不同 , 因此感受興奮的程度也會不同 ,

要朴哥發表感想....我會害羞的.....

好吧 ~ 既然要說的話就來說了....

亮亮既可愛又懂事,備受大家呵護。

家中最受寵愛的唯一男孩劉國樑幫妹妹劉亮亮一起報名參加全國馬拉松大賽,
希望藉此釋放聯考與校園欺淩的種種煩惱,而貼心的大女兒劉芬芬情竇初開卻急壞全家人,
劉爸爸與妻子想盡辦法沒收大女兒情書,傷心不已的芬芬因而柔腸寸斷。

在村中吵鬧過著精彩萬分生活的劉家六口,卻因一場幼稚園火燒車的意外擾亂一切...
麽妹劉亮亮深陷火海無法動彈,二姊劉盼盼放學回家目睹過程卻無能為力,
劉亮亮能否安然無恙?
劉家人又是否能渡過危機?
全村人的祝願與祈禱成為鼓舞他們最重要的力量,
他們更沒想到,這場意外也從此改變了所有人的命運......。

這是繼《雞排英雄》、《陣頭》後,吉時娛樂又一春節強檔鉅獻
2013年台灣.人.情系列最新感動作品

這部ㄟ片(如下圖 ) , 蠻不錯的 ~ 笑一下 , 治百病.....

再來 , 阿肥問說 ~

就是男生看ㄟ片  會不會 "" "要求"  女友 或老婆 做  相同類似的事?

一起去跑馬拉松大賽 ?

真的沒辦法ㄋㄟ....跑個操場10圈應該勉強還可以....

但是馬拉松 , 真的是不行....

評分

kid1223 + 10 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
dio0822
伯爵 | 2015-8-14 14:08:17

這個當然會想啊,但是往往想像是美好的,現實是殘酷的~~如果白目的再要求,我想應該除了死沒別的下場吧~

評分

kid1223 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-8-14 14:43:19

唉~  這個問題 很多女性都會想知道 我也問嘗試問過身邊異性朋友

他們回答都跟  HUMBLEZHAO  和 老灰鴨 大大一樣 左閃右躲  閃爍其詞

看來這題 無解了

評分

kof6899 + 10 這個答案~ 唯有女施主能融會貫通

引言 使用道具
asd6464
勳爵士 | 2015-8-14 15:03:26

綁起來那種就算了~除非它自己想要試試看 哈哈
有趣的倒是可以問問看

評分

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-8-14 15:20:00

要看對方接受度吧
有共識自然玩開

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-8-14 15:31:06

要女友或老婆配合A片動作或情節演出.......

首先呢

要自己身體力行......先學會男優如何服侍女人的技巧吧!

評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-14 19:01:38

kid1223 發表於 2015-8-14 14:43
唉~  這個問題 很多女性都會想知道 我也問嘗試問過身邊異性朋友

他們回答都跟  HUMBLEZHAO  和 老灰鴨 大 ...

樓主阿,其實這一個問題比較有私密性,惠真真實實告訴您原貌的應該只有知心好友願意說了,這是小弟的觀點啦,不然到時候又另外一群朋友聊天,講到這一個部分,有人說某某某還會學成人片的姿勢,傳出去就真的是會很點點了
小弟的觀點提供您作參考喔
引言 使用道具
hummert
大公爵 | 2015-8-14 19:15:05

一起觀摩教學,然後實地演練 !

這就是作學問的態度啊 ∼∼∼ 

評分

kof6899 + 10 三分鐘後著全副武裝
艾蜜 + 6 + 6 ...

引言 使用道具
見習騎士 | 2015-8-14 20:05:18

多多少少都會吧!! 不勉強的....

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
wt1976
公爵 | 2015-8-14 22:17:38

絕對會想做
至於是不是按照視頻�面的方法就不一定了

評分

引言 使用道具
gavin5168
公爵 | 2015-8-14 22:19:57

那是會的!換成了女生主動看了不該看的片,也一樣會喜歡自己的男人也依樣劃葫蘆的按片操課。

評分

引言 使用道具
lion1617
子爵 | 2015-8-14 22:24:30

既然是ㄟ片

當然是演出來要讓人會覺得很爽的感覺

看的人當然會想學看看是否真的這麼的~~~~~爽啊

正所謂

姿勢醜沒關係

爽~~~就好了

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2015-8-15 13:59:34

這樓主很開放˙
直接挑明說~直接開門見山點名
這點偶先幫您按個贊

在來回到主題上ㄅ

偶想說~一個男人一輩子最少看過超過三千支以上的限制級影片
限制級影片有很多種
就像各國的分級一樣
有各式各樣的分類等級
那就很簡單的說了
各片商為了符合各類型的片源及等級限制
一定得做出符合各類型規範的影片
對ㄅ

回萊看看正題
樓主想問~那是不是男人跟親密愛人間
會因為限制級影片的內容
而產生模仿或是比照辦理的念頭
我的答案是~一定會的
當然大家都會有一定程度的幻想空間嗎~~CCC

那會不會要求親密愛人來模仿呢˙??
這點偶們就可以來想想了

限制級影片的內容~許多是經過預設的情境的
許多是經過安排的~經過設計或是經過刻意安排的
那偶們是不是也要要求親密的伴侶來配合呢
那最終結果只有一點
就是一切告吹~~一點浪漫也沒有...........

所以~真正的親密程度~並不是靠限制級影片來達成的
而是靠兩人真正的相戶愛意及真誠的體諒來達成的

評分

艾蜜 + 8 + 8 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-8-15 14:31:15

霧山一直想回答這回題,

但回想一下回答的內容實在太18禁了,

怕違犯此版的版規,

因此只能說:

我心中很想,但自問沒有片中男優的能耐,

動輒一小時也能金槍不倒,

都是算了,哈∼∼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-16 14:57:42

tsi 發表於 2015-8-14 10:01
這著實令人困擾,

老灰鴨是公的,

厲害厲害阿,用這樣的回答來規避,真的是西獨老灰鴨,快一點回答吧,不然有人會追得你跑的喔!哈哈
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-8-17 09:20:07

kid1223 發表於 2015-8-14 14:43

他們回答都跟  HUMBLEZHAO  和 老灰鴨 大 ...

阿肥 ~ 這題發在這裡會讓很多男生沒辦法正面回答 ,

因為大家都會 擔心越矩 , 而讓版主不好做人 , 或許刪版 , 或許直接移到色板去了 .(何必呢? )

所以我相信不是大家不敢回答 , 而是不方便回答 .

況且 ~ 朴哥沒有不敢回的問題 , 如果說要代表男生回答 , 簡單回答的話絕對是" 會的 ",

人類不就是互相模仿而長大的嗎 ? 讀書也是 ... 工作也是 .... 都是在模仿成功的人.

那件事其實也是 , 千篇一律的行為 , 一定會想要做改變 ....

改變前一定要找資料 , 看到資訊後就會想要試...

這都是人類的本能 ~

評分

鏡花 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
deroghost
勳爵士 | 2015-8-17 12:08:13

不一定啦!... 要看是什麼樣的事, 有些 A 片演的明明一看就知道很誇張, 超乎正常人的作為, 這就不可能要求另一半了, 不過如果是有些比較正常, 或是可以提升情趣的 (像是口 X , 或是 cosplay) 就會想提, 問問看另一半是不是願意, 當然, 每個人想的其實都不一樣, 但無論想也好, 不想也罷, 我覺得跟另一半提提其實都沒關係, 最重要的還是尊重, 如果另一半不喜歡, 或是不想要, 那就不可以勉強, 因為身體是她的, 她是一個人, 不是誰的玩物, 她對他自己的想法跟身體擁有絕對的主導權跟控制權, 這是無庸置疑的

再說, 既然是另一半, 那代表雙方之間有愛, 既然有愛, 對於她不想要的, 不喜歡的, 又怎麼強迫得下去呢?.....

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2015-8-31 01:10:16

會想!但是不會要求!

另外,我不曉得是指要模仿情節還是模仿姿勢?

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表