JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 166162 | 回覆: 329 | 跳轉到指定樓層
vovo97659
侯爵 | 2015-8-14 13:13:37

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 vovo97659 於 2020-11-16 15:36 編輯

*專屬您的VIP個人小窩,輕鬆專業的柔情*~~
本工作室特色~溫柔體貼~甜 美 身 材 好~.
舒壓+高配合100%...哥哥您想要的...都可以來唷^^

這裡是一對一沒人打擾的獨立空間.絕對給你最特別的感受~~

為哥哥量身訂作個人舒壓療程~您從未有過的享受

服務時間:下午1點~淩晨3點

服務地點:     中壢平鎮區華揚醫院旁 ❤  專屬您的VIP個人小窩
服務收費:2300
聯絡LINE:  juling5278絡電話 0903_645_444

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

哥哥電話裡有很多不能說的秘密~~
保證不會讓你失望~~

回覆 使用道具
jafe2davud
騎士 | 2015-8-18 15:41:48

可愛的小MM,是在哪服務呢?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
風中之子
侯爵 | 2015-9-1 02:51:12

路過看看。。。推一下。。。
能私訊說明細嗎?
引言 使用道具
mexxii20
伯爵 | 2015-9-1 06:55:30

是台灣還是月亮,私訊服務地點及內容好嗎?謝謝
引言 使用道具
vovo97659
侯爵 | 2015-9-1 11:51:54

mexxii20 發表於 2015-9-1 06:55
是台灣還是月亮,私訊服務地點及內容好嗎?謝謝

台灣ㄉ唷唷唷唷  

引言 使用道具
Mr傑克森
男爵 | 2015-9-7 07:49:17

幾點到幾點ㄚ
引言 使用道具
aho352
公爵 | 2015-9-7 16:53:20

可私訊服務內容...............
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表