JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12832 | 回覆: 64 | 跳轉到指定樓層
forever_37238
王子 | 2015-8-22 14:15:29

感動!我哭哭!但不代表我娘炮====因為太貴了~~~~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
伊莉莎白 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
a726951
伯爵 | 2015-8-22 17:48:57

一個男人  就是要有一個適合自己的手表  !!

評分

伊莉莎白 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
mikagami
威爾斯親王 | 2015-8-23 02:49:00

時尚是金錢的遊戲啊...

評分

伊莉莎白 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ms0307352
準男爵 | 2015-8-23 13:32:34

前提是....要先有錢.....

評分

伊莉莎白 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
juanhonudras
伯爵 | 2015-8-23 13:50:41

品味..不就是有錢問題。

評分

引言 使用道具
公爵 | 2015-8-23 15:42:52

我們只能電子錶帶著吧!

評分

引言 使用道具
Bruce2012
威爾斯親王 | 2015-8-24 00:26:44

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
a9123197
男爵 | 2015-8-24 09:21:39

我也是愛錶之人

評分

伊莉莎白 + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
clong123
準男爵 | 2015-8-24 11:57:39

wow, i love watches...:D

評分

伊莉莎白 + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
頭像被屏蔽
alan8127
禁止發言 | 2015-8-24 16:00:43

引言 使用道具
axion_543
大公爵 | 2015-8-25 21:45:41

只要有錢甚麼都行
引言 使用道具
ShoyuMai
大公爵 | 2015-8-25 22:23:10

小弟偏愛機械錶
特別是鏤空造型~
但囊中羞澀....
現在手上只有兩支aerowatch跟一支kenneth cole
雖然在使用上並沒有一般錶方便
但在服裝搭配上會是絕對的亮點!
引言 使用道具
stanley7489
子爵 | 2015-8-26 03:24:44

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
Tease5770
公爵 | 2015-8-26 13:39:56

感謝大大分享
引言 使用道具
tekkaman777
勳爵士 | 2015-8-26 15:44:37

本人也有幾隻機械錶 (入門等級)
大大分享的乃是不同層級的世界
純欣賞就夠了
引言 使用道具
老阿公
騎士 | 2015-8-26 17:00:46

我不覺得帶高級手錶是身份  有的代很好的錶 確是欠一大屁股債
只是表面好看而已  還有人是租房子   還欠房東房租  拿不出來
引言 使用道具
peacelove70
男爵 | 2015-8-26 20:17:22

女性的配件很多,很容易就穿搭出女性美,男性大概就是鞋和錶才可以帶出男人的內心世界
引言 使用道具
lala8
王子 | 2015-8-26 22:55:08

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
yulower
王爵 | 2015-8-27 03:05:02

我從小就有帶錶的習慣

但是 是為了看時間 哈哈

上流社會戴的 只會好奇 不會羨慕

引言 使用道具
hai0331
子爵 | 2015-8-27 11:39:02

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表