JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5924 | 回覆: 83 | 跳轉到指定樓層
mrangus
騎士 | 2015-8-24 21:03:38

說明:
記得大學時期,每當在線上打game戰至白天時,這時就會跟室友猜拳
輸的去買早餐。
剪刀、石頭、布,我出石頭
圖片:

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
sinron75 + 10 感謝大大分享
q2005 + 12 + 12 感謝大大分享
chilit + 6 我是Chilit! 我出布!!!
鏡花 + 10 誰叫早餐店沒外送XDD
kinyet157 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 186  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
楓葉璇喵
大公爵 | 2015-8-24 21:47:33

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
JAMESFROG
子爵 | 2015-8-25 01:26:39

[img]https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E5%A4%B4%E3%80%81%E5%89%AA%E5%AD%90%E3%80%81%E5%B8%83#/media/File:Rock-paper-scissors_(scissors).png[/img]猜野球拳時好用又好玩,剪刀時頭部真棒。決定事情的時候也用得上,古老的遊戲

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
chilit + 6 我很認同+1
dodohow123 + 3 看謀~~嘸~~哞~~
jerrylai888 + 12 + 12 感謝大大分享
maxang1234 + 6 感謝大大分享
鏡花 + 5 這什麼咚咚阿^^?

總評分: 名聲 + 65  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
zaq695
王子 | 2015-8-25 09:11:13

說明:家裡人對吃的東西、口味都有相當的要求,因此每當與家人要吃飯時,意見有分歧時,都會用剪刀、石頭、布來決定要吃哪一家餐廳,或是吃甚麼東西。

剪刀、石頭、布,我出石頭

圖片:

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
chingho + 12 感謝大大分享
jerrylai888 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 203  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
qq37
子爵 | 2015-8-25 13:35:37

當看到餿水桶上已經有不少空軍圍繞時,

本軍團只好使出最後的殺手鐧--剪刀石頭布

今天我出 剪刀∼汗∼∼又是我去倒

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 169  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
Tgi
威爾斯親王 | 2015-8-25 14:33:18

說明:  當客廳滿地都是玩具時,叫我兒子們收玩具,就來猜拳,輸的就去吧!
剪刀、石頭、布,我出  石頭
圖片: IMG_20150825_142254_HDR.jpg

評分

kid1223 + 10 樓主太有才啦!
jerrylai888 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 161  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fly131114
子爵 | 2015-8-25 20:33:30

說明:當兵的時候,吃完飯,飯後都會放福利,當時大家都會為了多抽那一根菸的時間,猜拳來賭誰洗餐盤,輸的幫贏的洗,我最高洗過22個餐盤.......

剪刀、石頭、布,我出 布

圖片: r3090698223.jpg

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 181  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
konny11
侯爵 | 2015-8-25 21:53:11

說明: 下班後,就用猜拳來決定誰要去倒垃圾,最輸的人就算颳風下雨多要出門去倒垃圾><///。

圖片

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 5 樓主太有才啦!
大霧山 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 131  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
liuchiu
伯爵 | 2015-8-25 23:53:14

說明:每天最困擾的事就是午餐要吃什麼,當每個人都在 我都可以啊∼的時候,就猜拳看誰倒楣負責想啦∼
剪刀、石頭、布,我出 剪刀
圖片:

評分

大霧山 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 158  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
wl00449066
子爵 | 2015-8-26 01:35:43

每當吃東西剩下一個的時候都會跟妹妹   (剪刀 石頭 布 )來分誰可以吃最後一個

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 142  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
x30678x
公爵 | 2015-8-26 03:55:10

說明:中餐不知應聽誰的好,只好猜拳決勝負了!!!

剪刀、石頭、布,我出"布"

當然要出布阿! 因為我"不"依阿!!!  (好冷~~~~)

圖片: IMG_0618.JPG

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
xuale + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 208  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
armaniC7
公爵 | 2015-8-26 11:19:43

說明:周末在家里打掃清潔,會和老婆猜拳由誰來打掃,這次我決定出剪刀!

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 197  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
cscz30303
大公爵 | 2015-8-26 19:53:41

說明:跟弟弟猜拳輸的人要去陪貓玩,直到貓累了休息
圖片:

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
xuale + 10 樓主太有才啦!
www0698 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 201  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-8-27 02:37:28

說明:在外面社會隊棒壘球比賽都會猜拳選攻守順序,贏的可以先選擇要先攻擊還是守備

剪刀、石頭、布,我出  剪刀

圖片:

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 10 難道是指叉~~驚
kid1223 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 218  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
Scc177
公爵 | 2015-8-27 13:42:37

說明:與好友聚餐,通常酒酣耳熱後,劃個酒拳助興,但碰到我什麼拳都不會劃時,只好用剪刀,石頭,布
我出布

評分

總評分: 名聲 + 169  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
你又知
伯爵 | 2015-8-27 14:23:48

最常的是有兩種情況
一是晚上出去吃飯,有不一樣的意見就剪刀、石頭、布決定
還有一種是喝酒,大家都喝不下,還沒倒的就剪刀、石頭、布 , 輸了一杯@@

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 177  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表