JKF 捷克論壇

搜尋
justbuitest
鄉紳 | 2015-10-4 21:04:23

因為香的請託 只好來充當一下寫手

真的不誇張 服務超級熱情又用心 除魔攜星大法配上眼神的勾引 根本無法招架
快槍俠也不用擔心 因為時間內都可以多次挑戰
按摩用心不馬虎 很放鬆也很好聊天 如果想要安靜休息也可以完全不打擾你
前半段玩不過癮?後半段包準讓你覺得值回票價
全程服務足時 絕不偷雞
我真心強力推薦中山區 這位真的是CP值爆表的輕熟女
引言 使用道具
echung
子爵 | 2015-10-5 12:56:39

今天回沖了! 服務相當好,殘澡,點三出水!
引言 使用道具
matthias_liu
伯爵 | 2015-10-5 15:36:13

打了有一陣子電話,終於約上了。
真的是小隻馬,外貌非驚豔但個人覺得像鄰家少婦。沒有小蠻腰,也不是聖母峰,不過服務態度一級棒。
多點關心,互相尊重,除去該有的服務外,還有機會享受到額外的殺米酥。至於是否有體力陪你尋幽掃徑,就看能不能讓她動心了。
最近幾次去的工作室,幾乎都是誤信了留言,幸好今天尋線找來算是超值享受,甚幸。
引言 使用道具
norton7411
伯爵 | 2015-10-5 17:08:00

會按 認真  好溝通

敬業 搾乾你

不嫌累超級敬業 順眼 胸不大(本人胸奴) 但..很熱情

聊天很有意思(自行體會)  國語很好  台語也棒  

算是沒有壓力只有舒壓的環境  
引言 使用道具
ininderGG
公爵 | 2015-10-6 00:12:26

去過的都知道
這個服務超級滿分的
像我這老肥宅第一次去就嘗試到甚麼叫別人有的我也有
引言 使用道具
mith770521
伯爵 | 2015-10-11 21:42:46

大推~90分鐘只要2000元,但服務品質已經超過2000元的價值了
前後殘澡,口碑,最讓我驚豔的是她的按摩,應該足夠打掉很多個工了~
引言 使用道具
伯爵 | 2015-10-21 12:42:21

加油!盡其在我,快樂過好每一天。
引言 使用道具
poxx652
子爵 | 2015-10-26 20:25:16

香香服務一級棒前後殘澡就有大大驚喜
6清口喇毒五字箴言樣樣都有,倒是讓我受寵若驚阿~~
按摩對我來說還不錯挺特殊的0.0敏感的人也不用擔心時間內可多次挑戰> <
聊天很有趣,重點是很放得開、放得開、放得開(很重要說三次)很有女友feel喲@@
口腔噴發兩次挺累滴,小支馬個人覺得長相亮麗,大概2號燈(應該吧)
彼此互相尊重一切都有可能喔(可升+1),記得指甲要剪(保護香香也為了後面的弟兄)
還有咖啡可喝~~這麼好大大還不快報名^^
第一次打那麼長的文章(真是殺死我腦細胞阿)夠意思了吧~香香
我還怕我推薦了以後我就約不到了(天~我到底該怎麼辦啊)
今天中午報到一直很緊張的那位~~~加油喔香香
引言 使用道具
eji6m4
子爵 | 2015-10-28 00:54:18

嗨,香香,小弟就是晚上約十點的,知道妳會看訊,特地來回報分享一下。
只能說香香很會互動唷!!加上口技跟舌技了得,全身沒一處逃得過的舔了一輪。聊天互動又好聊。
妳外貿真的不差啦,身材也OK,沒得嫌棄的了。
這次軟腳抖了幾下,下回勢必要再挑戰不軟腳~哈!
因為親自接電話安排,故在服務時偶爾有電話,請後進的能多體諒。妹妹很辛苦的~~~
引言 使用道具
硬硬der
鄉紳 | 2015-10-28 09:15:09

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
lwr265
見習騎士 | 2015-10-28 21:25:04

看起來好像很不錯~幫推推
引言 使用道具
calkai
公爵 | 2015-10-28 23:20:48

這下子要抽號碼牌排隊才行了。
引言 使用道具
精英工人
鄉紳 | 2015-10-29 11:14:52

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
269shu
見習騎士 | 2015-10-31 10:16:02

看起來不錯喔!幫推推
引言 使用道具
echung
子爵 | 2015-11-5 15:21:15

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
steven0000083
見習騎士 | 2015-11-10 20:58:44

好想試看看,不知道還有嗎?
引言 使用道具
maxihoho
伯爵 | 2015-11-11 09:07:08

steven0000083 發表於 2015-11-10 20:58
好想試看看,不知道還有嗎?

試著打電話約就知囉!
引言 使用道具
echung
子爵 | 2015-11-11 13:53:41

有阿 我回沖好幾次了
引言 使用道具
伯爵 | 2015-11-12 10:45:59

MM心情很沮喪,因為遇到爛人了,吃白食的。辛苦工作結果還需要自己賠錢。
我建議她以後先收費再服務,有交流過的先前應該不會懷疑MM的服務品質,請各位大大見諒。
引言 使用道具
OracleLin
威爾斯親王 | 2015-11-12 13:03:28

matthias_liu 發表於 2015-11-12 10:45
MM心情很沮喪,因為遇到爛人了,吃白食的。辛苦工作結果還需要自己賠錢。
我建議她以後先收費再服務,有交 ...

若有其影像或電話 , 建議公布此爛人 ~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表