JKF 捷克論壇

搜尋
ueris
男爵 | 2016-8-3 23:18:02

今天好不容易有時間去了一趟,只能說按的真的恨舒服,整個身體都活絡了起來!比較重視按摩的人真的是一個好選擇喔。
引言 使用道具
cowco
見習騎士 | 2016-8-6 18:01:48

假日都沒約到不知道今天能不能約的到

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
鬼佬@
勳爵士 | 2016-8-9 19:11:42

今天有去消費 感覺還不錯 希望能在加強服務方面會更好
引言 使用道具
我有2支槍
勳爵士 | 2016-8-12 21:21:20

昨天試了這家
感覺很不錯
MM很耐心的解說
開門真的有驚喜
會再來的^^
引言 使用道具
opoop
男爵 | 2016-8-15 19:18:16

為人熱情,絕對認真的按摩態度,以及讓你酥 麻的口 碑,大家可以不要錯過了!
引言 使用道具
xpxpo
男爵 | 2016-8-18 18:40:20

小弟今天下午約了
服務真的沒話說,還跟我說若覺得不錯就上來幫她推薦一下
小弟我實闖後推薦~讚
引言 使用道具
m-power
勳爵士 | 2016-8-18 23:42:35

有給他辣喔!!!!!來約約看
引言 使用道具
bosch
準男爵 | 2016-8-21 19:04:14

今天遇見MM 那雙迷人深逐的電眼 電的我心亂如麻 溫柔的聲音 妙曼的身才 那消魂的手法 讓我現在回味 整個鑽到我心坎� 起來都久久不能釋懷 態度更是沒話說 跑了這麼多間 我敢說 這樣的服務 敢說在是數一數二的 真心大推 希望大家能多多愛護  絕不後悔 。
引言 使用道具
apple654
準男爵 | 2016-8-24 18:46:29

今天中午太陽很大,走著走著就被熱昏了,
夢中發現我到了一個充滿女人香味的小房間,
迎面而來的是個每每 ~哇!巴掌大的臉蛋,一身吊帶短褲露出小蠻腰,熱情的給我一個傭抱,並叫我先沖個澡比較舒服,我的第第已經有點興奮了,一把將她抱起丟到床上,害羞的感覺,我看了更加興奮興奮,我說不用按摩了,但還是想幫我服務一下,我只好乖乖躺下~哇,好溫暖啊,真希望每天早上都能被這風吹醒。後面的過程就不多說了怕太多人預約,我自己反而約不到。
引言 使用道具
舒柔柔
準男爵 | 2016-8-27 21:49:56

下午去找MM看起來清純些!
服務大致上都有做到,講話溫溫和和,聲音柔柔軟軟的!
很值得讚賞...
引言 使用道具
tigerdog
男爵 | 2016-8-30 18:44:21

剛回來相處的時間雖然不長, 夠水準,夠用心,很舒 服,,
會開玩笑,溫柔體貼小 女 人 會替人客想
完全不趕時間 按摩很到位 同時環境也整理得非常乾淨。
引言 使用道具
lkk5678
伯爵 | 2016-9-2 22:58:08

我是下午五點去消費的,有情侶的感覺,按摩很溫柔,一定會再去
非常適合匈奴人,按摩師的熱情會讓你忘不了
引言 使用道具
男爵 | 2016-9-5 21:28:27

昨天約了晚上見面,見面的第一眼讓人會多瞄幾眼!就外貌來說不差 後面的互動很熱情活潑,還帶有另一 半的感覺! 整體的服務真的很舒服,很會按! 就回鍋率,會讓人沈! 不多說了!害怕以後約不到 菜不一定是大大們的菜,相信大家眼光不同,吃的服務也不同! 好的人才是需要大家愛護的!
引言 使用道具
richlol
勳爵士 | 2016-9-8 19:04:07

MM自接電話,按摩技術不算很好,但很舒服,按的很認真且仔細,至少C級配備飽 滿結實,適合乳協,貿協推可接受,其他服務看你跟她的互動,感覺對了會有意想不到的收穫
引言 使用道具
qaz5858
見習騎士 | 2016-9-11 18:24:23

顏值高,溫柔又配合。
尤其是技術!不誇大,真的滿分爆表!剛回來就又想去了。
引言 使用道具
柚子多
準男爵 | 2016-9-14 18:24:44

MM的服務真是沒話說

前幾天約,今天狀況不是說很好

MM還是很賣力地把它完成
引言 使用道具
bosch
準男爵 | 2016-9-17 21:21:25

只能說這是我見過最溫柔的個工。 不趕時間,又溫柔,光看到就受不了囉! 按摩也不錯,至於....就不說啦! 非常值得推薦唷!
引言 使用道具
cctvvv
男爵 | 2016-9-20 22:08:33

親切、清新笑容與單純,按摩力道剛剛好,非常專業的優質服務
環境感覺很好,原來也可以是一種享受,下次工作疲勞後會再回來。
引言 使用道具
cowco
見習騎士 | 2016-9-23 22:26:00

小弟今天下午約了
服務真的沒話說,還跟我說若覺得不錯就上來幫她推薦一下
小弟我實闖後推薦~讚
引言 使用道具
手拿紙巾
男爵 | 2016-9-26 21:33:25

第一眼見到時~真的覺得很可愛~ 感覺有點天天的呆萌 但是 服務很好喔~ (雖然指壓有點癢) 又舒服~~!! 尤其是~某那招~真的超絕的(等你來體驗)!!~~整個舒服都飛起來了~ 配合得很好(很有女~友Fu喔~!!),推薦大家一定要試一次!!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表