JKF 捷克論壇

搜尋
堂門
男爵 | 2016-9-29 19:06:47

MM 非常秀氣溫柔 服務也用心 不馬虎 ,  
前後殘 自動卸  不偷時 不趕時
一整個大推
引言 使用道具
girllovee
男爵 | 2016-10-2 20:23:08

心得回報。物超所值
少有的個工能跟她比的,服務跟價格來說
CP值很高,去了還會想去,回 沖給她90%
引言 使用道具
lkk654
男爵 | 2016-10-5 21:38:00

指尖輕輕地
手法多元的
沒多久就....
這是今天剛沖過的心得
先進們要好好愛護喔
引言 使用道具
uiopa
勳爵士 | 2016-10-8 19:38:51

昨晚去小試一番~ 個性活潑開朗~ 目測大約是C~按摩力道適中(讚! 服務過程不偷時~輕功很強(請小心服用)~ 下次再見啦~
引言 使用道具
歡迎蒞臨
見習騎士 | 2016-10-11 15:28:02

絕對的服務品質.臉蛋屬於耐看型的.cp值很高的一位也可登山
引言 使用道具
亞培
子爵 | 2016-10-17 21:38:34

感覺很好,不會雷個人評85
引言 使用道具
Y11122
男爵 | 2016-10-20 20:10:56

配合 性超高.非制式,態度優 尤其那對匈器,讓我視野難以離開~會讓人雙眼雙手離不開那對胸偉的利器....被壓得上氣接不到下氣 哈哈哈!
引言 使用道具
美~人
騎士 | 2016-10-23 19:05:54

看見秉持著珍惜當下事不宜遲的人生觀趕緊預約。
親眼見到 本人的容顏,親身感受她令人心醉的服務後,
不禁感嘆現實生活裡無法遇到如此條件的至寶,
引言 使用道具
opoop
男爵 | 2016-10-26 20:22:51

值得嘉許的服務態度,過程不接電話 先不論條件如何,能尊重消費者的,優質個工,就值得大家去
引言 使用道具
好酒
騎士 | 2016-10-29 21:55:54

白晰的皮膚配上比例很好的身型,真的很令人暈船;真的十分的努力
整個互動除了氣氛很好外,服務規格一樣也沒少
人很活潑 很有feel 我一定會再回來的.咩咩~我是晚上剛約過的胖胖兄~^^
引言 使用道具
鼻鼻鼻
男爵 | 2016-11-1 19:37:29

服務真的沒的挑剔了,去過那麼多舒壓店 這家在我心中絕對可以排前三
引言 使用道具
kimop
男爵 | 2016-11-4 19:15:44

極力推薦... 服務親切... 盡心盡力...態度不錯!很用心~

不會趕時間是一個真正的個人工作室!
引言 使用道具
手拿紙巾
男爵 | 2016-11-7 20:21:31

還滿超值的,按摩很優,很舒服,態度也好,去了不會失望的,有放鬆到
引言 使用道具
男爵 | 2016-11-10 20:26:06

大優超值 細膩有特色有絕學 是個很棒的美容師
引言 使用道具
yao1031
男爵 | 2016-11-13 16:12:09

剛回來,不幫推一下感覺對不起那麼優的個工,不論長相,皮膚,服務過程,互動過程,何止一個雙字能形容,事後只有渾身舒暢心曠神怡,眾多個工中該給個讚,事後狼友們都不會失望的。
引言 使用道具
kimop
男爵 | 2016-11-16 19:12:09

相處下來很戀愛FU~不矯情做作大辣辣個性,技巧很好,尤其是在細緻手法上,真的很舒服~
服務真的很好 。會讓人上癮的 ,有機會在去 。
引言 使用道具
op987
男爵 | 2016-11-19 17:05:28

非常優值得個工,人非常熱情。有話都直接說。時間都非常足。。
喜歡按摩的朋友可以選擇重一點喔!︿_︿
引言 使用道具
kkhhy
男爵 | 2016-11-22 19:34:43

剛去回來 力道拿捏恰恰好
人還不錯 非常有女 友的fu
按摩不錯 輕功真是讓人爆發
就是我要的菜 ^^
引言 使用道具
無比比
騎士 | 2016-11-25 19:54:21

真的好懂得按摩
永遠是笑臉迎人
豐滿有彈性的曲線
總讓我一去再去
身心放鬆的好所在
真懂得做好女人的角色
難得的好啊
引言 使用道具
堂門
男爵 | 2016-11-28 19:33:48

下午去嘗試,匈奴服務周到。 很不錯!不趕時間 服務態度一級棒! 值得再次光臨。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表