JKF 捷克論壇

搜尋
唷唷12
男爵 | 2017-2-2 16:13:38

很真性情的女孩,按摩手法更是讓人永難忘懷,就待各位大大去細細品 嚐啊~終於找到值回票價、物超所值的美女啊~超讚!大推唷~
引言 使用道具
yao1031
男爵 | 2017-2-5 16:01:50

我去了,她很羞澀,長相清純,相貌體態很好我給90分,服務很好不偷時,不是地雷。
引言 使用道具
ueris
男爵 | 2017-2-11 16:58:31

值得嘉許的服務態度,過程不接電話 先不論條件如何,能尊重消費者的,優質個工,就值得大家去
引言 使用道具
lkk654
男爵 | 2017-2-14 18:51:21

整個服務過程我很喜歡,真的特別特別舒服。
美女,還真的感覺太有感覺了。
反正就是很舒服很舒服再加特別舒服!
想她如果是我女 朋友不知該有多好。
引言 使用道具
ueris
男爵 | 2017-2-17 19:33:38

按功有一定水準,外貿超推∼
完全是我的菜~溫柔型~服務優~真心推薦
腰身美腿型~服務兼顧~我喜歡
引言 使用道具
xpios
男爵 | 2017-2-20 20:05:43

按功十得巧妙,輕重捏拿、衡平得宜,素即拿底、絕無虛飾,筋肌彈壓明顯功夫!
引言 使用道具
Y11122
男爵 | 2017-2-23 18:52:30

臉蛋可愛,有點害羞
MM很耐看,尤其剛進門迎來的甜美笑容 服務態度親切
MM幫我服務得很好,來表揚一下
引言 使用道具
堂門
男爵 | 2017-2-26 18:35:19

親切、調皮、可愛,互動極好服務認真,聲音甜美會撒嬌好配合,重互動可前往體驗,非常有女 友Fu
引言 使用道具
tigerdog
男爵 | 2017-3-1 17:07:04

外貿佳 乃控可 按摩極佳 該有都有 做好做滿
引言 使用道具
op987
男爵 | 2017-3-4 19:13:38

苗條細緻,燈又白又亮。說話輕柔。服務認真。有鄰家女孩的感覺。值得回味!!!
引言 使用道具
xpios
男爵 | 2017-3-7 17:38:27

服務還是那麼優質,深得我心,雖然我遲到了,不過服務卻還是不馬虎,真的大推
引言 使用道具
好酒
騎士 | 2017-3-10 18:31:06

感覺得出來,她一心一意,用心的態度。
彼此互動,都很投入,自然不做作。
有回到家的感覺很溫馨。
引言 使用道具
男爵 | 2017-3-13 17:43:57

頭燈圓又亮,飽 滿多汁!十足美胸,服務態度與技術很棒,以客為尊的好女孩
引言 使用道具
opoop
男爵 | 2017-3-16 17:14:47

按摩功力可重壓,輕功挑起舒服,舒壓讓我投降了
引言 使用道具
kkhhy
男爵 | 2017-3-19 16:40:36

我真的淪陷了,這美女好美好舒服喔,
外貿85分,服務90分,身段90分,回頭率100%,超棒讚!
引言 使用道具
fbtyy
男爵 | 2017-3-24 17:13:28

剛去回來,有一種羞澀的感覺,很貼心很誘 人,也很會挑 逗,配合超好,值回票價,不虛此行。
引言 使用道具
堂門
男爵 | 2017-3-27 18:31:33

重服務重感覺的朋友
要有FU的朋友
還有喜歡有互動的朋友
都一定會在這裡得到滿意的經驗
引言 使用道具
tigerdog
男爵 | 2017-3-30 17:05:20

只能說無法言語形容,各方面條件技術都很優,很可愛,值得固定紓解壓力的地方,我肯定100%回頭
唯一要注意就是…小心別暈船,我是昨天中午那一位害羞哥,感謝細心治療^_<
引言 使用道具
f9856
男爵 | 2017-4-2 19:23:37

還不錯,蠻會討人歡心的
是個可愛的女孩子,服務也配合
引言 使用道具
op987
男爵 | 2017-4-5 08:17:00

服務優質,深得我心,服務不馬虎,還不賴  真的熱情大方很聽話
能配合都配合,去了還會想再去~ 讚 讚 讚!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表