JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 57929 | 回覆: 158 | 跳轉到指定樓層
lone0922
超級版主 | 2015-8-22 14:01:26

各位JKF粉絲們 福利時間到啦! 昨天小編特到現場拍些展場情況回來給粉絲們看! JKF粉絲福利在文章最下方
這屆的成人展可是請到幾位知名女優  其中有地球最強BODY的沖田杏梨與超高人氣女優上原亞衣都有來展
8/21~22 沖田杏梨、千乃杏美、上原亞衣、水菜麗 8/23~24 彩乃奈奈、AIKA、上原亞衣、水菜麗

JKF 台北國際成人展特派記者news

還未開幕展場門口已經排滿長長人潮 大家都準備蓄勢待發

本次JKF有特派編輯團隊到場取材 這是我們JKF的特派隊服xdd

10點一到開放進場 大家都準備好武器要一探究竟了^Q^

一進場可以看到這次主辦單位舉辦的人氣SG選拔活動 這些都是人氣SG哦!

SG選拔女神

這些都是SG選拔女神

現場準備等待SG入場

大家都在確認武器的使用狀態 可不想錯過任何鏡頭

等待SG進場

SG進場 這次請到的某些都是知名PG與SG 肯定增加更多精彩

SG進場

SG進場

SG進場

女優進場 千乃杏美 本人依然親切

有暗黑郭采潔之稱的水菜麗

水菜麗

這位..女優 說實在小編不知道如何寫
.......

眾所期待 上原亞衣進場

挾帶超高人氣的AV女優上原亞衣

上原亞衣

沖田杏梨之前小編看到這L乳非常震撼 現在依舊

有地球最強BODY稱號的沖田杏梨

展場有很多女優海報 小編忍不住都想帶回家xdd

展場女優海報

各場舞台活動都是擠滿人潮

舞台活動

展場內漂亮的SG

我們JKF的站訪採訪團隊 陣容依然堅強

JKF採訪SG 其實這SG還蠻正的 可以跟你要LINE嗎?(被毆)

笑起來好可愛(融化)

怎麼樣都好看(已融化x1)

已融化x2

已融化x3

已融化x4

等等有泡泡浴的SG活動 JKF粉絲的福利當然不會少

泡泡浴準備中

泡泡浴時間表

這幅掛畫我就是想拍他

高質感用品廠商展場當然不會缺席

廠商攤位

廠商攤位

阿雄! 又是你 上次拍你了還不夠 這次又來 好 我繼續幫你拍照

阿雄

大阿雄

大阿雄

展場內很多攤位也會有自己的櫃位活動哦

杏梨姐 這姿勢在地上不酸嗎?

走道可見到處都是女優人物立牌

一些大廠商都不會缺席

可愛的展場SG

展場SG

這次製作單位的人氣SG票選活動

可以看到有些是知名的SG

知名SG

知名SG

知名SG

知名SG

知名SG

知名SG

奧視也參展

廠商攤位

廠商攤位

廠商攤位

知名雜誌 尤物誌的攤位

廠商攤位

廠商攤位

知名人氣店家 AVNO.1的攤位今年依然龐大

現場有各式兵器任君挑選

兵器

NO.1漂亮的銷售人員為您講解哦

NO.1銷售人員

AVNO.1攤位

這這這....是劍大耶(一劍浣春秋) 這次沒看到劍大的演講有些可惜

粉絲拍照區

AV女優攝影會 當然是要繳錢才能拍啦 小編哭哭

但本次JKF也有特派員有進入拍上原亞衣 再期待特派員的分享組圖哦

舞臺活動依然盛況依舊

舞台

上原亞衣 糾咪(再被毆)

女優在台上與粉絲互動

舞台活動

知名廠商

展場SG

合拍女郎

主辦單位也有快速列印站 提供粉絲使用

歷屆來台女優立牌

女優立牌

展場內的活動攤位 有SG與粉絲一起同樂哦

活動攤位

SG投票區也會有SG出來與粉絲拉票

漂亮的SG讓粉絲拍照

SG拍照

SG拍照

人氣展場SG與粉絲拉票

展場SG

知名SG也有參加本次展覽

知名SG

知名SG

知名SG

知名SG

也有人體彩繪的MD給開放拍攝

人體彩繪MD

人體彩繪MD

人體彩繪MD

人體彩繪MD

人體彩繪MD

人體彩繪MD

人體彩繪MD

人體彩繪MD

人體彩繪MD

人體彩繪MD

人體彩繪MD

當然免不了採訪AVNO.1的商品

尤物誌SG

擬真度非常高的情趣娃娃

情趣娃娃

情趣娃娃但價格不斐

展場廣告刊版

女優收藏卡片 可能會引起收藏風潮

新技術 可在玻璃上播放影音 有興趣可前往洽詢

廠商攤位

漂亮的展場SG

看到這則海報我忍不住拍了他

===============================JKF粉絲福利時間===================================
小編取得不易的影片 網友們還請幫忙按讚按感謝順便分享出去fb跟line了(跪求)
展場SG陣容

上原亞衣 沖田杏梨出場

5位女優舞臺活動

泡泡浴1

泡泡浴2

泡泡浴3

===============================JKF現場特派員報導===================================
2015 第四屆成人博覽會 先發 by ted771203
2015成人博覽會心得感想-0821 by alan1294
2015 第四屆 成人博覽會 心得報告 boy2642002
2015成人展之不專業特派員報告 by hannibal0416
2015 第四屆 成人博覽會 交報告 by albeelin
第四屆成人展之捷克萬歲 by 小小鄭
20150821 JK FLIGHT歷險記 by cdm8279
成人展 - 不專業小魯心得文 by wargodaret
成人博覽會之上原亞衣我來了喔喔喔!! by winterlove1999
第一次 台北城人博覽會 by halili50
[url=thread-6078275-1-1.html]2015成人展之JKF特派員戰報分享
by redcell6  
2015成人博覽會JKF特派員報導 by onbaby
晨勃!!!!誤 2015 第四屆 成人博覽會 4th Adult Expo in Taiwan by 蔣小華
2015全台豬哥聚會!! by g36688448
2015成人展_觀察日記 by chanhan
2015 第四屆 成人博覽會 JKF拍攝團隊 嗨小鞭跟拍花絮 by 嗨小鞭

評分

已有 50 人評分名聲 金幣 收起 理由
湯尼曾 + 5 感謝大大分享
toamto + 10 感謝大大分享
cyberiii + 10 我很認同+1
setong666 + 10 感謝大大分享
clyang5213 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 599  金幣 + 164   查看全部評分

FB分享
下載種子前請說說片子喜不喜歡 將捷克論壇推薦給朋友 就是支持我 !!!
回覆 使用道具
S.O.H
高級版主 | 2015-8-22 14:30:34

鉅細靡遺,彷如身入其境
引言 使用道具
BOOK0324
王爵 | 2015-8-22 14:44:28

有些SG還蠻符合現在農曆7月的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
tu603003 + 6 + 6 認同

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sarsdioli
公爵 | 2015-8-22 15:04:45

說真的   看完av女優再來回頭看看小模反而無感
小模之中 有兩三個臉蛋還可以 身材都不夠惹火  
但是我記得最後一個自我介紹的兇器最大
引言 使用道具
edwardzl
公爵 | 2015-8-22 15:08:58

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
hummert
大公爵 | 2015-8-22 15:24:53

十分詳盡的第一手報導啊 !!

話說 .... 原來松崎敏葵的臉蛋真的這麼尖啊 ~ 但身材似乎都沒有運動似的 ...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
pipoliaw + 1 我很認同 XD

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-8-22 16:03:30

活動看起來蠻普通的,還會被裡面幾位的臉蛋嚇到~
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2015-8-22 16:32:17

拍手拍手
辛苦了第一收消息
引言 使用道具
mdxjayad
騎士 | 2015-8-22 16:37:48

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
bossssss
勳爵士 | 2015-8-22 17:36:57

樓主-真是造福沒去的!!!
引言 使用道具
wayne0415
侯爵 | 2015-8-22 18:00:33

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
qa014778
公爵 | 2015-8-22 18:21:29

太感謝 板大的報導了  好想去唷  可是沒有空>_<
引言 使用道具
鍾菜園
準男爵 | 2015-8-22 19:32:06

看完av女優再來回頭看看小模反而無感
太感謝
引言 使用道具
krace12
見習騎士 | 2015-8-22 19:53:30

謝謝分享,非常豐富的現場資料和圖片,還有視頻
引言 使用道具
孤單的小子
侯爵 | 2015-8-22 19:56:07

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
superelvis
子爵 | 2015-8-22 21:10:22

那個泡泡裕影片嚇到我了....在幹嘛= ="肢體超僵硬
引言 使用道具
simon0256
子爵 | 2015-8-22 21:48:40

為什麼這些女優都愈來愈胖了
引言 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2015-8-22 21:54:24

感謝原PO熱情無私的分享
頗有同感,相較於SG,日女優不知該說胖還是說肉~
引言 使用道具
s11270222
公爵 | 2015-8-22 22:33:14

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
foxalankimo
公爵 | 2015-8-22 23:16:37

感謝原po分享~內容充實! 太厲害了~

亞依超可愛~腰線一百分

小弟在會場看到好多位展場SG..........但老實說   我嚇壞了. ..不解釋.....

怎麼會這樣啊~~~~~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表