JKF 捷克論壇

搜尋
winterlove1999
伯爵 | 2015-8-24 13:07:03

這次真的要感謝捷克論壇給我這個機會,讓我能跟我夢寐以求的女神近距離接觸。

注意:本文上原亞衣圖會比其他女優多XDD

而這次來的人也超多的!!

一進場就有個巨大的玩意在等我門,後來證實這個玩具有接感應設置。
只要你從後面推假陽具推進小穴就會有淫叫聲!!

但女優們還沒進場,所以先到處晃晃

廠商還提供試摸服務!!

那不是我的手XD
是偷拍別人玩得很開心的手!!

展示中運作中的情趣用品

密密麻麻的情趣用品!

畢竟是成人展,有這麼多情趣用品是正常的!

廠商為了推業績還有送扇子

這次唯一個一家專代歐美的廠商-LELO

LELO的產品是我用過系列都很好用,且都很有質感及現代感的產品。
不過價位麻...

還有攤位在賣女優寫真書!! 有吉澤明步耶!! 聽說很多人想要的!!
這些女優寫真書都是在台灣的場景拍的!!

店員大力推薦

還有仿投影技術在播放女優拍攝過程

私心喜歡這部!!

超仿真的成人娃娃!!

聽說都4萬起跳,好一點的10幾萬都要!!

這是傳說中的聖水系列嗎!!
可惜沒有試聞....
超好奇的!!

據說這邊晚點會有泡泡浴表演,還蠻期待的!!

可愛的亞衣醬

各種挑逗的廣告看板!!

活動差不多開始了,要趕快去卡位!!

首先是SG們進場!! SG們這次都穿這種性感的小肚兜入場!!

再來是女優們入場!!

千乃杏美

水菜麗大家見過很多次了吧!!

再來是有所謂"巨乳哈比人"封號的葉月美音

然後是混血兒的沖田杏梨

沖田也是巨乳壓境阿!!有時候他會不小心的露出乳暈!!(殺必死?

最後就是!!最喜歡的上原亞衣阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看看亞衣的飛吻!!(已融化
亞衣怎麼看都好可愛!!

女優們都到齊了
被主持人稍微訪問一下後就開始合照!!

今天的主活動有

人體彩繪!!其實看得也好害羞!!
現在真的是幾乎全裸的讓彩繪師在畫
女生應該是有貼胸貼吧!!不過說真的豪大膽阿!!

然後結束後他有出來給人拍照

接下來是泡泡浴!!
每場都會搭配兩位SG先來勁歌熱舞一下,然後才會進入泡泡池。

這位SG也真的很大膽,同樣也是貼了胸貼,其實胸部都被人看光了QQ
不過當天也只有這位最大膽豪邁...

結束後工作人員都會趕快幫他披上衣服怕她著涼!!

時不時會搭配拉斯維加斯的華麗迎賓秀!!

都是超SEXY的金絲貓阿!!

再來是主舞台的女優跟粉絲互動活動!!

遊戲規則就是
買福袋的人要在腰上榜勺子,然後女優拿鍋子頂著屁股。
讓玩家用腰力去擺動勺子,去敲打女優的鍋子。
敲10下吃一口香蕉,最快吃完的那對就獲勝。

可是真的說,一口氣吃完的就太笨了!!

水菜粒還提供沙必死,從這角度看過去這位老兄好像偷舔了水菜麗的胸部一口!!
所以像這位老兄一口一口吃的福利才比較多阿阿!!

亞衣組那邊的腰力較弱,不過吃香蕉到是一絕。
所以他門那組獲勝了!

最終決戰獲勝者

由於獎品是送女優親簽內褲,可以看到水菜麗還很皮的把內褲往他下面塞...真的大放送!!

結束後的合照。

舞台活動的同時,各家廠商也是無所不用其極的再爭取業績

所以像有些廠商會簽名抽獎送情趣用品

還有周邊的小活動

拿球丟水箱噴濕SG!

最後送上各個SG的照片~讓大家看一下台灣的美!!

偶然發現葉月美音在簽T-shirt!!

真的豪壯觀阿!!

最後附上離開時的彩虹!!

以及亞衣的簽名

最後我花了30元拿去影印店護貝!!XDD

這次活動真是讓人大開眼界,雖然有些活動沒參予到。

不過對很多男生來說,看到一些女神真的就是死而無憾了!!

PS:明年希望也有上原亞衣阿阿阿!! 蕾也可以阿阿阿!!!

PS2:被亞衣用胸部頂的感覺超幸福阿!!!

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
田字草 + 18 樓主太有才啦!
HKSEVE + 10
shadow915 + 10 + 10 感謝大大分享
cdm8279 + 10 樓主太有才啦!
thestart + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 134  金幣 + 76  寶石 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
albeelin
伯爵 | 2015-8-25 02:18:52

JK美女現身大家都有交報告謝謝分享
沒能大合照真是可惜
引言 使用道具
dylan@123
伯爵 | 2015-8-27 20:04:38

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
mikekou
騎士 | 2015-8-28 05:46:52

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
kronos1943
大公爵 | 2015-8-30 08:07:53

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
baddream
見習騎士 | 2015-9-2 21:34:30

樓主也是第一天就去的吧~~
那天小弟也有去一整天忙到不行啊~~
小弟有預約團體拍的部分所以根本整場都在跑的~~@@
基本上那天中午根本就沒吃到只喝一罐水跑遍整天
玩到極限的~~~QQ
引言 使用道具
azrael108
伯爵 | 2015-9-7 12:45:25

感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~
引言 使用道具
CHOSE32917
見習騎士 | 2015-9-12 10:27:24

我也很喜歡亞衣說,感覺他有點像X達呢
引言 使用道具
楊進發
騎士 | 2015-9-24 17:54:57

感謝大大無私分享!
引言 使用道具
qaz00004
侯爵 | 2015-10-21 23:40:52

辛苦整理 感謝大大無私分享^^大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
騰翔
見習騎士 | 2015-11-17 21:15:32

感謝分享。
引言 使用道具
mysex99
公爵 | 2016-1-2 01:01:37

感謝大大分享
引言 使用道具
hahalolo123
男爵 | 2018-5-6 23:01:53

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表