JKF 捷克論壇

搜尋
蔣小華
見習騎士 | 2015-8-25 01:22:56

在某2015年的某8月的某21號的某早晨
突然被傳送到神祕的巴比倫塔
穿著黑色衣服的巴比倫大神們突然現身
說要獎勵小華的無知(?)跟可愛(?)
跟著長長的人龍 準備進去報到了
大家在排什麼呢?
晨勃!!!(誤)
開始要騷動了
什麼是精挑細選的台妹?
球評:欸都這些美美是都不錯啦 但是我們今天的主角是水菜麗(?)
為什麼是水菜麗啊?還有你哪時候變成需要用欸都來開頭啊喂?
(總之現場瀰漫著一股微勃的氣氛)

啊啊啊啊啊啊這是.....
球評:不是水菜麗!
廢話我也知道不是!!!他叫"千乃 杏美"
挖啊~蘇溝依ㄎㄧ累 ADULT WIKI指出 身高157 三圍B90(G) W62 H85
天啊是G 又是天然呆 整個好欺負(?)

球評:這也不是水菜麗!
喂喂喂你到底是有期待水菜麗啊?還有你只看水菜麗嗎?我應該把你的D槽全部都翻一遍啊
葉月 美音 身高145 三圍93(I) W59 H90
ㄞ鳳的ㄞ啦!!後面的美妹們都三條線了
適合蘿莉巨乳控吧!!學中文的美音 但是我相信今天的勃民們一定想聽日文啊啊啊啊啊

球評:接著也不是水菜麗!
還需要你說嗎?我自己有眼睛看啊喂
才女 沖田 杏梨 身高168 三圍105(L) W59 H94
DEAXH NOTE那個L嗎? 是CUP啦!! L杯啦!!
連現場的音樂都是他創作的啊!!!!

(後面有點騷動)
球評:接著是也不是水菜麗!
喂喂喂照理來說有騷動你應該要認識他了吧?怎麼還在不是水菜麗啊喂!!
全民女友!! 上原 亞衣 身高155 三圍83(E) W57 H82
現場看真的很甜 難怪這麼多勃友們都瘋狂啦!!
亞衣\^o^/亞衣\^o^/亞衣\^o^/亞衣\^o^/亞衣\^o^/百人\^o^/亞衣\^o^/亞衣\^o^/百人\^o^/亞衣\^o^/百人\^o^/百人\^o^/百人\^o^/百人\^o^/百人\^o^/
(現場絕對有百人可以幫忙? ㄉㄟˇ修?)

喂喂喂你只會講這句話嗎?你眼睛有帶出來嗎?你這個帶墨鏡的傢夥其實在睡覺吧?還是剛剛廁所的小味是你弄出來的吧?導致於太累的無法正常播報你這混蛋!!!
水菜麗!水菜麗!水菜麗!水菜麗!水菜麗!水菜麗!水菜麗!水菜麗!水菜麗!水菜麗!水菜麗!水菜麗!
黑暗郭采潔 身高153 三圍82(C) W57 H86
眼尖的人會發現 みづな れい的アナ○發育比較好 是不是因為アナ○系列演太多了?

你繼續尻你的○○○別說話了!!!這次的ADULT EXPO也跟之前的一樣 有AV演出(誤) 啊啊啊是AV女優跟粉絲互動的遊戲啦
暖身:握(ㄐㄧㄢ)手會
男子漢們多麼蓄勢待發你看
現場大約兩萬名勃友 於是快轉
(球評:水菜麗的手超嫩的 吃豆腐就是這種感覺嗎?)

球評:握(ㄐㄧㄢ)手完之後 就要握其他地方了
喂到底是來幹嘛的你啊?? 是與粉絲們的互動遊戲啦!!
第一場:千乃 杏美+沖田 杏梨   天然萌呆與豔麗的人妻(?)用屁屁寫數字
現場選勃友的實況 可惡居然沒選到我口去(握拳)
看來大家看得很認真 看哪兒呢? 心裡面有沒有在想什麼色色的事啊?
看的最仔細最認真的學生 天然萌呆跟艷麗人妻要頒獎了喔
喂喂喂這簽名的海報是怎麼回事哩? 天然G萌呆跪成這樣是要當保健老師說這裡怪怪的嗎? 還是要當成學生說老師你這邊怪怪的喏? 阿滋喀系ww
啊嘶 晨勃!!(誤)
第二場:上原 亞衣+れい
球評:抱持著跟れい或是亞衣的アナ○(大誤)能有進一步互動的機會 衝!
哪尼這次上台的學生變成需要有購買福袋才能上了口去(青筋)
嘛就當作進來能補拍得比較近比較清楚
球評:比較能意淫(?)
各位參賽者幸福洋溢的表情(羨慕)
亞衣也太可愛wwwww啊啊啊我也想和亞衣玩遊戲啊(打滾)
不由自主的れい果然是暗黑郭采潔啊wwwww

這位果然是實力跟運氣兼具的混○ 居然得到了免費原味胖次パンツ
沒辦法了妒火中燒的勃友們只能放上銀當的表情
亞衣\^o^/亞衣\^o^/亞衣\^o^/亞衣\^o^/亞衣\^o^/百人\^o^/亞衣\^o^/れい\^o^/の\^o^/アナ○\^o^/れい\^o^/の\^o^/アナ○
れい醬亞衣醬賽高!れい醬亞衣醬賽高!れい醬亞衣醬賽高!れい醬亞衣醬賽高!れい醬亞衣醬賽高!

球評:れい醬~今こん晩ばん大だい丈じょう夫ぶですか?
在做什麼啊你這個渾蛋!! 還有人體彩繪和泡泡浴要介紹!!!
(人體彩繪現場)
欸都我們看到這邊圍了一圈神兵利器
焦距拉到最大了但無法吸引MD的目光(握)

沒辦法了泡泡浴的現場呢??

球評:れい醬~今こん晩ばん大だい丈じょう夫ぶですか?
還有閒情逸致準備伏擊水菜麗啊?? 你乾脆今天就住在他房間好了?? 正經事!!!!
欸都我們也看到這邊圍了一圈又一圈的神兵利器
焦距都拉到最大了還是無法吸引MD的目光啊(握拳)
沒辦法了!! 晨勃展裡面一定還有好多好康的
hey girls are you available tonight? 假裝ㄈㄈ尺www
歐美舞團表演(不知道為什麼另一場的超嚴肅www)
美式重機 近看真的很有魄力啊 難怪各位勃友們要這麼近看
球評:夏日消暑首選玩水去(脫衣離去)
伴手禮區 各種神器的概念wwwww
謎之小房間 裡面到底在進行什麼邪惡的事情?
啊啊啊又只剩小華一個人~撒閉系內~
熟悉的身影..... 嘛薩尬...... れい醬~今こん晩ばん大だい丈じょう夫ぶですか?
れい:僕のアナ○哭搭賽(被揍飛)

總之今年的ADULT EXPO實在是太好玩了!! 各位表現都很棒喔!!
於是再用今天的巴比倫塔跟各位道別
晨勃(再誤) 我們來年見叻!!
PS後面的底迪們一直說要去參加甚麼東尼大木的男優選拔賽
一直提到什麼蛋啊棒的 太糟糕了

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
thomas540216438 + 10 感謝大大分享
c759223 + 10 精彩內容加分獎勵!
target13 + 10 專業!
shadow915 + 10 + 10 感謝大大分享
thestart + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 46   查看全部評分

FB分享
滿18歲的新朋友請看!
↓↓↓捷克特派員 蔣小華在晨勃 (成人博覽會)的心血結晶↓↓↓
晨勃!!!!誤 2015 第四屆 成人博覽會 4th Adult Expo in Taiwan (圖多慎入180P)

↑↑↑請幫小華點進去按個 感謝(Thank) 送出愛心喔↑↑↑
回覆 使用道具
albeelin
伯爵 | 2015-8-25 02:05:04

五位JOKER現身,感謝您的分享
可惜沒來個大合照
引言 使用道具
jerry6969
勳爵士 | 2015-8-25 04:10:36

太專業了!感謝詳細的介紹
引言 使用道具
蔣小華
見習騎士 | 2015-8-25 18:20:27

albeelin 發表於 2015-8-25 02:05
五位JOKER現身,感謝您的分享
可惜沒來個大合照

對嘛對嘛
我也想跟酒(ㄋㄩˇ)客(ㄧㄡ)們合照wwwww
寫文章時一直覺得少的那幾張照片覺得怪怪的
引言 使用道具
蔣小華
見習騎士 | 2015-8-25 18:23:33

jerry6969 發表於 2015-8-25 04:10
太專業了!感謝詳細的介紹

還有影片檔.....

無奈 太  大  放不進來(?)整個超誤XDDD
引言 使用道具
x30678x
公爵 | 2015-8-26 16:27:12

很精彩 感謝分享~~~~
引言 使用道具
楊進發
騎士 | 2015-9-24 18:36:39

好像不錯的樣子.......
引言 使用道具
chouhsinyu
公爵 | 2015-12-9 08:25:25

i love you
引言 使用道具
lemel33
男爵 | 2016-2-21 10:57:37

每個女優都使出渾身解數讓粉絲
有求必應相當的敬業精神
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表