JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9331 | 回覆: 146 | 跳轉到指定樓層
BaoTsai
侯爵 | 2015-9-5 17:52:33

我最想參加靠北版
因為我有太多事不能跟兄弟說,不能跟同事說,不能跟女王說~只好來靠北一下了

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
jupidog 小型藍寶石礦 3個 【活動獎勵】JKF各版區活動發想 2015-9-14 14:49
已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 5 + 5 感謝大大分享
yulower + 8 我很認同+1
靜敲敲 + 8 + 8 樓主太有才啦!
bobe96114101 + 5 + 5 感謝大大分享
大霧山 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 55  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jakie1234
公爵 | 2015-9-6 00:01:03

當然就是趣味版啦

有趣又豐富的內容

以及跟網友的強烈互動更能讓此版更熱絡

評分

jupidog 小型藍寶石礦 3個 【活動獎勵】JKF各版區活動發想 2015-9-14 14:49
yulower + 6 感謝大大分享
www0698 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 49  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
浮雲KK
公爵 | 2015-9-6 08:00:46

我最喜歡參加文學版活動,
除了可以欣賞潛藏在民間的各路高手的精彩文筆外,
對於文字觸感敏銳的我,還可以從中得到心靈的滿足與洗鍊。

評分

已有 2 次贈與 道具 理由 日期
jupidog 星之原石 1個 【活動獎勵】JKF各版區活動發想 2015-11-2 12:12
已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 5 樓主太有才啦!
bobe96114101 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 51  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
mhcheng86
公爵 | 2015-9-6 08:43:05

閒聊版區大家比較喜歡輕鬆自在的感覺,應該是最多人喜愛的板區之一。

評分

jupidog 星之原石 1個 【活動獎勵】JKF各版區活動發想 您所發表的版區舉辦活動 2015-11-2 12:10
已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 5 閒聊版最高^^

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2015-9-6 14:55:07

歐美貼圖版

是我比較熟悉的版塊

我一直很懷疑 我是不是投錯胎了??

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
sunny025 + 10 難怪有人說~眼光要看遠一點~
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
HONEYWELL.999 + 10 感謝大大分享
無名之人 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 132  金幣 + 67   查看全部評分

引言 使用道具
tylove911
男爵 | 2015-9-7 00:41:14

我最想參加 新聞版 的活動,因為新聞比綜藝節目有趣太多了

評分

jupidog 星之原石 1個 【JKF各版區活動發想 活動獎勵】 2015-11-2 12:12
已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
林欣芸 + 6 感謝大大分享
靜敲敲 + 7 + 7 樓主太有才啦!
佛魔 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
qk33
王室 | 2015-9-7 00:46:21

我最想參加成人貼圖版區的活動~因為它是我第一次參加捷克論壇的活動舉辦版塊。如果能有活動舉辨那太好了,期待…

評分

靜敲敲 + 7 + 7 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 57  金幣 + 29   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
poly638
子爵 | 2015-9-8 10:42:37

最想要"靠北版"舉辦活動,

希望可以舉辦一個演講台讓想靠杯的人一起大聲靠背出來!!

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
linbeicv
大公爵 | 2015-9-8 18:10:27

最想參加的是
按摩/指油壓/理容版

所舉辦的 抓『賽鴿』競賽
想辦法抓出版上的鴿子
然後烤來吃   鳥仔巴

爽吧

評分

bobe96114101 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
小泉空
黃金會員 | 2015-9-9 15:51:45

我想參加是搞笑圖版活動這裡帶來太多的歡樂跟趣味!

如果有活動應該很不錯才對!畢竟惡搞才是最最吸引

的熱門地方!

評分

sunny025 + 2 感謝大大分享
鏡花 + 10 樓主太有才啦!
bobe96114101 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 65  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
s175366
王室 | 2015-9-9 22:12:14

我最喜歡18禁的區域....
不過應該很難辦活動~

不太喜歡的呢,是活動區...活動區壓力很大!
參加了又想要拉票,就會到處發訊息~
其實,發的人會很煩,收到的應該也會很煩....
到最後呢,不是最好的分數最高...而是最會拉票的分數最高......

反正活動跟投票...就是比誰會拉票~

有一個活動我拉了3000多分,但是到投票時我就累了厭煩了= ="

評分

EZCat + 6 感謝大大分享
鏡花 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
oohay600
侯爵 | 2015-9-10 20:48:07

最想參加閒聊版舉辦的活動

天南地北的聊
如果辦活動的話....多樣性應該會比較充足

評分

jupidog 星之原石 1個 【活動獎勵】JKF各版區活動發想 您所發表的版區舉辦活動 2015-11-2 12:10
已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cb750fc
王子 | 2015-9-11 10:59:56

我最喜歡參加18+ 的自拍樂園活動!

買了單眼相機後就喜歡自己當攝影師, 找模特拍血脈噴張的作品~

現在版內原創太少, 很可惜很多同好不知去向.......

希望版主能大力獎勵原創, 鼓勵我們更用力投入!

評分

zl900 + 30 原創萬歲

總評分: 名聲 + 85  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
templock
王子 | 2015-9-11 11:22:34

今天 就讓我美麗的雅典娜女神為你灌頂加持吧~

快快過來! 就從小熱的星期五開始 要每天乖乖簽到喔~大家都等你來發表高見, 抒發心情!

多回覆多加分~

別忘了給美圖評分喔~~

評分

sunny025 + 3 感謝大大分享
kg5426tw + 20 感謝大大分享
zl900 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
templock
王子 | 2015-9-11 13:07:40

絕對是自拍樂園!

小弟跟著幾個前輩 忽然 一陣子迷上拍照 而且是外拍

發表後好友的回覆 才是支撐著我的原動力!

希望大家珍惜原創 JK第一!

評分

cb750fc + 10 我很認同+1
zl900 + 30 原創萬歲

總評分: 名聲 + 59  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yifang123
鄉紳 | 2015-9-11 16:47:35

最喜歡參加閒聊版舉辦的活動   
因為裡面可以暢所欲言    大家都有各種不一樣的想法    很活躍  

評分

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ANDYKUANCANADA
王子 | 2015-9-11 17:17:08

小弟我喜歡和朋友一起聊天

所以我很喜歡參加閒聊版的活動呢!!

評分

林欣芸 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
pk25
騎士 | 2015-9-12 01:15:26

我最想要”閒聊版”舉辦活動~

因為閒聊版裡,有許多健談的朋友們,舉辦閒聊活動一定會非常地熱鬧!!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunny025 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2015-9-12 05:06:20

看來看去還是最喜歡閒聊板拉

閒聊話唱 多有趣阿~~又有八卦可以講 哈哈 對於現在社會風氣最夯拉

紓解一下生活上的壓力多好阿~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表