JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1021 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
akb48at
王子 | 2015-8-27 05:46:40

朴哥說要帶100妹 包遊覽車去

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 ...

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
dh6917
大公爵 | 2015-8-28 07:49:24

tracypalid 發表於 2015-8-25 23:14
如果是辦到南投去看小靜版主......應該會有一堆人包遊覽車去吧......

+1

剛好偶也住在南投

評分

靜敲敲 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-28 08:22:27

鏡花 發表於 2015-8-27 04:25
去 我會說我是靜OO 誰叫她不去

還可以玩遊戲喔

綜合一下意見,大家一起包車去南投找小靜,然後,到那一邊都不要表明身分,這樣才好玩嗎?
挖塞,這一整個就是真心話,大冒險阿
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-8-28 19:54:09

提醒一下,網聚大家可能都是第一次見,如果吃BUFFET,會造成大家各吃各的,吃完解散沒聊到什麼⋯⋯參加幾次BUFFET聚會的心得。

桌餐比較不會,只是會變成一桌一桌的小組座談,如果喝了酒就會大亂談,然後回來又忘了誰是誰。

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-8-29 00:44:31

dh6917 發表於 2015-8-28 07:49
+1

剛好偶也住在南投

哇........那你騎""孔明車""去就會到了.........
引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2015-8-29 06:07:47

tracypalid 發表於 2015-8-29 00:44
哇........那你騎""孔明車""去就會到了.........

南投很大的
騎 孔明車會騎到勞賽
偶還是開車方便點

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-8-29 06:27:32

dh6917 發表於 2015-8-29 06:07
南投很大的
騎 孔明車會騎到勞賽
偶還是開車方便點

也對吼.......萬一小靜住山坡上騎單車騎到腿斷掉都到不了......

評分

艾蜜 + 4 + 4 可以配合救護車

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-8-29 09:46:31

tracypalid 發表於 2015-8-29 00:44

清境農場也是在南投,嗯,就騎孔明車大會師好了,會後會一起一起騎上合歡山然後再遠征玉山⋯⋯XDDDDDD

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-29 11:00:53

shadow915 發表於 2015-8-29 09:46
清境農場也是在南投,嗯,就騎孔明車大會師好了,會後會一起一起騎上合歡山然後再遠征玉山⋯⋯ ...

陰影大大的建議真的是太猛了,不知道有沒有成行的一天阿,有人要當發起人嗎?哈哈
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-8-30 01:04:32

shadow915 發表於 2015-8-29 09:46
清境農場也是在南投,嗯,就騎孔明車大會師好了,會後會一起一起騎上合歡山然後再遠征玉山⋯⋯ ...

嗯.....環保又對健康有益喔........

不過......那個......那個玉山可能上不去......小弟個人要上到溪頭可能就有困難了.......
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表