JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20610 | 回覆: 202 | 跳轉到指定樓層
q211510
威爾斯親王 | 2015-8-28 21:37:42

這怎麼能少了,暗黑界的志玲姐姐波多野結衣,人家才不會忘記你呢~

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
jupidog 古代銀幣 1個 勇氣之羽 1個 【我最想獲得的AV悠遊卡】活動獎勵 2015-9-8 15:07
已有 26 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
hhgz19861226 + 10 樓主太有才啦!
q2005 + 5 + 5 感謝大大分享
speedjot30 + 10 感謝大大分享
無名之人 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 257  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
LIVE173視訊
bob02486
大公爵 | 2015-8-28 21:38:38

我最想要彩衣旬果(やビノ旬果)
各種角色扮演,她最勾引我的慾望,
影片都優先下載她的!

評分

jupidog 古代銀幣 1個 勇氣之羽 1個 【我最想獲得的AV悠遊卡】活動獎勵 2015-9-8 15:07
已有 22 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
森永牛奶糖 + 5 樓主太有才啦!
gn255577 + 10
tea5562973 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 162  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-8-28 21:50:21

我會選加藤эЮRina Kato 她那天使的臉孔與魔鬼的身材 簡直讓人太幸福了
214648h99yztgsks31ssx3.jpg 220102ahie330dxx44dxlx.jpg

評分

已有 29 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
無名之人 + 10 感謝大大分享
s175366 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 311  金幣 + 79   查看全部評分

引言 使用道具
仇銘
勳爵士 | 2015-8-28 21:50:33

鈴村愛里 

我愛郭雪芙,所以網友公認的「暗黑郭雪芙」鈴村愛里一定要做成悠遊卡的阿!!

評分

已有 18 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
森永牛奶糖 + 5 清純
echyear + 10 我很認同+1
chingho + 15 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 135  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2015-8-28 22:01:26

希望能出現在悠遊卡上的女優是立花里子

因為她她的長腿在AV界中的人氣很高,制服誘惑系列的影片尤受歡迎。

評分

已有 16 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
rr123rr18 + 10 曾是我的最愛av
yjchang + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 116  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
a138419805
王子 | 2015-8-28 22:10:35

因為我唸書時期就很喜歡沙里奈了,雖然不是很有名,但是我真心喜歡她,而她也跟我喜歡的歌手很像,私心希望能夠出她的西瓜卡。

評分

已有 13 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
chingho + 18 感謝大大分享
bobe96114101 + 5 感謝大大分享 75樓希望也能支持^.^

總評分: 名聲 + 104  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
lexushelene
威爾斯親王 | 2015-8-28 22:19:13

我想就用這張電車癡漢 符合捷運主題 想必更符合大家的想像~!
女優名 : 千乃やォノ(千乃杏美)

評分

已有 21 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
chu0831 + 10 好友分享
long-jame + 20 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 194  金幣 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
hahaxxshadow
騎士 | 2015-8-28 22:30:13

那唯一的一張悠遊卡,我只會給我心目中永遠的唯一 早乙女露依 [早乙女юユ] 。不僅是身材好,而已聲音也非常的甜美。很會扮演各種的角色,從調皮學生到氣質高貴的人妻都會融化所有男生的心。什麼都別想了,就是她!

評分

已有 13 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
hexer88 + 10 我很認同+1
htpsiuu122 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 95  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-8-28 22:30:20

看大家把知名女優都擺出來了,那我只好推出超S級魔鬼女優出來!

一в瀬ヤфэ

評分

已有 23 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
EZCat + 10 感謝大大分享
armaniC7 + 10 好友,AV悠游卡,我在160楼(附近)�

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
sound2
伯爵 | 2015-8-28 22:57:50

希望能出現在悠遊卡上的女優是小倉奈奈

我最喜歡愛笑的陽光戲女孩,看到了一天會很舒服。

評分

已有 15 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
a290020601 + 10 我很認同+1
HONEYWELL.999 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 101  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
Tgi
威爾斯親王 | 2015-8-28 23:07:22

我喜歡天使萌,她就像天使一樣,想整天把她放在口袋裡。

評分

已有 15 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 5 感謝大大分享 75樓希望也能支持^.^

總評分: 名聲 + 101  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
yipin0929
侯爵 | 2015-8-28 23:23:09

相葉レイカ---只有漂亮

相葉レイカ--悠遊卡一定要選擇這張的

評分

已有 11 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
HONEYWELL.999 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
jeff98765
公爵 | 2015-8-28 23:24:20

當然是YUMA ASAMI桑

符合悠遊卡的精神,唯美、清純又勵志啦

受傷後又勇敢的爬起來,不服輸的精神,讚啦

評分

已有 12 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 10 + 10 感謝大大分享 75樓希望也能支持^.^
jack5487 + 10

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 41   查看全部評分

引言 使用道具
wargodaret
大公爵 | 2015-8-29 00:01:12

當然是要 仁科百華 的阿~~~~

一代乳神耶, 拿出來就威風凜凜了~~~ 更別說可以辟邪, 震驚, 出門遠足, 必備良品

評分

已有 10 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 5 + 5 感謝大大分享 75樓希望也能支持^.^
jerrylai888 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 69  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
fenfeideliuxu
侯爵 | 2015-8-29 00:02:18

唯一的一張悠遊卡,我只=會給我心目中的唯一 神波多一花。身材超好,什麼都別說了,就是她了!

評分

已有 12 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
森永牛奶糖 + 5
bobe96114101 + 5 + 5 感謝大大分享 75樓希望也能支持^.^
asps666666 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 79  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
qqkiss1028
騎士 | 2015-8-29 00:12:01

當然是童顏巨乳的<小倉柚子>
  ~男人心中的夢想女神~
          真得是太棒啦
              千年難見
                  神正
                    棒

童顏巨乳-小倉柚子

童顏巨乳-小倉柚子

評分

已有 11 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
森永牛奶糖 + 5 我最愛學生時代了純真
rune251 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
summerboy520
王子 | 2015-8-29 00:22:31

最令人印象深刻的還是"蘆名未帆"
身材火辣,表情勾人,最可怕的還是她居然是一線X一線X一線X
很重要所以要說三次...!!

評分

bobe96114101 + 10 + 10 眼神真的很勾人 75樓希望也能支持^.^
jack5487 + 5

總評分: 名聲 + 75  金幣 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
cu29day
侯爵 | 2015-8-29 00:22:36

當然是暗黑界的「 J罩杯阿喜」宇都宮しをん

評分

大霧山 + 6 + 6 感謝大大分享
wargodaret + 10

總評分: 名聲 + 69  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
summerboy520
王子 | 2015-8-29 00:24:58

最令人印象深刻的還是"蘆名未帆"
身材火辣,表情勾人,最可怕的還是她居然是一線X一線X一線X
很重要所以要說三次...!!做成卡肯定遐想無限。

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享
小1991 + 10 我很認同+1
佛魔 + 3 感謝大大分享
yulower + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
e87800881
男爵 | 2015-8-29 00:40:16

里美尤利娅
有清純的面龐,有迷人的身體,還有非天然的美麗胸部
騷,很騷,非常騷!

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
小1991 + 10
佛魔 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 77  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表