JKF 捷克論壇

搜尋
6888berlin
伯爵 | 2015-9-4 14:43:00

這種軟體本來就不好管控了

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
章魚燒
子爵 | 2015-9-4 14:52:58

遇不到,遇不到

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jack999
王子 | 2015-9-4 14:55:59

我覺得是沒有人在管理吧 而且當事人感覺就想紅

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
cusjw
公爵 | 2015-9-4 14:59:57

工具是好的,但使用者的心態上是錯誤的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sony09130
子爵 | 2015-9-4 15:11:53

這個就是你們這些支持波卡的人搞出來的,千萬不要說甘你們什麼事
你們這些人毫無羞恥地不斷把AV女優塑造成國際巨星、有名藝人的形象
然後更不顧AV產業在台灣目前根本沒有解禁合法,荒唐指責別人對AV女優「職業歧視」,殊不知在AV合法化的日本對AV女優的歧視管制反而更嚴格
好啦∼那現在後果來啦!
那些本身就沒什麼羞恥心又想紅的人或未成年的屁孩心想:
既然當AV女優可以在台灣變國際巨星,而且拍A片可以賺錢拿讚又不會被罵被笑被排擠,而且好像還是正當職業,那當然不拍白不拍阿!
你們這些支持波卡的人就繼續營造這樣的社會歪風吧
小心哪天你們自己的小孩就變成A片裡的主角

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2015-9-4 15:55:32

這樣還好吧  人家主角都不介意了  會介意就不要看呀

不是說青春不要留白嗎

跟APP有什麼關係  是看的人的觀感

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jimmy0808
公爵 | 2015-9-4 15:58:45

好工具遇到不好的人都會被遷延的...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
l02378541
侯爵 | 2015-9-4 16:11:16

科技造成如此,好的軟體是該用在正確的地方呀!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-9-4 17:14:16

那個軟體好慢又好卡.... 那麼多人用原來是因為這樣......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
goblin999
公爵 | 2015-9-5 07:23:50

別人是被怕偷拍,結果他們自己自拍還分享...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2015-9-5 07:29:55

我好像落後了
APP是甚麼
能簡單說明嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-9-5 08:42:49

這種事  拿出來分享 ?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
皇上駕崩ㄚ
大公爵 | 2015-9-5 09:29:27

這也直播太過頭了吧
而且這個APP沒審核機制嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
doway23
子爵 | 2015-9-5 14:13:43

太道德淪喪了!真是無恥!這社會沒救了!應該強烈譴責!
急求問大大是在哪裡下載這個APP呢?
花哈哈哈哈哈哈哈哈!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
westor
子爵 | 2015-9-5 15:18:36

哈哈~愛現....是要刺激我就是了嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-9-5 19:18:39

話說「麻吉大哥」黃立成所創本土交友軟體「17」到底真的用意何在?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表