JKF 捷克論壇

搜尋
中午吃什麼
Bard | 2015-9-7 12:09:03

現在的情趣用品真的越做越可愛,就像之前的《iroha》一樣特別使用我們女生喜歡的粉嫩色,沒注意搞不好還可以假裝手電筒咧(((^艸^)))不過讓AV女優來親自介紹情緒用品,對男生來說還真的就是種「謝謝招待」的感覺吧!而佐倉絆手上這支「大人的玩具」也有它特別厲害的地方!不但緊急時可以當手電筒用(大誤)竟然還具有攝影功能耶~

[既然是情趣用品,就還是得請18歲以下小朋友離場一下囉!]

[※以下內容滿18歲才歡迎收看喔~(//▽//)]

好,該叮嚀的叮嚀完惹,就讓我們繼續吧!

過去的按摩棒可能比較加強在造型和震動程度上,但佐倉絆這次介紹由SVACOM推出的「Siime Eye」就特別強調它增加了攝影功能。
在按摩棒前端有攝影鏡頭,可以透過手機或電腦去看到體內的影像。
(不知道為什麼有種我們女生去看婦產科的感覺ww)
只要把wifi連結上Siime Eye(密碼說明書內有)然後就可以下載它們官方的app,啟動按摩棒的攝影功能。
這畫面是毛巾喔ww
不過實際佐倉絆也有拿飛機杯來拍給大家看畫質。
礙於觀感還是稍加處理了一下。
不過原圖是真的蠻清楚的啦!
沒想到有網友看到之後竟然說以後如果屁屁有狀況還可以順便拿來檢查直腸wwwwww
如果是這樣的話也拜託你去醫院吧wwwww
如此便利的新玩具誕生,看來佐倉絆的玩具箱裡又可以增添新成員加入囉!(//▽//)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
leebb520
騎士 | 2015-9-7 23:20:55

情趣用品越來越進化了
這也太厲害了
引言 使用道具
Jack_Sparrow
侯爵 | 2015-9-7 23:59:06

How much..., very nice...
:D
引言 使用道具
zxc456088
男爵 | 2015-9-9 01:37:25

好酷喔..高科技.會漏電嗎
引言 使用道具
westor
子爵 | 2015-9-13 12:40:10

天天自行在家體檢
引言 使用道具
uuuu1234567
侯爵 | 2015-9-13 19:17:36

帥喔!!!  好像很不錯
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ChaoCang
侯爵 | 2015-9-17 11:22:55

這種東西居然也跟著科技化了...

真是神奇
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 16:56:47

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-21 17:41:53

感謝分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-26 21:03:38

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表