JKF 捷克論壇

搜尋
sinyuu999
大公爵 | 2015-9-7 19:10:03

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 sinyuu999 於 2024-4-19 01:11 編輯

1701005650842.jpg IMG20210126003447.jpg 1617828306637.jpg 0.3_0.5 1684824491496.jpg 上12-- 上午在提
早 兩個小時我提早好一天 !臨時也就問問看 碰碰運氣 起來上廁所 ! 提早的用意是 怕睡著沒聽到 !工作至晚上12.30 營業時間 !加」I班要看運氣 讓 我 爲 你 服 務~誠 心 \\誠 意/外出可以7千順便叫uder車給我做
但我也會把每一位哥哥當成男朋友在再幾天休息。。2000_0.3
也可工作室
___也是I小時或2小時!半夜3:00_半夜中午_11:00!1萬! 剛好有空沒人的話 的話中午想睡你就多睡一下! 雙女可以預約!,個人!l小時。___2小時
服務內容多元,好配合 !隔天一兩天
然後送15分鐘!
還請大哥們愛惜哦~甜美的輕聲細語❤不冷場的甜蜜小空間 哥哥可以不拘謹不拘束
讓你身心皆醉的絕妙享受
在有呆過專業店的按摩
服務地點:市區
服務內容:按摩紓壓 (歡迎加LINE聊 ! )
服務時間:AM12:00~24:00 (請提早預約)

上班不好請假
歡迎大家來Line ID: zxcvbnm112234末滿18請勿加好友)

本人  互動與熱情~舒暢您的心靈我互動會讓你感受到
戀愛般初戀滋味 盡心盡力!一,不偷時 不點數,一律現金消費安全有保障
給你超強的感受👑
我只想做你的太陽你給我機會我給你最棒的服務💋讓你時時有戀愛FU💞由搭配
★只收現金.不匯款.不收點數★安全有保障
以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!
有任何疑問都可詢問,必定詳盡回答
問清楚後再預約!
只有一個人個人工作室,對自己的外表和服務很有自信

不接受已排約給您來了卻不消費,請各位大哥有誠意再進行預約
若您尊重,必定給您最好的服務

回覆推薦

hbkenken 查看樓層

太多驚喜~~~~我愛~~~

saleman355315 查看樓層

今天下午去了... 經過ㄧ翻大戰 多種不同嚐試.... 繳械了... 確實很有女友fu... 還差點忘記跟我收取加價費用.... @@

zxc0902z 查看樓層

今天去過 人親切有被寵的感覺 技術也是一流的歐 很值得一推.......

YZFR2 查看樓層

MM有點迷糊又可愛算是有點傻大姐的個性,雖然記錯時間讓我多等了一下,不過看到眼前彷彿模特兒般的身材還有俏麗的臉蛋,感覺一切都值得了 時間有做足,結束後會稍微幫忙沖一下,洗完還請本魯吃餅乾跟聊天,倒是蠻特別的體驗,口袋比較深的大大可以體驗看看加值服務...招式真的不少,沒喊暫停差點就被MM秒殺啦! ...

iamwind1234 查看樓層

沒話說 長超正的 在路上會被搭訕那種 就是位置難找了點OuO

溫泉蛋蛋 查看樓層

很溫柔而且人很漂亮! 服務很好很放鬆! 還會請吃餅乾水果 整個很貼心!
FB分享
回覆 使用道具
jlian168
伯爵 | 2015-9-18 15:38:52

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
lantyr
大公爵 | 2015-9-19 03:24:57

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
duncan111222
侯爵 | 2015-9-19 15:54:44

苦後回甘原始而又粗獷,深邃而又耐人尋味
引言 使用道具
6888berlin
伯爵 | 2015-9-20 20:17:16

引言 使用道具
台中捷運
伯爵 | 2015-9-22 01:00:59

能要電話碼呢? 謝謝.
引言 使用道具
hbkenken
男爵 | 2015-9-22 22:29:21

太多驚喜~~~~我愛~~~
引言 使用道具
台中捷運
伯爵 | 2015-9-23 05:22:45

沒Line  一向都是用電話約的..
引言 使用道具
楊進發
騎士 | 2015-9-24 17:01:55

好像不錯的樣子.......
引言 使用道具
hans0516
準男爵 | 2015-9-25 11:51:51

有大大衝過,照片是本人嗎
引言 使用道具
zxc0902z
子爵 | 2015-9-25 20:10:43

今天去過

人親切有被寵的感覺

技術也是一流的歐

很值得一推.......
引言 使用道具
jjkkppt
子爵 | 2015-9-27 07:38:45

水唷 想衝的衝動!!納口袋找時間聞香
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2015-9-30 04:08:42

引言 使用道具
61014a12
子爵 | 2015-9-30 14:09:06

可私訊服務內容嗎感謝!
引言 使用道具
h99p99
子爵 | 2015-9-30 20:44:58

麻煩 可否私訊服務內容呢? 感恩~~~//
引言 使用道具
linbeicv
大公爵 | 2015-10-3 14:16:34

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
u9516326
男爵 | 2015-10-21 12:40:19

引言 使用道具
zortech
子爵 | 2015-10-21 20:04:49

照片真是美
引言 使用道具
jason575757
男爵 | 2015-10-23 14:10:05

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表