JKF 捷克論壇

搜尋
中午吃什麼
Bard | 2015-9-8 10:42:57

我們跟大家聊過不少日本開發的宅小物,老實講這麼多種形形色色的開發品中~阿漆對《乳溝項鍊》是最有印象的說,這個由「ekoD Works」工作室在2014年推出的創意小物還曾經拿下過《日本雜貨大賞》,就知道當時有多風靡網路上的男男女女,而今年除了有第二彈全新設計即將在秋季發售外~官方為了紀念這麼特別的日子,還打算在八月先行推出乳溝項鍊寫真集(タニマダイバー公式寫真集 ふくらみの引力)給讀者觀看喔
乳溝項鍊第一批開發出來的角色有上班族、跳傘者、跳水人跟潛水夫等四種
乳溝項鍊的設計理念是以跳入豪乳的雙峰之間看能不能發現新祕境「TANIMA」的一種視覺藝術
原汁原味的內容在這裡
這樣簡單又可愛的乳溝項鍊造成網路話題後~大器女孩除了可以自己買一組配戴外~男生們也終於有了參與的機會,我的意思不是說男生自己擠乳溝戴項鍊喔~而是8月22號推出的乳溝項鍊寫真集(タニマダイバー公式寫真集 ふくらみの引力),售價1620日幣共182頁彩圖讓大家看到爽的那種參與感啦(笑)
雖然還不知道乳溝項鍊寫真集書中詳細的內容,不過我猜大概就跟官網中產品圖差不多啦www
大家仔細看著看著...
會不會在不知不覺中...
心裡也有著一股...
慢慢的...慢慢的...
被往下拉的感覺呢(oh...)

當然我是說被乳溝項鍊的那些可愛小人給吸引住,別會錯意因為乳溝太深而想埋下去啊變態(指)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
elf.teng + 5
chang6200 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2015-9-8 22:09:59

感謝原PO熱情無私的分享
ㄟ~可以納入奧運項目,舉辦胸上運動會嗎?
而不僅僅是乳溝跳躍者而已。

引言 使用道具
zxc456088
男爵 | 2015-9-9 01:37:54

我也想化身為項鍊
引言 使用道具
uuuu1234567
侯爵 | 2015-9-13 19:19:31

無奇不有欸
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
wang1942
男爵 | 2015-9-22 11:01:32

路過 推推囉 ~~感謝分享
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 16:57:13

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-21 17:42:23

感謝分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-26 21:04:05

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表