JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 196077 | 回覆: 160 | 跳轉到指定樓層
Mina07742
騎士 | 2015-9-29 19:49:40

dick1599 發表於 2015-9-25 18:21
有同感,成為捷友時間不長。台m新竹跑了三個,一個比一個蝦。正轉往臺中,不過先不找青的,一樣台m(對我來說是 ...

謝謝你我們會加油
引言 使用道具
wwchen0920
鄉紳 | 2015-10-1 16:05:09

環境不錯喔,推推-----
引言 使用道具
情調高手
勳爵士 | 2015-10-3 19:18:58

這文章真夠牛B呀!請受我一拜
引言 使用道具
Shiangliu
子爵 | 2015-10-4 17:49:05

有賴私一下嗎
引言 使用道具
v777s777
侯爵 | 2015-10-7 12:40:03

台灣個(越漂亮個工)給人一般的印象:(配合爆低)(愛甩態)(愛說不行不行)(態度傲慢)(口氣差)(工作不茍言笑)(愛接電話)~~~~

讓我們更愛~~~~越亮國:越來越亮:(輕聲細語)(輕柔動作)(活潑挑逗)(輕鬆自在)(氣質出眾)(敢說敢做)(人人口碑)(賓客至上)(離別擁擠)(歡笑離開)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
九州霸主 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
v777s777
侯爵 | 2015-10-7 12:41:33

台灣個工(越漂亮個工)給人一般的印象:(配合爆低)(愛甩態)(愛說不行不行)(態度傲慢)(口氣差)(工作不茍言笑)(愛接電話)~~~~

讓我們更愛~~~~越亮國:越來越亮:(輕聲細語)(輕柔動作)(活潑祧逗)(輕鬆自在)(氣質出眾)(敢說敢做)(人人口背)(賓客至上)(離別擁胞)(歡笑離開)
引言 使用道具
informationno2
騎士 | 2015-10-7 17:03:32

v777s777 發表於 2015-10-7 12:41
台灣個工(越漂亮個工)給人一般的印象:(配合爆低)(愛甩態)(愛說不行不行)(態度傲慢)(口氣差)(工作不茍言笑)( ...

其實左岸的又比越媚好

評分

v777s777 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
porthos1203
平民 | 2015-10-8 17:25:14

昨天試了~娜娜很正~~很好聊~真好
引言 使用道具
pagogo
勳爵士 | 2015-10-8 17:30:00

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
sta70612
侯爵 | 2015-10-8 20:52:24

有賴能私下聊嗎?
或是私訊服務內容吧~
引言 使用道具
yoho168
侯爵 | 2015-10-11 13:50:19

v777s777 發表於 2015-10-7 12:40
台灣個(越漂亮個工)給人一般的印象:(配合爆低)(愛甩態)(愛說不行不行)(態度傲慢)(口氣差)(工作不茍言笑)(愛 ...

真的!台灣的互動真的很少有很優的!
引言 使用道具
Yuochenhwa
伯爵 | 2015-10-13 12:21:52

informationno2 發表於 2015-9-19 19:28
對啊!都被月亮及左岸攻陷了,本土的都快沒了,都跑去做輕鬆外約的了

輕鬆外約的還亂搞亂坑才糟糕,現在外約也被左岸的攻下牆頭堡了!
台北的左岸外約一堆24以下小模也才攻到最高頂2600∼3200,台灣外約27、28還要騙21、23的喊3500起跳,而且ㄗㄨㄞˇ得二五八萬的。。。

評分

九州霸主 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
gigi9999
侯爵 | 2015-10-16 01:41:38

娜娜蠻正的~之前外約的時候就約過了~現在改工作室~改天找時間在過去坐坐
引言 使用道具
popopo787878
公爵 | 2015-10-17 06:25:23

請問娃娃的頭燈等級C,D,E?
引言 使用道具
chuanchc
公爵 | 2015-10-17 22:42:35

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
透視隱鏡人
勳爵士 | 2015-10-17 23:07:00

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
alone0617
騎士 | 2015-10-22 07:16:25

porthos1203 發表於 2015-10-8 17:25
昨天試了~娜娜很正~~很好聊~真好

新手帳號。可信度很低
引言 使用道具
alone0617
騎士 | 2015-10-22 07:20:16

gigi9999 發表於 2015-10-16 01:41
娜娜蠻正的~之前外約的時候就約過了~現在改工作室~改天找時間在過去坐坐

一堆娜娜最好你約過
你不是只會問而已嗎
引言 使用道具
aligm77
公爵 | 2015-10-23 16:53:29

能上屋頂嗎不要3k只有0.3
沒開箱文不敢衝阿
引言 使用道具
蘇盈盈
騎士 | 2015-10-25 09:51:50

yoho168 發表於 2015-10-11 13:50
真的!台灣的互動真的很少有很優的!

臺灣的個工也有不錯的~只是你們執著在年輕小女子~沒什麼經驗仗著年輕有本錢~就來捷克插一腳
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表