JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 196073 | 回覆: 195 | 跳轉到指定樓層
gary771016
侯爵 | 2015-11-11 23:16:55

喵先生到此一遊 (詳情請看日誌)

簡略說明:

今天約娜娜

態度很認真 尤其是油壓有專業到 照片本人 也很年輕

絕對不是你想的那種 本土 3000 才做魔法碑而已

這間個人認為很有潛力~

至於我說的有沒有公信力 請自行參考囉~
引言 使用道具
Mina07742
騎士 | 2015-11-12 00:23:58

gary771016 發表於 2015-11-11 23:16
喵先生到此一遊 (詳情請看日誌)

簡略說明:

謝謝您的稱讚
我們會更繼續努力加油的!
引言 使用道具
chuanchc
公爵 | 2015-11-12 14:43:05

新人還不賴感覺。。加油。。改天試試
引言 使用道具
烈鷹暗殺者
勳爵士 | 2015-11-12 20:45:13

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
aligm77
公爵 | 2015-11-13 09:27:46

有line嗎
想問內容
引言 使用道具
Mina07742
騎士 | 2015-11-13 10:36:03

aligm77 發表於 2015-11-13 09:27
有line嗎
想問內容

可以打電話詢問喔
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
r32337
伯爵 | 2015-11-15 03:43:43

路過看看。。。。。。
引言 使用道具
關鍵時刻exe(51)
騎士 | 2015-11-18 14:56:25

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
木頭62
伯爵 | 2015-11-20 20:17:52

今天衝過娃娃
年輕貌美,很好聊,車頭燈有C+,且很有彈性,Q Q的感覺很好。
今天有滾大床,舒服
真是年輕就是讚
很注重按摩功力的就不建議。
引言 使用道具
amay530
侯爵 | 2015-11-21 15:29:36

今天去試了一下。。因為同樣捷友想知道這家服務如何。。我就來試一下了。。今天幫我服務是娃娃。。其實我是想約娜娜。。時間上。要等比較久就沒有選擇等。。環境電梯新大樓。。有專人來樓下接待。不過是一起帶。所以看到表哥。有點尷尬。無前殘。來電有告知娃娃指壓比較弱。。我說我知道。。按摩70分。沒有重按。但是也不會不舒服。娃娃年輕20歲。大學生。是原住民血統。臉蛋。80。身材如廣告寫的。圓潤。這點沒有欺騙。。身材65。c杯。蠻會聊天。互動還算可以。我選了加值方案。有大床。但是只有一間房間有。時間內。不會趕客。會陪聊天到時間到。足90分。。有看到娜娜本人。。本人蠻正。回頭率70。因為不是我的菜。不雷放心去。。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
bear6400 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
alone0617
騎士 | 2015-11-21 17:08:57

amay530 發表於 2015-11-21 15:29
今天去試了一下。。因為同樣捷友想知道這家服務如何。。我就來試一下了。。今天幫我服務是娃娃。。其實我是 ...

深深覺得內壢是個好地方了
各種優質的都離我四個紅綠燈
以後都走路去報到
引言 使用道具
amay530
侯爵 | 2015-11-21 17:43:21

alone0617 發表於 2015-11-21 17:08
深深覺得內壢是個好地方了
各種優質的都離我四個紅綠燈
以後都走路去報到

換你去試囉。。
引言 使用道具
alone0617
騎士 | 2015-11-21 17:44:56

amay530 發表於 2015-11-21 17:43
換你去試囉。。

月底或1號吧
哪時候都很好約
引言 使用道具
hi09290929
伯爵 | 2015-11-22 10:07:14

娃娃是酒窩咩!
這點對我而言有加分!
另外、幾乎比她老一倍的年紀……也讓我有幾分【背德感】啊!

引言 使用道具
九州霸主
子爵 | 2015-11-22 13:46:39

amay530 發表於 2015-11-6 19:31
月亮十個九個雷。中壢跑快20個月亮沒有一個可以。。只有左岸才有保證。。昨晚花1800。。按18分鐘結束。 ...

那你運氣真差(快20個.沒遇到好的)..........中壢..中北路..新中北路.....新生路.....sogo附近.....平鎮.中豐陸橋下來右邊到特力屋.新富@街....也好幾家.........有1800.2000.3000.....這麼多好的...你都沒遇過?????.........還是你喜歡的不太一樣...........不然怎麼可能.去20家都爛的.......我都不知道要怎麼安慰你了....
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表