JKF 捷克論壇

搜尋
中午吃什麼
Bard | 2015-10-2 15:51:47

下午吃個小點心,喝杯午後紅茶真的是人生一大享受!午後紅茶跟迪士尼合作已經不是第一次啦!之前的迪士尼瓶身的祕密相當的有趣對吧!這次將要推出《午後紅茶迪士尼》新包裝,零零總總加起來居然高達80款。這要人怎麼蒐集阿QAQ!!

這次的推出款式幾乎把迪士尼人物都給用盡啦
大家注意到了嗎?每一瓶身上都帶著一個英文字母,這次的設計是以如果大家有想拼湊的話想說,有A到Z以及0~9的瓶身可選!
這樣想要說什麼話就是把這些字給買齊,一字排開就是啦!
聰明的你應該發現了,這樣算起來好像沒有80瓶呀?哪來的80款,原因是除了這些26個英文字母跟數字之外,還有隱藏著特定款式喔!
像是奶茶系列的部分只要湊齊這四款TIME
另外一面就會是完整的圖案喔
還有無糖的紅茶是愛麗絲夢遊仙境
完成圖案
檸檬紅茶的部分則是玩具總動員
pic_014.png [url=]fb[/url]
完成的圖案

還有紙包裝的午後紅茶是小熊維尼
完成的模樣
這次似乎主打的是魔髮奇緣
午後紅茶寶特瓶裝的是魔髮奇緣
拼好的樣子
除了小瓶的舞後紅茶是外,還有這種大罐的也都是迪士尼包裝喔!

我想要湊魔髮奇緣的>////<

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
alex998899 + 10
chang6200 + 12 + 12 感謝大大分享
hestiatao + 12 + 12 也太可愛了吧

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
AkemiHomura
準男爵 | 2015-10-3 15:37:11

這是想要逼死誰 XDDDD
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-10-3 22:17:14

不知道台灣有沒有賣?
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 17:01:57

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-21 17:50:21

感謝分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 06:48:20

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表