JKF 捷克論壇

搜尋
伊莉莎白
公爵 | 2015-10-5 15:35:36

▼就是他,左擁右抱在女人堆裡樂著的男人
Dan Bilzerian是個職業賭徒及電影演員,曾靠撲克及賽車贏得可觀的獎金。但這些並非他出名的原因,而是他在instagram上展現出來的個人生活,充斥著豐滿女郎、昂貴名車及現金。對他來說,「夢想」這個詞彙等於「日常」

名車

撞爛的名車

成疊的現金
9.jpg 8.jpg

籌碼應該也算吧?

女人

各種豪奢的生活

是不是讓人看得很羨慕?有人指出,儘管他營造出一副白手起家的形象,其實只是一個靠爸族。也有網友酸溜溜地說,「別羨慕他,這種人生一點意義也沒有。」嗚嗚∼但是一般人連這種一點意義也沒有的人生都沒辦法得到啊!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s175366
王室 | 2015-10-9 01:12:11

我非常想要這種 "一點意義也沒有的人生".......

哪個高富帥想放棄這種生活,記得通知一下我

引言 使用道具
shhcg2001
大公爵 | 2015-10-15 15:41:33

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
pk22456725599
威爾斯親王 | 2019-3-11 19:03:43

感謝您的分享才有的欣賞

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
270055 + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-25 22:00:20

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-7-25 06:39:04

非常謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表