JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14988 | 回覆: 276 | 跳轉到指定樓層
到處走走
鄉紳 | 2016-1-1 20:42:46

我是新人我已經改好頭像了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
devil6216
鄉紳 | 2016-1-3 11:15:11

我的名字:台中二生
我的興趣:看小說、電影,對科幻、推理小說沒有抵抗力。
我已經改好頭像:是

我也有同步發表新人帖唷,能加入這個論壇真是太好了。

評分

deeperinloveu + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
jackchen1209
王子 | 2016-1-4 23:30:37

我的名字:jackchen1209

我的興趣:目前是拼命回覆晉升

評分

引言 使用道具
houyanl889
見習騎士 | 2016-1-6 00:57:16

我的名字:houyanl889
我的興趣:打電動,把妹

評分

deeperinloveu + 6 + 6 哈哈興趣:把妹

引言 使用道具
tsgguang
騎士 | 2016-1-7 00:40:08

我的名字:tsgguang
我的興趣:下廚

這個頭像不知道算不算18+,只是略帶性感,如果會被砍馬上換

評分

deeperinloveu + 6 + 6 還好阿~感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
Johnsondct
見習騎士 | 2016-1-7 08:14:53

請大家都多多關照

評分

引言 使用道具
m11334466
子爵 | 2016-1-9 02:44:55

新人來報到囉~

我的名字:m11334466
我的興趣:唱歌
我已經改好頭像:是,我的偶像老蕭

截圖自2015年底的新歌「袖手旁觀」
也請大家多多支持他哦

評分

引言 使用道具
我好弱阿
見習騎士 | 2016-1-10 00:49:15

我的名字:我好弱阿
我的興趣:逛論壇、玩遊戲、閱讀
向各位大哥大姊請個安

評分

引言 使用道具
mts10210
騎士 | 2016-1-10 10:05:39

我的名字:mts10210
我的興趣:上網,運動
新人報到  請大家都多多關照

評分

引言 使用道具
2015hero
準男爵 | 2016-1-10 10:12:51

請各位大大多多關照

評分

deeperinloveu + 2 + 2 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
pqoowewe
準男爵 | 2016-1-10 21:37:29

我的名字:淙
我的興趣:打球 電影

很開心加入這論壇,感覺資源好多!希望有一天自己也可以在此貢獻!

評分

引言 使用道具
smalld1222
大公爵 | 2016-1-11 01:37:47

大家安安阿!!
我的名字:smalld1222
我的興趣:最近瘋狂玩爐石

評分

引言 使用道具
chtcht888
見習騎士 | 2016-1-11 10:17:59

我的名字:chtcht888
我的興趣:逛逛

評分

引言 使用道具
beiner03
鄉紳 | 2016-1-14 13:00:20

我的名字:胖虎
我的興趣:打球.上網.逛街

評分

引言 使用道具
mcdsac
鄉紳 | 2016-1-15 00:37:13

我的名字:mcdsac
我的興趣:電影美食美劇港劇與日劇

評分

引言 使用道具
maguire1126
公爵 | 2016-1-15 14:17:19

我新人喔

剛剛上傳了頭像,希望沒有做錯,

大家多幫忙喔!謝謝

評分

引言 使用道具
sdsdsdcw
子爵 | 2016-1-15 17:28:27

不知道照片有段時間還可以嗎

評分

引言 使用道具
sam987
王子 | 2016-1-15 21:45:27

我是新人
我相片怎麽樣
請評價

評分

deeperinloveu + 6 + 6 簡單的自我介紹~勝過千言萬語

引言 使用道具
four7955
勳爵士 | 2016-1-16 00:16:57

我的名字:胡搞瞎搞
我的興趣:ONLINE GAME

評分

引言 使用道具
銀Rhythm
鄉紳 | 2016-1-16 14:21:52

我的名字:銀Rhythm
我的興趣:重機,頭像就是我目前的車種啦∼
                  美食,有麼好吃的?

新加入捷克論壇,夜露死苦∼

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表